Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 618 из 1019 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 20374
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, а кто стоит на Глушко в поликлиннике?
    Как вы проходите спецов? Потому что у моего врача с мед. сестрой в Ж сверло. Они хотели, чтоб я в месяц обошла всех и поздавала кучу анализов (сюда ж узи и кровь с вены). Я согласилась только на невролога. Написали с мужем пару-тройку отказов. Бумага все стерпит.
    Я слышала, что окулиста, к примеру, после 3-х проходят...
    Блин, достали они меня, конечно...названивают каждый раз и трепят нервы конкретно.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #12342
    Aboyeur
    Ромашечка, мы рады тебя читать
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    мы прошли невропатолога и хирурга в месяц, в 2 сдали кровь и мочу. Я врачу сказала, что в поликлинике до года нас не ждите. Она к нам сама приходит. Кровь и врачей тоже дома проходили.

4. Вверх #12344
    Посетитель
    На счет кроватки соглашусь на все 100 процентов..не брали итальянскую кроватку б.у у подруги..зачем она нам..наш ребенок будет спать в новой...выбирали цвет..рисунок..ящик для вещичек....самое удобно теперь..ящик для вещичек..хэх..дите отказывается там спать((

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    мы прошли невропатолога и хирурга в месяц, в 2 сдали кровь и мочу. Я врачу сказала, что в поликлинике до года нас не ждите. Она к нам сама приходит. Кровь и врачей тоже дома проходили.
    А как взвешивает и рост измеряет? А анализы в частных лабораториях или мед.сестру на дом? И во что это обходится?
    Потому что я тоже не в восторге в поликлинику ходить, да и мужу специально приходится с работы уходить. Мне одной далекова-то.

Нам еще за кардиограмму сказали..этож е полюбому в поликлинику..
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 21.03.2013 в 21:35.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #12346
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Девочки, читаю вас и в шоке. КАК МОЖНО ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ЛЕКАРСТВА... даже гомеопатию. Массажи- согласна, ванночки с травками расслабляющие-да, травки попить: пустырник, валериана - есть специальные сборы - да. Но лекарства - нет. По работе постоянно приглашают и невропатологов и психоневрологов и психиатров, так вот есть такая закономерность, что если сейчас успокаивать темперамент ребенка, оно вернется в подростковом периоде, так лучше пусть сейчас перебесятся))) Если нужен хороший специалист могу порекомендовать профессора Галину из центра Януша Корчака( на Гайдара) или детского психиатра Бушуеву. Их мнению доверяю. На поселке есть Краснов Леонид Петрович- супер специалист))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #12347
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А как взвешивает и рост измеряет? А анализы в частных лабораториях или мед.сестру на дом? И во что это обходится?
    Потому что я тоже не в восторге в поликлинику ходить, да и мужу специально приходится с работы уходить. Мне одной далекова-то.

Весы можно электронные купит и взвешивать себя саму потом с малышом и вычитать, рост тоже можно померять я меряю швейным сметром)), кровь имочу вызвать с поликлиники медсестру,в регистратуре телефон дадут,ну и врачей,я лично только хирурга вызывала платишь стандартно как за частный вызов на дом..правда узи нейросонограмму пришлось в поликлинику сгонять но там на 4 этаже всегда почти никого нету...массажи правда на дому бьют по карману,но здоровье дороже,потом на аптеку в 3дорого работать не хочеться

8. Вверх #12348

Мы в поликлинике Железнодорожников( туда берут детей железнодорожников, но и если дедушка тоже( у нас дедушка строил железную дорогу)) но берут и просто "с улицы". Врач у нас классная, звонит, чтобы мы пришли, без звонка не идем, она уже 3 ребенка у меня наблюдает. Пришли в месяц, она сразу отправила к хирургу и невропатологу, - осмотрели, анализы не назначала. Очередей практически нет, да и на каждой двери висит табличка "дети до года без очереди", грудничкового дня тоже нет, что упрощает задачу детей до года)))) но мы обычно приходим с самого утра, чтобы исключить контакт.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

9. Вверх #12349
    Капец кордиограмму если только по показаниям...напиши отказ до года например..

10. Вверх #12350
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Мы в поликлинике Железнодорожников( туда берут детей железнодорожников, но и если дедушка тоже( у нас дедушка строил железную дорогу)) но берут и просто "с улицы". Врач у нас классная, звонит, чтобы мы пришли, без звонка не идем, она уже 3 ребенка у меня наблюдает. Пришли в месяц, она сразу отправила к хирургу и невропатологу, - осмотрели, анализы не назначала. Очередей практически нет, да и на каждой двери висит табличка "дети до года без очереди", грудничкового дня тоже нет, что упрощает задачу детей до года)))) но мы обычно приходим с самого утра, чтобы исключить контакт.
    Это та что где красный крест? У меня там у знакомой детка на учете,так туда ж еще приехать надо, в маршрутке тож есть вероятность заболеть а по такси не наездишься...хотья саму поликлинику и врачей хвалят а особенно что очередей к врачам практически нет эт конечно плюс...

11. Вверх #12351

Мы 1й месяц взяли весы на прокат на 30 дней. Таким образом взвесили и в месяц и в два. Сейчас купила электронные. Взвешиваюсь сама , потом с малым, заодно и свой вес контролирую )))) Кровь сдавали в синево, а мочу в поликлинику муж отвез. Но можно и медсестру вызвать и она сразу и кровь и мочу возьмет. Полгода назад стоило 50 грн, сейчас кажется также ( Каsena писала недавно). Про кардиограмму нам не говорили. Педя сказала, что кардиологи могут в таком возрасте прослушать ребенка без кардиограммы, наверно стетоскопом. И кардиолог тоже на дом приходит. Нам говорили пройти с 2 до 3 месяцев. Мы отморозились и не вызывали его. Она и не спрашивала, когда в 3 месяца приходила.

12. Вверх #12352
    За железнодорожников очень много слышала хорошего. Как за детское отделение, так и от девочек, кот. там на учете стояли во время беременности.

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    видела в Юске. около 150 грн
    Девочки, кто не знает, Среднефонтанский Юск переехал из Фуршета в здание Розовой пантеры - вход со двора.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не стоит относить глицин к гомеопатии- это настоящее лекарство
    Да-да-да! Московское, но стоит 12 грн.

Это которая на Транспортной?

14. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Это та что где красный крест? У меня там у знакомой детка на учете,так туда ж еще приехать надо, в маршрутке тож есть вероятность заболеть а по такси не наездишься...хотья саму поликлинику и врачей хвалят а особенно что очередей к врачам практически нет эт конечно плюс...
    Да, это где Красный крест, можно и в такси(хотя у каждого своя ситуация). Со средней была у врача в месяц, в 3, в 6 и в год. Нормально. Можно и приехать, под приезд врач заранее узнавала, чтобы были другие специалисты и только основным специалистам показывались и под это сразу же прививку делали. С малышкой были в месяц, врач всегда говорит,чтобы без звонка не приходили. Думаю, это еще зависит к какому доктору попасть, но у нас достаточно компетентная и порядочная.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Кристина, вот стульчик о котором я говорила. http://baby-ko.com.ua/products/4044
    Да, отличается не сильно ))

Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Девченки сорри что так мало в следующий раз исправлюсь , как догуляли? Касен, Юльчик тебе еще раз спасибо за печеньки и презент))
    Замерзли и пошли домой )))

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девули у кого есть молокоотсос кому он не пригодился совсем, может продаете?
    Могу тебе презентовать свой за не дорого, у меня гамма механический 2хфазный, но реально беспонтовый ))) я сцеживаюсь руками если надо, на молокоотсос молока мало.

16. Вверх #12356
    Девочки, новый способ закрепления соски:
    Берёте детский пледик, пеленаете только ручки, причём ребенка кладёте так, чтобы верхний край одеяла был на середине затылочка. Получается, что при пеленании запАх будет как раз чуть ниже ротика. Сосю подсовываем под этот запАх пледика. Т.о., и щёчки полуприкрыты (способ укладывания с пелёнкой на носике)и сося зафиксирована.
    Бабочка не фанат соси, её рубит уже сам факт пеленания Как в том видео про укачивания, что мы в беременной темке смотрели.
    Последний раз редактировалось deep red; 21.03.2013 в 22:39.

17. Вверх #12357
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, новый способ закрепления соски:
    Берёте детский пледик, пеленаете только ручки, причём ребенка кладёте так, чтобы верхний край одеяла был на середине затылочка. Получается, что при пеленании запАх будет как раз чуть ниже ротика. Сосю подсовываем под этот запАх пледика. Т.о., и щёчки полуприкрыты (способ укладывания с пелёнкой на носике)и сося зафиксирована.
    Не хватает чертежа)))

18. Вверх #12358
    Возьму в аренду,на пару дней,молокоотсос,электрический,а то бидоны с молоком до пупа,а мой механический и Сандра всё не высасывает,капец какой-то...

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Не хватает чертежа)))
    с наглядным пособием в виде Бабочки с пустышкой

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Не хватает чертежа)))
    ))))))
    Завтра сфоткаю ))))))))

Закрытая тема
Страница 618 из 1019 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя