Это заготовка для кольца, камешек покрыт тем же таком, что и на ногтях)
| ||
Это заготовка для кольца, камешек покрыт тем же таком, что и на ногтях)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброй ночи! Девчонки, решила нарастить ногти, но совесм далека от этого. Баловалась ши-лаками, но они у меня больше недели не держаться, а хочется ручки в порядке держать. Мой мастер не наращивает, поэтому сейчас в поисках и информации , и мастера (р-н парка шевченко, можно на дом). Может кто поможет? Интересует разница между акрилом и гелем, цена и наличие мастера)))) спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Разницы в цене на материал ( у хорошего мастера ) особой не должно быть.. Не может мастер работать хорошим гелем и плохим акрилом ну и на оборот соответственно. А по поводу мастеров, посмотрите на форуме веточки, тут есть очень много девочек с опытом и вкусом, подберете себе что то.
Веточки посмотрела, предложений много...с ценами все понятно...многое не подходит по району, ну и хотелось бы чтобы с рекомендацией так сказать были, так что буду благодарна за наводку на хорошего мастера))))
Спасибо!)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
хороший мастер домой вряд ли, для него наверное привести все свои материалы и необходимое оборудование, нужно фургон вызывать )))
может кто вам подскажет куда сходить в вашем районе, но для того что бы получить качественную работу у правда, хорошего мастера, я бы вам посоветовала но девочки в центре
Кто делает аппаратный маникюр в центре? Есть у меня хороший мастер, но на Черемушках и после работы в час пик совсем не в кайф ездить в маршрутках, т.к. В центре работаю и живу.
Девочки, а чем Вы снимаете гель-лаки, где закупаете, по чем?
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Девульки-красотульки, подскажите хорошего мастера маникюра и педикюра на Черемушках и номер телефончика укажите! спасибо Вам!!
Вообще странно что запиливала фрезером в начале пути, это обычно длают при наращивании твердых гелей. Скорей всего мастер перестраховался и в конце работы закрепил всю красоту финшиным гель топом, явно не для гель-лаков, который евстественно и пилила и разрыхляла и травмировала в итоге ногтевую пластину. Она хотела сделать Вам приятное, чтобы Вы не растроились из за ногтей в Новогодние праздники и запретила так закрепила, что сама потом не могла снять. Жаль просто что из за мастера человек разочаровывается и потом больше не хочет быть эксперементом. Хотя моя практика показывает, что было не мало людей, которые тоже говорили - больше ни когда не буду в впредь себе делать какие либо действия со своими ногтями, но попав к квалифецированому мастеру, в корне меняли мнение. чего и вам желаю. И еще на заметочку, может уже Вы так и поступили, но в ютубе очень много видео о том как покрывать и снимать гель-лаки. Так для общего развития. Удачи Вам.
Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего мастера на Поселке Котовского!
Девушки, может кому поможет отзыв по лаку Marc Jacobs, 138 Jezebel, который я брала пару месяцев назад здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=7
Лак красивого глубокого цвета, ложится прекрасно в 2 слоя. Мастер моя говорит, что кисточка хорошо покрывает и имеет хорошую длину. Держится довольно долго, как для красного лака- идеально дней 5-на базу Seche Vite и под одноименной сушкой. Потом начинают подтираться кончики ногтей и вид не очень опрятный, поэтому дальше по дням не экспериментировала.
Взяла в той же теме на пробу набор база+ сушка в красивой косметичке Deborah Lippmann. Попробую, насколько хороший получится тандем лака Марк и базы+сушки Дебора
Пс: сушка умело повела себя- сушит так же быстро, как Seche Vite, посмотрим, насколько стойко перенесет будни...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2014 в 10:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
маркер для СD дисков подойдёт
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я тож маркером для CD подписываю
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки