Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 618 из 920 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 18382
  1. Вверх #12341
    Серый кардинал
    Это заготовка для кольца, камешек покрыт тем же таком, что и на ногтях )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12342

Доброй ночи! Девчонки, решила нарастить ногти, но совесм далека от этого. Баловалась ши-лаками, но они у меня больше недели не держаться, а хочется ручки в порядке держать. Мой мастер не наращивает, поэтому сейчас в поисках и информации , и мастера (р-н парка шевченко, можно на дом). Может кто поможет? Интересует разница между акрилом и гелем, цена и наличие мастера)))) спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #12343
    Новичок Аватар для Анциферова
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девчонки, решила нарастить ногти, но совесм далека от этого. Баловалась ши-лаками, но они у меня больше недели не держаться, а хочется ручки в порядке держать. Мой мастер не наращивает, поэтому сейчас в поисках и информации , и мастера (р-н парка шевченко, можно на дом). Может кто поможет? Интересует разница между акрилом и гелем, цена и наличие мастера)))) спасибо!
    Разницы в цене на материал ( у хорошего мастера ) особой не должно быть.. Не может мастер работать хорошим гелем и плохим акрилом ну и на оборот соответственно. А по поводу мастеров, посмотрите на форуме веточки, тут есть очень много девочек с опытом и вкусом, подберете себе что то.

4. Вверх #12344

Веточки посмотрела, предложений много...с ценами все понятно...многое не подходит по району, ну и хотелось бы чтобы с рекомендацией так сказать были, так что буду благодарна за наводку на хорошего мастера))))
    Спасибо!)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #12345
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Веточки посмотрела, предложений много...с ценами все понятно...многое не подходит по району, ну и хотелось бы чтобы с рекомендацией так сказать были, так что буду благодарна за наводку на хорошего мастера))))
    Спасибо!)))
    хороший мастер домой вряд ли, для него наверное привести все свои материалы и необходимое оборудование, нужно фургон вызывать )))
    может кто вам подскажет куда сходить в вашем районе, но для того что бы получить качественную работу у правда, хорошего мастера, я бы вам посоветовала но девочки в центре

6. Вверх #12346
    Постоялец форума
    Кто делает аппаратный маникюр в центре? Есть у меня хороший мастер, но на Черемушках и после работы в час пик совсем не в кайф ездить в маршрутках, т.к. В центре работаю и живу.

7. Вверх #12347
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А у меня.. а у меня вот что есть!

Нуческазать? Красавишна!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #12348

Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    хороший мастер домой вряд ли, для него наверное привести все свои материалы и необходимое оборудование, нужно фургон вызывать )))
    может кто вам подскажет куда сходить в вашем районе, но для того что бы получить качественную работу у правда, хорошего мастера, я бы вам посоветовала но девочки в центре
    советуйте)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #12349
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Девочки, а чем Вы снимаете гель-лаки, где закупаете, по чем?
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем Вы снимаете гель-лаки, где закупаете, по чем?
    тут страничку назад писали об этом..
    жидкость для снятия лака/ ремувер для гель лака/ пилочка и тд

11. Вверх #12351
    Новичок Аватар для Пусичка!
    Девульки-красотульки, подскажите хорошего мастера маникюра и педикюра на Черемушках и номер телефончика укажите! спасибо Вам!!

12. Вверх #12352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девушки мастерицы.
    Перед Новым годом сделала шелак Коди, перед покрытием мастер мне запилила ногти фрезером. Вчера была на коррекции. Мастер покрыла ногти смывкой и завернула в фольгу. По прошествии 20 минут, ногти ужасно пекли, но гель лак не размягчался. Мастер убирала его металическим шпателем, потом остатки спилила фрезером.Ногти уже были в плачевном состоянии. После для укрепления покрыла био гелем и снова шелаком. Даже после этого не сколько ногтей были совсем мягкии, после фрезера, а сегодня 4 ногтя уже облупились по краям. Как теперь быть? К этому мастеру теперь не хочу идти. Потому что она говорит, если смывка не берет лак на твоих ногтях, будем снова спиливать. По мойму уже нечего пилить будет( Подскажите как мне это снять? И вообще можно было пилить ногти фрезером?
    Вообще странно что запиливала фрезером в начале пути, это обычно длают при наращивании твердых гелей. Скорей всего мастер перестраховался и в конце работы закрепил всю красоту финшиным гель топом, явно не для гель-лаков, который евстественно и пилила и разрыхляла и травмировала в итоге ногтевую пластину. Она хотела сделать Вам приятное, чтобы Вы не растроились из за ногтей в Новогодние праздники и запретила так закрепила, что сама потом не могла снять. Жаль просто что из за мастера человек разочаровывается и потом больше не хочет быть эксперементом. Хотя моя практика показывает, что было не мало людей, которые тоже говорили - больше ни когда не буду в впредь себе делать какие либо действия со своими ногтями, но попав к квалифецированому мастеру, в корне меняли мнение. чего и вам желаю. И еще на заметочку, может уже Вы так и поступили, но в ютубе очень много видео о том как покрывать и снимать гель-лаки. Так для общего развития. Удачи Вам.

13. Вверх #12353
    Новичок Аватар для Nika28
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Вообще странно что запиливала фрезером в начале пути, это обычно длают при наращивании твердых гелей. Скорей всего мастер перестраховался и в конце работы закрепил всю красоту финшиным гель топом, явно не для гель-лаков, который евстественно и пилила и разрыхляла и травмировала в итоге ногтевую пластину. Она хотела сделать Вам приятное, чтобы Вы не растроились из за ногтей в Новогодние праздники и запретила так закрепила, что сама потом не могла снять. Жаль просто что из за мастера человек разочаровывается и потом больше не хочет быть эксперементом. Хотя моя практика показывает, что было не мало людей, которые тоже говорили - больше ни когда не буду в впредь себе делать какие либо действия со своими ногтями, но попав к квалифецированому мастеру, в корне меняли мнение. чего и вам желаю. И еще на заметочку, может уже Вы так и поступили, но в ютубе очень много видео о том как покрывать и снимать гель-лаки. Так для общего развития. Удачи Вам.
    Спасибо за ответ. Может быть. Но теперь ногти мягкие как тряпочка( И био-гель вместе с гель-лаком ломается вместе с ногтями. Обрежу ногти,полечу. И буду искать мастера уже более тщательно. Так как гель-лак мне всё равно нравится.

14. Вверх #12354
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Вообще странно что запиливала фрезером в начале пути, это обычно длают при наращивании твердых гелей. Скорей всего мастер перестраховался и в конце работы закрепил всю красоту финшиным гель топом, явно не для гель-лаков, который евстественно и пилила и разрыхляла и травмировала в итоге ногтевую пластину. Она хотела сделать Вам приятное, чтобы Вы не растроились из за ногтей в Новогодние праздники и запретила так закрепила, что сама потом не могла снять. Жаль просто что из за мастера человек разочаровывается и потом больше не хочет быть эксперементом. Хотя моя практика показывает, что было не мало людей, которые тоже говорили - больше ни когда не буду в впредь себе делать какие либо действия со своими ногтями, но попав к квалифецированому мастеру, в корне меняли мнение. чего и вам желаю. И еще на заметочку, может уже Вы так и поступили, но в ютубе очень много видео о том как покрывать и снимать гель-лаки. Так для общего разви
    тия. Удачи Вам.
    Финишный гель топ , который предназначен не для гель лака ,не применяют на гель лаке потому что он растрескивается на нем,поэтому весьма сомнительная приятность.потом я физически не представляю как это " разрыхлять финиш".

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего мастера на Поселке Котовского!

16. Вверх #12356
    Девушки, может кому поможет отзыв по лаку Marc Jacobs, 138 Jezebel, который я брала пару месяцев назад здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=7

Лак красивого глубокого цвета, ложится прекрасно в 2 слоя. Мастер моя говорит, что кисточка хорошо покрывает и имеет хорошую длину. Держится довольно долго, как для красного лака- идеально дней 5-на базу Seche Vite и под одноименной сушкой. Потом начинают подтираться кончики ногтей и вид не очень опрятный, поэтому дальше по дням не экспериментировала.

Взяла в той же теме на пробу набор база+ сушка в красивой косметичке Deborah Lippmann. Попробую, насколько хороший получится тандем лака Марк и базы+сушки Дебора

Пс: сушка умело повела себя- сушит так же быстро, как Seche Vite, посмотрим, насколько стойко перенесет будни...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2014 в 10:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #12357
    VIP
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки никто нигде случайно не встречал в одессе такие вот ромашки?Вложение 7536846
    на семике есть точно,я брала, только прозрачного цвета.

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    на семике есть точно,я брала, только прозрачного цвета.
    Скажите, а Вы их подписываете, нужно каким-то специальным маркером, обычный наверное смазывается?
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

19. Вверх #12359
    Blaze of beauty
    маркер для СD дисков подойдёт
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #12360
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я тож маркером для CD подписываю
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 618 из 920 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права