Кто там говорил, что мальчики - это наше все,
а девочки - всего лишь приложение к прЫнцу!?)
Показать скрытый текст
прЫнц!
Кто там говорил, что мальчики - это наше все,
а девочки - всего лишь приложение к прЫнцу!?)
Показать скрытый текст
прЫнц!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто в доме главный?
Показать скрытый текст
кто главный?)
мне мама тоже все время так говорит:"Лена, пусть они (мужчины) думают, что они главные. Нам будет так спокойней жить"
У меня что папа, что муж, оба тельцы упёртые, поэтому я стараюсь помалкивать, но нихрена у меня не получается, вечно выеду с каким-то "концертом", мне ж тихо жить скууууууушнаааа)))))))))
таки девочки у руля в семейной жизни, как ни крути... тот руль!
ради кого и во имя чего всю жизнь и во все века мужчины (вчерашние мальчики) вершат все подвиги?
правильно, ради любимой женщины!
в руках мудрой женщины и сморчок станет рыцарем и наоборот, вчерашний воин превратится в мешок с опилками, если его женщина будет дура дурой (именно в житейском плане, а не в плане красного диплома о высшем образовании)))
Ага) Близнец.
Свекровь еще круче Тельца, вернее рога у нее закрученные - Овен!
Как упрется своими кучерявыми рогами, что даже Тельцы пасуют.
Правда у меня мама тоже дама с карактером (Скорпион),
Оооооо, если что-то себе накрутит в голове, обиды такие сразу, чуть не до слез
а сама кого-то под...подколоть нефиг делать![]()
Та не)))))). Я ж не претендую, потому и уменьшительно-ласкательное - "вредноВАТЫЕ"
А скорпионША у меня близкая подруга-кума, с возрастом тоже понакрутить у себя в голове научилась, что постоянно пребывает в состоянии депрессии последние годы и дядька скорпион - вот это уж не подарок, даже не знаю кто невестку больше достает свекровь- дева или муж скорпион....))))).
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 07.08.2013 в 18:28.
начитавшись тут о тренажерах и пробных браках, немытых дверях и т.д. хочу вставить и свои 5 коп
если что, то мешок для тапок у меня готов
Исходя из своего небольшого, но все же какого никакого жизненного опыта хочу сказать, что гражданский брак в 20 лет и в 30 - это две большие разницы, так как обычно к 30 годам мы вполне состоявшиеся самостоятельные личности с умением отстаивать свои интересы.
Мой опыт, назовем его тренажерный, продолжался аж 7 лет. Было потрачено много нервов, сил и терпения. И только в последние год-два я поняла в чем дело, то ли мамо хватку потеряла, то ли бдительность и осторожность. А может я просто стала взрослее. Тем более в более молодом возрасте еще кажется, что все по плечу и что спутник твой изменится, но к сожалению это не всегда так.
Собаки лают, а караван идет
тьху на тебя
свят свят, отвело
была душещипательная сцена "возвращения блудного сына к мамо", только вот спустя 7 лет она от него отвыкла и принимать обратно не желала)))) тем более, что ее планы о превращении сыночка в генерала накрылись медным тазом, ибо я такая нехорошая написала только половину кандидатской![]()
Собаки лают, а караван идет
Может это - наглость с моей стороны, но мне мой красный диплом не помешал еще ни разу. И в семейной жизни в том числе)))) Может я и не сделала из прынца рыцаря (хотя для прынца это было бы явным понижением в карьере), но и сморчком он не остался, я думаю)))))
Я сейчас все чаще цитирую свою покойную свекровь. Она очень любила фразу по многим чисто житейским поводам: "математику я не знаю, а это...." В том смысле, что в жизни, в поступках людей и их мотивации она разбирается, хотя училась из рук вон плохо. Отакэ.
Социальные закладки