|
Мамули! Подскажите, альтернативу садику №160 со своим зданием, с большой территорией, где хорошие воспитатели и питание! Спасибо заранее!
Кто знает, садик № 167 Одесского Порта ДУЗ ул. Успенская, 4а существует, в каком состоянии, работает? Спасибо!
Последний раз редактировалось Ксюшенция; 16.05.2011 в 23:56.
девченки,подскажите кто знает, садик с вэп камерами и какая может быть цена в месяц(желательно центр)
в Пинокио кажется тоже есть камеры
Пинокио,на Торговой угол Софиевской,напротив магазин Наталка
Добрый день, очень нужна помощь моей подруге. У нее сын 2 года, она осталась одна ( вернее есть муж, который избивает ее периодически) так вот, ей срочно надо бежать от него, но идти с ребенком не куда, на работу не может с ним устроится. Может кто то подскажет, есть ли какие то садики , что б не дорогие. Да и самое главное, прописка у нее Одесской обл. не Одессы, как это может повлиять. Помогите пожалуйста, смотреть больше не могу на ее мучения. Хотя бы малого пристроить, а там она бы и работу нашла.
мандаринка 2013 ))
Девочки,здравстуйте.Может кто-то знает хороший детсад в районе ж/д вокзала?Заранее благодарна
Добрый день, не подскажете хороший детский сад где есть место. Живем в районе 2-го фонтана. Я и жена не прописаны в Одессе. Подходит и частный садик. Можем предоставить документы из Харьковского детского сада. Девочки 4.5 годика. Спасибо.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
расскажите пожаилуста об этих бешенных очередях в детсадах - правда ли что на очередь нужно становиться с рождения ребенка?и кто-либо знает был ли принят закон об обязательном посещениии садика перед школой?
кажется эта очередь бесполезная,все равно платить надо!!!
Детским садам разрешили быть русскоязычными.
Члены исполкома Одесского городского совета в ходе сегодняшнего заседания изменили уставы сразу 104-х детских дошкольных учреждений города.
Как предает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания исполкома.
Как пояснил и.о. начальника муниципального управления образования и науки Валерий Шупарский, изменения в уставы детских садов необходимы в связи с принятием муниципальной программы сохранения и развития русского языка.
Социальные закладки