|
Девочки, скажите кто был с детками дают ли в отеле в ресторане стульчики для кормления, в номере кроватку для малыша.
(про коляску не спрашиваю).Хотя в Турции дают знаю.
И что посоветуете из отелей вблизи Сохо Сквера?
Sierra.Savoy.очень хвалят Конкорды,даже четвёрка Спорт хорош!!!Тут же Санрайз ,но в нём питание похуже....Хилтон Шаркс Бэй в некотором удалении,где-то в километре от Сохо,вечером страшновато одной с ребёнком ходить в Хилтон.Я ходила с внуком,напротив магазин Водофон(пополнение счёта),жутковато....
В ресторанах Савойя и Сиерры есть приличные детские стульчики в неограниченных количествах,кроватки тоже ставят...Мы когда первый раз внука возили тоже ставили,но потом отказались,кровати такие большие,что одну придвигали к стенке и спала с внуком на одной...В отелях очень удобные дорожки для колясок,гладкие...Везде удобные пандусы,вообщем всё для людей....Даже на пляж можно свободно с коляской,там есть маленький детский бассейн с морской водой,просите пусть включают подогрев(часто отключен).
мда.что-то похолодало.раньше в декабре красота,а тут март начался и холодно.с такой тенденцией и в апреле гудно будет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
По каждому отелю есть перечень услуг для детей.
Например в отеле Хилтон:
Услуги для детей
Детская кровать Бесплатно
Детские стульчики в ресторане Бесплатно
Мини-клуб Бесплатно
Мини-клуб (язык) русский
Игровая площадка Бесплатно
Няня Платно
Комментарии (услуги для детей)
Мини - клуб от 4 - 12 лет, работает с 10:00-12:00 и с 15:00-17:00; один открытый детский бассейн (глубина 0,5 м). Есть детская секция в открытом бассейне. Бронирование услуг няни - минимум за 24 часа. Детская кровать и детские стульчики по запросу.
Детский бассейн Бесплатно
Няня (язык) русский
Конкордов 2-Фронт-пятёрка и Спорт-четвёрка,через дорогу,как Савой и Сиерра...В Савойе есть олл,но уж очень дорого получается...Сиерра премиум всё включено...Если бы выбирала между Хилтоном и Санрайзом,то скорее бы остановилась в первом,он новый,в системе Хилтонов останавливалась много лет,заслуживает доверия.
Интересуют 4 seasons и Savoy , в каком месяце там оптимальнее отдыхать( имею в виду,цена за неделю не выше 1,5 тыс дол на 1 чел?)очень хочу либо в вышеназванные отели,либо Hyatt.Турфирмы ,присоединяйтесь,посоветуйте что то, чтобы отправить меня в один из этих отелей....
Социальные закладки