|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Последний раз редактировалось Рассвет; 26.02.2011 в 21:15.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я в ФОрме тоже пошла на джимстик, тоже не очень понравилось.... Сильно устали плечевые суставвы, потому что этот джимстик все время на плечах лежит, а нагрузка средненько....
Мда, это наверное сложно... Мне и с джимстиком в некоторых моментах было непривычно равновесие удерживать, и видать, что-то не то я делала, так как нагрузки большой не почувствовалаУж лучше привычные коры, фитбол, памп...
![]()
У нас тоже сегодня интервальная тренировка была: силовые с джимстиком + степРуки с джимстиком замечательно - и нагрузка чувствуется хорошо, а ноги и спина, как я не наматывала резину - нагрузку не прочувствовала, к сожалению. Что касается равновесия, то в принципе, все нормально, только выпады проблематично делать
После первой тренировки с джимстиком у меня тоже на следующий день болела воротниковая зона
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти в Стрекозу на Базарной, оправдана ли цена? Меня интересуют групповые тренировки вечером силовые, степ. Как там с беговыми дорожками, больше одной? Сильно ли много людей? Мне важно чтобы тренировки действительно были разнообразными, и используемое оборудование чтобы не ограничивалось гантельками)))... И что можете сказать про сауну, на сколько она человек? или это типа инфракрасной кабины? Слышала что там зал для тренировок и тренажерка -это одно помещение без перегородок, не вызывает ли это дискомфорт. Спасибо!
Сколько стоит месяц в 100% fitness?
а сколько сейчас в стрекозе абонемент на 3 месяца все включено со скидкой?
Расскажите, кто нибудь о Flexor на Радостной. Интересует фитнес. Зашла туда на днях посмотреть, а там оказывается такой приличный клуб, ну очень понравился. Хочу приобрести абонемент, но вот бы еще отзывы о групповых бы почитать!
Спасибо всем кто откликнется)))
bee bee too too
Девочки,а кто ходит в Черное море на групповые?Как там расписание???
а то я все не могу определиться в какой клуб идти)))рядом с работой,или рядом с домом....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Отзанималась в добром десятке фитнес клубов на Таирово)
Сейчас это Лайм - неплохо) тренера, администрация - все всё подскажут, помогут, расскажут, уступят и т.д. )
безлим - тренажерка, кардио (отдельный зал), групповые - 360 грн. в месяц, есть солярий, думаю и туда абонемент взять)
в целом довольна, тренер Анжела - достойна высших похвал ))
звонила только что в Стрекозу на Бочарова...так разогналась что там скидка 31% на все абонементы...оказалось,что 3 месяца по базовой цене 1690, скидки только на абонементы 6 и 12 месяцев...по поводу 6-тимесячного:вместо базовой цены 2800,стоит сейчас 2400 (я хоть и не сильна была в школе в математике,но сдаётся мне, что здесь далеко не 31% скидки..),но в качестве презента идёт вместо 6 месяцев 7.5...
жутко расстроена...
здравствуйте!!подскажите пожалуйста на черёмушках-таирова какйо-то нормальный тренажерный зал,желательно недорогой)
Кстати, в московском Спортлайфе заморозка (на 3 мес., можно дробить) платно, 20% от стоимости контракта
А в одесском как?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А в Вертикали на Вильямса\Королёва есть кондиционеры? Что-то не увидела ни одного. Как может быть спорзал, да ещё под крышей, без кондеров?
И кто знает, что за фитнес-клуб строят по Вильямса напротив "Сильпо" практически, рядом с бывшим настольным теннисом? Там целое здание под фитнес будет, вроде.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Тутти Фрутти кондиционеры есть, но пару лет назад летом было душно. Хотя я хожу обычно днем, может, они включают только под вечер. В этот раз я буду просить, чтобы включали, потому что заниматься сложно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки