Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 618 из 1332 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 26633
  1. Вверх #12341
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от hardy Посмотреть сообщение
    Девочки, про Tiger расскажите, пожалуйста! стоит ли он своих 690 в месяц?
    Я довольна. Полистайте темку, я давала полный отзыв про Тайгер
    Кстати, купили новое оборудование для функциональной тренировки - джимстики называются, как-то я не почувствовала нагрузки после тренировки с ними
    Последний раз редактировалось Рассвет; 26.02.2011 в 21:15.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #12342
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Я в ФОрме тоже пошла на джимстик, тоже не очень понравилось.... Сильно устали плечевые суставвы, потому что этот джимстик все время на плечах лежит, а нагрузка средненько....

3. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Я в ФОрме тоже пошла на джимстик, тоже не очень понравилось.... Сильно устали плечевые суставвы, потому что этот джимстик все время на плечах лежит, а нагрузка средненько....
    Зато оригинальненько . В Вертикали соединили джимстик+ кор. Вот это бомба ))) И равновесие удержи и еще с джимстиком умудрись что-то сделать
    Odessa - USA

4. Вверх #12344
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Мда, это наверное сложно... Мне и с джимстиком в некоторых моментах было непривычно равновесие удерживать, и видать, что-то не то я делала, так как нагрузки большой не почувствовала Уж лучше привычные коры, фитбол, памп...

5. Вверх #12345
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Зато оригинальненько . В Вертикали соединили джимстик+ кор. Вот это бомба ))) И равновесие удержи и еще с джимстиком умудрись что-то сделать
    У нас тоже сегодня интервальная тренировка была: силовые с джимстиком + степ Руки с джимстиком замечательно - и нагрузка чувствуется хорошо, а ноги и спина, как я не наматывала резину - нагрузку не прочувствовала, к сожалению. Что касается равновесия, то в принципе, все нормально, только выпады проблематично делать После первой тренировки с джимстиком у меня тоже на следующий день болела воротниковая зона
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #12346
    Новичок Аватар для SUNRISE:)
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти в Стрекозу на Базарной, оправдана ли цена? Меня интересуют групповые тренировки вечером силовые, степ. Как там с беговыми дорожками, больше одной? Сильно ли много людей? Мне важно чтобы тренировки действительно были разнообразными, и используемое оборудование чтобы не ограничивалось гантельками)))... И что можете сказать про сауну, на сколько она человек? или это типа инфракрасной кабины? Слышала что там зал для тренировок и тренажерка -это одно помещение без перегородок, не вызывает ли это дискомфорт. Спасибо!

7. Вверх #12347
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Сколько стоит месяц в 100% fitness?

8. Вверх #12348
    Новичок Аватар для ritul9
    а сколько сейчас в стрекозе абонемент на 3 месяца все включено со скидкой?

9. Вверх #12349
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Расскажите, кто нибудь о Flexor на Радостной. Интересует фитнес. Зашла туда на днях посмотреть, а там оказывается такой приличный клуб, ну очень понравился. Хочу приобрести абонемент, но вот бы еще отзывы о групповых бы почитать!
    Спасибо всем кто откликнется)))
    bee bee too too

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас в стрекозе абонемент на 3 месяца все включено со скидкой?
    На пос Котовского 1690 грн со скидкой..до 8 марта кажется скидки у них.

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для hardy
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я довольна. Полистайте темку, я давала полный отзыв про Тайгер
    Кстати, купили новое оборудование для функциональной тренировки - джимстики называются, как-то я не почувствовала нагрузки после тренировки с ними
    если не затруднит, хотя бы приблизительную дату отзыва скажите, пожалуйста
    спасибо большое

12. Вверх #12352
    Новичок Аватар для SUNRISE:)
    спасибо, за полное впечатление о стрекозе, заинтересовали вы меня, так что думаю что начну ходить))))
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    расскажу, т.к. у меня свежие впечатления.
    ИМХО цена у Стрекозы не из самых доступных, но там есть множество положительных факторов. Хожу в основном на групповые тренировки рано утром или по вечерам, все тренера, у кого была, молодцы, профессионалы. Чувствуется, что любят свою работу и поддерживают марку сети клубов. На тренировках уже попользовала гантели, боди бар, мячи маленькие, фитболы, степ-платформы, вроде все назвала)). беговых дорожек пять, всегда есть одна-две свободных. да, перегородки между тренажеркой и групповым залом нет, но ИМХО, когда занимаешься для результата, тебя мало интересует, кто там из тренажерки за тобой шпионит))). по сути, все занимаются своим делом и никого не трогает, кто как приседает во время занятия. Людей много в самое загруженное время, в 8 вечера где-то в тренажерке немеряно людей, но при этом на групповых может быть 3-4 человека.
    сауна небольшая, думаю, для 3-4х человек, инфракрасной кабины там нет, в Стрекозах, кажется, на Лидерсовском бульваре есть такая.
    мне еще нравится атмосфера в клубе, хороший персонал на ресепшне, позитив от посетителей, все улыбаются, здороваются и делятся результатами, от этого получаешь большой заряд бодрости и желание совершенствоваться и дальше. наверно, я плачу где-то и за это.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,а кто ходит в Черное море на групповые?Как там расписание???
    а то я все не могу определиться в какой клуб идти)))рядом с работой,или рядом с домом....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #12354
    Новичок Аватар для Luxxeona
    Отзанималась в добром десятке фитнес клубов на Таирово)
    Сейчас это Лайм - неплохо) тренера, администрация - все всё подскажут, помогут, расскажут, уступят и т.д. )
    безлим - тренажерка, кардио (отдельный зал), групповые - 360 грн. в месяц, есть солярий, думаю и туда абонемент взять)
    в целом довольна, тренер Анжела - достойна высших похвал ))

15. Вверх #12355
    Новичок
    звонила только что в Стрекозу на Бочарова...так разогналась что там скидка 31% на все абонементы...оказалось,что 3 месяца по базовой цене 1690, скидки только на абонементы 6 и 12 месяцев...по поводу 6-тимесячного:вместо базовой цены 2800,стоит сейчас 2400 (я хоть и не сильна была в школе в математике,но сдаётся мне, что здесь далеко не 31% скидки..),но в качестве презента идёт вместо 6 месяцев 7.5...
    жутко расстроена...

16. Вверх #12356
    User banned
    здравствуйте!!подскажите пожалуйста на черёмушках-таирова какйо-то нормальный тренажерный зал,желательно недорогой)

17. Вверх #12357
    Серый кардинал
    Кстати, в московском Спортлайфе заморозка (на 3 мес., можно дробить) платно, 20% от стоимости контракта

А в одесском как?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от zayka Посмотреть сообщение
    звонила только что в Стрекозу на Бочарова...так разогналась что там скидка 31% на все абонементы...оказалось,что 3 месяца по базовой цене 1690, скидки только на абонементы 6 и 12 месяцев...по поводу 6-тимесячного:вместо базовой цены 2800,стоит сейчас 2400 (я хоть и не сильна была в школе в математике,но сдаётся мне, что здесь далеко не 31% скидки..),но в качестве презента идёт вместо 6 месяцев 7.5...
    жутко расстроена...
    в вертикали на высоцкого вроде полгода 2 тыщи по акции

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А в Вертикали на Вильямса\Королёва есть кондиционеры? Что-то не увидела ни одного. Как может быть спорзал, да ещё под крышей, без кондеров?

И кто знает, что за фитнес-клуб строят по Вильямса напротив "Сильпо" практически, рядом с бывшим настольным теннисом? Там целое здание под фитнес будет, вроде.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

20. Вверх #12360
    Серый кардинал
    Тутти Фрутти кондиционеры есть, но пару лет назад летом было душно. Хотя я хожу обычно днем, может, они включают только под вечер. В этот раз я буду просить, чтобы включали, потому что заниматься сложно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 618 из 1332 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права