Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 618 из 2529 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 50562
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    А кто из мамочек и папочка делает ревакцинацию столбняка и дефтирии себе, каждые 10 лет?
    Не папочка, но вроде Одессит делал ревакцинацию, или я ошибаюсь?

2. Вверх #12342
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит кому-то бежать и делать, тем более ОПВ. Кто не хочет, не прививайтесь, главное не дезинформировать других, что прививки - зло, созданы, только чтобы уничтожать генофонд земли и зарабатывать деньги
    Но если я считаю, что на зеленый свет переходить дорогу безопаснее, чем на красный, то буду ли я ответственен, если кто-то попадет в ДТП переходя на зеленый?
    Одессит, вопрос к вам, как к начитанному и знающему! Вот бытует мнение, что прививки стерилизуют организм и делают бесплодными мужчин и женщин. Что вы по этому думаете? Почему так резко пошла волна бесплодности?

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да никто не говорит кому-то бежать и делать, тем более ОПВ. Кто не хочет, не прививайтесь, главное не дезинформировать других, что прививки - зло, созданы, только чтобы уничтожать генофонд земли и зарабатывать деньги
    Но если я считаю, что на зеленый свет переходить дорогу безопаснее, чем на красный, то буду ли я ответственен, если кто-то попадет в ДТП переходя на зеленый?
    Именно данная ОПВ как раз зло
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Одессит, вопрос к вам, как к начитанному и знающему! Вот бытует мнение, что прививки стерилизуют организм и делают бесплодными мужчин и женщин. Что вы по этому думаете? Почему так резко пошла волна бесплодности?
    Во-первых, слухи могут быть разные, надо что-то более конкретное, хотя бы статистика, что растет, но в идеале статистика тех, кто прививается, и тех кто нет. Просто даже если по статистике становится больше, то фактором может быть больше, даже то, что может чаще обращаются с этим. То есть пару месяцев не вышло забеременеть, обратились к врачу, а раньше только через 5 лет обращались, а ведь многие виды бесплодия не 100% стерильность, просто шансы ниже. Так же еда, воздух и ещё куча факторов может быть.
    Во-вторых, бесплодие - это не диагноз как таковой, так как виды бесплодия многочисленны. Одни лечатся, другие нет и вообще могу быть врожденными. Вот, к примеру, бесплодие связывают именно с вакциной ВПЧ, и именно то,ч то не называют какой вид бесплодия вызывает и указывает на то, что это всего лишь домыслы.
    В-третьих, население планеты растет постоянно, так что явно не так быстро и растет процент бесплодных.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Именно данная ОПВ как раз зло
    А как вы это оцениваете?
    Вот, в этом году от мутации пострадало 2 ребенка(вернее о них известно), но она продолжает распространятся (заражённых ведь сотни). Вот если мы отказываемся полностью от этого зла, вы представляете сколько будет пострадавших от этих и новых мутаций через год, а через 5?
    Если будут сотни парализованных и десятки смертей, то все равно будете считать, что нельзя использовать ОПВ? Или вы считаете, что такого не может быть, потому что не может быть?
    И, кстати, это я ещё не говорю, что может дикий вдруг быть занесен кем-то, вероятность низкая, но не нулевая и надо её так же оценивать, говоря что то, что от него защищает - большее зло.

6. Вверх #12346
    Во-первых, слухи могут быть разные, надо что-то более конкретное, хотя бы статистика, что растет, но в идеале статистика тех, кто прививается, и тех кто нет. Просто даже если по статистике становится больше, то фактором может быть больше, даже то, что может чаще обращаются с этим. То есть пару месяцев не вышло забеременеть, обратились к врачу, а раньше только через 5 лет обращались, а ведь многие виды бесплодия не 100% стерильность, просто шансы ниже. Так же еда, воздух и ещё куча факторов может быть.
    Во-вторых, бесплодие - это не диагноз как таковой, так как виды бесплодия многочисленны. Одни лечатся, другие нет и вообще могу быть врожденными. Вот, к примеру, бесплодие связывают именно с вакциной ВПЧ, и именно то,ч то не называют какой вид бесплодия вызывает и указывает на то, что это всего лишь домыслы.
    В-третьих, население планеты растет постоянно, так что явно не так быстро и растет процент бесплодных.
    Ну население растёт за счёт китайцев! ))) и как ты тут провериш уже? Если например в 90 вкололи спеуиальную вакцину какую - то то как ты докажеш?

7. Вверх #12347
    А как вы это оцениваете?
    Вот, в этом году от мутации пострадало 2 ребенка(вернее о них известно), но она продолжает распространятся (заражённых ведь сотни). Вот если мы отказываемся полностью от этого зла, вы представляете сколько будет пострадавших от этих и новых мутаций через год, а через 5?
    Если будут сотни парализованных и десятки смертей, то все равно будете считать, что нельзя использовать ОПВ? Или вы считаете, что такого не может быть, потому что не может быть?
    И, кстати, это я ещё не говорю, что может дикий вдруг быть занесен кем-то, вероятность низкая, но не нулевая и надо её так же оценивать, говоря что то, что от него защищает - большее зло.
    Ну так помтрадали от вакцинного вируса! Не зря везде от ОПВ уже отказались.

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    А кто из мамочек и папочка делает ревакцинацию столбняка и дефтирии себе, каждые 10 лет?
    Мой муж работает на гос.предприятии, раньше отвертеться было невозможно, в медпункте списки, по годам, всех ревакцинировали бесплатно. Сейчас уже нет такой строгости и учёта на предприятии, но терапевты для плановой ревакцинации вызывают. А уж там как получится, придёшь/ не придёшь, сделаешь/ не сделаешь.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

9. Вверх #12349
    А как вы это оцениваете?
    1. где сотни зараженных?
    2. Не думаю я, что будут пострадавшие, если сейчас не сделают ОПВ

10. Вверх #12350
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я вообще не понимаю, о какой "волне бесплодия" речь. Может, просто в вашем окружении у людей есть проблемы. А я знаю кучу многодетных мамочек, например. Да и в целом население Земли растет...

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну так помтрадали от вакцинного вируса! Не зря везде от ОПВ уже отказались.
    Пострадали от мутации, а чтобы она возникла должно быть много не привитых, через которых распространяются.
    Ну, и отказались те страны, где высок уровень иммунизации ИПВ. К сожалению у нас такого не наблюдается. Хотя не думаю, что через 5 лет ещё будет ОПВ, так как скорее уже не будет дикого на земле

12. Вверх #12352
    1. где сотни зараженных?
    2. Не думаю я, что будут пострадавшие, если сейчас не сделают ОПВ
    1. А паралич даже для дикого полиомиелита бывает лишь 1 из 200, то есть есть 200 зараженных, которые дальше распространяют, а паралич только у одного. Для вакцинного эта цифра даже больше может быть
    2. Почему? Ну, вот минимум 400 зараженных мутациями полиомиелита есть в Закарпатье, думаете они не будут заражать дальше других, которые не будут иметь иммунитета (не вакцинированы)?
    На самом деле ни я, не ВОЗ не скажет однозначно будет ли расти это число и если будет, то как быстро, но очевидно что процесс распространения нельзя контролировать, кроме одного - вакцинацией.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.12.2015 в 20:18.

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, о какой "волне бесплодия" речь. Может, просто в вашем окружении у людей есть проблемы. А я знаю кучу многодетных мамочек, например. Да и в целом население Земли растет...
    Да. У меня в окружении и " знакомые знакомых" каждая 3 семя не могла забеременеть! И это не просто, не могли попасть и д.т. А с лечением, ЭКО и попытками на протяжении2- 5-10 лет

14. Вверх #12354
    1. А паралич даже для дикого полиомиелита бывает лишь 1 из 200, то есть есть 200 зараженных, которые дальше, а паралич только у одного. Для вакцинного эта цифра даже больше может быть
    2. Почему? Ну, вот минимум 400 зараженных мутациями полиомиелита есть в Закарпатье, думаете они не будут заражать дальше других, которые не будут иметь иммунитета (не вакцинированы)?
    На самом деле ни я, не ВОЗ не скажет однозначно будет ли расти это число и если будет, то как быстро, но очевидно что процесс распространения нельзя контролировать, кроме одного - вакцинацией.
    Откуда эти цифры?
    И почему о них никто не говорит?

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Откуда эти цифры?
    Почему не говорит? Одессит уже 2 месяца говорит, хотя и сам не сильно поддерживает внеплановую иммунизацию.

Зашла, села, почитала как всегда из пустого в порожнее... Уж извините.
    30 лет назад делали прививки, и даже 50 лет назад. И делали, и ставили, и отказы не писали.
    Есть чёткие противопоказания. При них прививаться низя. А в остальных случаях, считаю, плановая иммунизация не несёт в себе ничего плохого

16. Вверх #12356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почему не говорит? Одессит уже 2 месяца говорит, хотя и сам не сильно поддерживает внеплановую иммунизацию.

Зашла, села, почитала как всегда из пустого в порожнее... Уж извините.
    30 лет назад делали прививки, и даже 50 лет назад. И делали, и ставили, и отказы не писали.
    Есть чёткие противопоказания. При них прививаться низя. А в остальных случаях, считаю, плановая иммунизация не несёт в себе ничего плохого
    в точку!95 %привитых.Тогда как появилась эпидемия туберкулёза?)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12357
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос!

18. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    От туберкулёза лёгких нет прививки. БЦЖ защищает от других форм туберкулёза.
    У меня другой вопрос, зачем "маскируют" болезни, если привитый заболевает тем от чего привит? И почему статистика не ведётся?

19. Вверх #12359
    Частый гость Аватар для Arbolita
    У меня вопрос: зачем делать ребенку ревакцинацию от полиомиелита сейчас, если мы прививались согласно графика и в свое время получили 4 прививки. Сейчас дочке 5 лет и следующую прививку должны сделать в 6 лет. Задаю этот вопрос врачам, а ответ: "Надо!" Написала отказ. Но вопрос остался. Так что та вакцина, которую мы получили ранее, нас уже не защищает?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #12360
    Откуда эти цифры?
    Как это не говорит, постоянно говорили, что 2 заболевших - это вершина айсберга, что если 2х парализовало, значит несколько сотен являются переносчиками, и даже называли количество мутаций в тех вирусах.

Ответить в теме
Страница 618 из 2529 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права