В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Голубенко за ЕР и Михайленко в ЛС. Заранее Спасибо!!!!
Девочки, кто рожал у Толмачевой Виолетты Марковны, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за естественные роды и сколько сейчас стоит родпакет? Всем ли остались довольны? Ответ в личку. Заранее спасибо.
Наверняка у каждого врача есть неудачи,они ведь тоже люди....просто С.Г. очень своеобразный человек,не любит сюсюкаться,пришла осмотрела и убежала,не всем это нравится.
Лично я родила с ее помощью мою крошку весом 4500кг сама за 15 минут,при моем небольшом росте и весе...все прошло ок![]()
Родила почти 2 года назад (роды естест.) у Ермиловой И.В. осталась довольна(не договаривалась, просто пришла по скорой-как потом оказалось-попала в оч хорошие руки). Кто хочет родить у нее (она не такая загруженная как остальные "востребованные" ) можете написать в личку, отвечу.
Светочка-конфеточка 15.09.2012
есть у кого-то свежий список на КС?
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Была сегодня утром в роддоме, попала в период после планерки. Видела Михайленко и разговорилась с девочкой, которая её ждала. Оказывается сама врач ничего не делает, передала девочку своей акушерке и побежала дальше...
В период 20 минут у С.Г. было 3 роженицы, всех оформиляли на роды, сама врач только подводила в приемное к медсестрам...
Говорят, что она загружена больше чем глав.врач.
Это потому что у неё нет таксы??? В это же время видела и глав.врача, своим пациентам он уделял больше внимания, не только разговаривал, но и осматривал пациенток при необходимости. Всего там прибывала 1,5 часа в холле, мнение поменялось...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Она действительно оч загружена. Оформлением может заниматься и акушерка. Если какие-то вопросы, то зовут ее. Осматривает и дает указания. Все назначения только после обсуждения с ней. Она сделает свое, когда это будет необходимо.
Если вам нужно сюсю и море внимания, то она вам не подходит. Она профессионал. Но если надо она и в чувство приведет. Как бы правильно сказать..... Напр: поможет собраться в кучу, когда этого надо!
Рожала у нее дважды. Первые рода естественные. Меня привезли в рд в 23:45, она приехала в час ночи. Периодически заходила в предродовую пока не настал час Х. Родила в 3:30.
Второю беременность оч сложная. С 21 нед на сохранении. Под полным ее контролем. Роды: экстренное кесарево сечение ночью. Она не успела приехать так все быстро произошло. Но на телефоне постоянно и все под ее указанием. Я уже писала тут свою историю.
Плка лежала на сохранении видела много ситуаций...
а вы не думали может у нее в родзале кто то собирается рожать???
вам было приятно если бы вы договорились с врачем, приехали рожать, а она бы сюсюкалась с теми девочками, которым до родов еще приличное время?
я когда пришла к ней на 37-й неделе на осмотр (до меня она осмотрела 5-х, и за мной еще была очередь) она сама лично послушала КТГ, посмотрела мои отекшие ноги, позвала дежурную акушерку, это была суббота, и ушла. Мне поставили капельницу, сказали какие анализы сдать. Пробыла я там часа 2,5, еще ждала пока С.Г. освободиться после родов. Она мне сказала еще пару слов и все, мы с мужем уехали домой. И я совсем не растроилась что она меня не держала за руку когда меня капали. Она же врач и таких как я у нее десятки.
Я у нее очень хотела родить, но это было как раз то время когда она уходила в отпуск + закрытие роддома на помывку, она передала меня др.врачу и дала еще пару врачей из др. роддом на случай закрытия. У меня быдо кесарево. В тот день когда у меня начались схватки С.Г. уже была в отпуске, но приехала в роддом доделать свои дела. И мне было очень приятно когда она пришла в операционную и спросила как у меня дела и довольна ли я. Это при всем при том, что я ей ничего не платила, она чисто по человечески пришла ко мне.
Так что не нужно так хмуро говорить, что вы разочаровались. Она врач а не ваша мама.
Мне понравилось отношение Волченко Е.В. когда я рожала. Она хоть и не мама, но просидела со мной все роды от и до. Сначала приходила, потом вообще не отходила от меня, а не просто передала акушерке. Может мне просто повезло и не было в этот день большого ажиотажа, но если я плачу, то хоть вижу за что. Кстати за все время, что я пролежала в РД естественным путем родила только я и еще одна девочка, остальных кесерили.
Была и я вчера утром в роддоме!)
С.Г. принимала 2 роженицы+ 2 запланированных кесарево!Толком освободилась к часу,к этому же часу пришла комиссия...вышла С.Г, к 2 часам ко всем беременным и не беременным))!!!Приняла у себя,и сводила на осмотр,и поговорила....
Она ,Слава Богу, не тот врач,который оценивает свое время деньгами)!
Она действительно умный и опытный медик,поэтому к ней и хотят многие попасть....а многие(очень многие) вышестоящие врачи(по должности и по опыту) часто с ней консультируются....ни раз наблюдала!
Она очень человечная....
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Девочки,не ну мне это так нравится...если я плачу,то врач должен сидеть рядом со мной и гладить по головке...А вы не думали о том,что Волченко может ничего не оставалось,как посидеть рядом с вами,потому что больше в это время у нее никто не рожал...А если бы приехали еще 2 девочки к ней в это время со схватками,то вы были бы недовольны,потому что заплатили,а она то пришла,то ушла??
Бывает же логика странной...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, не налетайте на меня!!! Каждому нужно своё, каждый ищет врача для себя, правильно?! При чем тут сюсюкание???
Просто можно нормально разговаривать с человеком, а не с повышенным тоном и т.д.
Первое мнение было хорошее, в палату пришла к одной, консультации дала восьми![]()
Вчера ну не понимала я её общение. Каждому своё
Каждому предоставляется своё право выбора... всем удачи и терпения![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а за совместные роды или только, чтоб муж на схватках был сколько нужно платить? Спасибо большое)))
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Социальные закладки