Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 618 из 1114 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12341
    Цитата Сообщение от Innexa Посмотреть сообщение
    Кто недавно рожал у Нагорной? подскажите пожалуйста сумму благодарности в лс.
    И меня это тоже очень интересует!)

3. Вверх #12342
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Голубенко за ЕР и Михайленко в ЛС. Заранее Спасибо!!!!

4. Вверх #12343
    Новичок Аватар для Ninaricci
    Девочки, кто рожал у Толмачевой Виолетты Марковны, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за естественные роды и сколько сейчас стоит родпакет? Всем ли остались довольны? Ответ в личку. Заранее спасибо.

5. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Yulya-od Посмотреть сообщение
    до последнего утверждали что рожу сама, а когда после эпидуралки процесс дальше не пошел отправили на кесарево, разрез кривой, швы разошлись (зашивала помощница), живот восстановить после родов так и не удалось((( времени у врача на рожениц не много (тут конечно мы сами выбираем сильно загруженных специалистов), время появляется только когда начинаются проблемы. может я конечно придираюсь и никакой вины врача здесь нет, просто воспоминания не самые приятные. сейчас предстоят вторые роды, а с врачом так и не определилась. девочки которые у нее родили сами остаются в хороших воспоминаниях.
    Очень жаль, что с вами так произошло, надеюсь, что в дальнейшем будет только один позитив !!! Но я про неё такое впервые слышу
    Хорошего врача вам и удачи!!!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

6. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что с вами так произошло, надеюсь, что в дальнейшем будет только один позитив !!! Но я про неё такое впервые слышу
    Хорошего врача вам и удачи!!!
    Наверняка у каждого врача есть неудачи,они ведь тоже люди....просто С.Г. очень своеобразный человек,не любит сюсюкаться,пришла осмотрела и убежала,не всем это нравится.
    Лично я родила с ее помощью мою крошку весом 4500кг сама за 15 минут,при моем небольшом росте и весе...все прошло ок

7. Вверх #12346
    Новичок Аватар для Michelle22
    Родила почти 2 года назад (роды естест.) у Ермиловой И.В. осталась довольна(не договаривалась, просто пришла по скорой-как потом оказалось-попала в оч хорошие руки). Кто хочет родить у нее (она не такая загруженная как остальные "востребованные" ) можете написать в личку, отвечу.
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

8. Вверх #12347
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    есть у кого-то свежий список на КС?
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

9. Вверх #12348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    есть у кого-то свежий список на КС?
    присоединяюсь к вопросу

10. Вверх #12349
    Была сегодня утром в роддоме, попала в период после планерки. Видела Михайленко и разговорилась с девочкой, которая её ждала. Оказывается сама врач ничего не делает, передала девочку своей акушерке и побежала дальше...
    В период 20 минут у С.Г. было 3 роженицы, всех оформиляли на роды, сама врач только подводила в приемное к медсестрам...
    Говорят, что она загружена больше чем глав.врач.
    Это потому что у неё нет таксы??? В это же время видела и глав.врача, своим пациентам он уделял больше внимания, не только разговаривал, но и осматривал пациенток при необходимости. Всего там прибывала 1,5 часа в холле, мнение поменялось...

11. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Была сегодня утром в роддоме, попала в период после планерки. Видела Михайленко и разговорилась с девочкой, которая её ждала. Оказывается сама врач ничего не делает, передала девочку своей акушерке и побежала дальше...
    В период 20 минут у С.Г. было 3 роженицы, всех оформиляли на роды, сама врач только подводила в приемное к медсестрам...
    Это потому что у неё нет таксы??? В это же время видела и глав.врача, своим пациентам он уделял больше внимания, не только разговаривал, но и осматривал пациенток при необходимости. Всего там прибывала 1,5 часа в холле, мнение поменялось...
    Она действительно оч загружена. Оформлением может заниматься и акушерка. Если какие-то вопросы, то зовут ее. Осматривает и дает указания. Все назначения только после обсуждения с ней. Она сделает свое, когда это будет необходимо.
    Если вам нужно сюсю и море внимания, то она вам не подходит. Она профессионал. Но если надо она и в чувство приведет. Как бы правильно сказать..... Напр: поможет собраться в кучу, когда этого надо!
    Рожала у нее дважды. Первые рода естественные. Меня привезли в рд в 23:45, она приехала в час ночи. Периодически заходила в предродовую пока не настал час Х. Родила в 3:30.
    Второю беременность оч сложная. С 21 нед на сохранении. Под полным ее контролем. Роды: экстренное кесарево сечение ночью. Она не успела приехать так все быстро произошло. Но на телефоне постоянно и все под ее указанием. Я уже писала тут свою историю.
    Плка лежала на сохранении видела много ситуаций...

12. Вверх #12351
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    а вы не думали может у нее в родзале кто то собирается рожать???
    вам было приятно если бы вы договорились с врачем, приехали рожать, а она бы сюсюкалась с теми девочками, которым до родов еще приличное время?
    я когда пришла к ней на 37-й неделе на осмотр (до меня она осмотрела 5-х, и за мной еще была очередь) она сама лично послушала КТГ, посмотрела мои отекшие ноги, позвала дежурную акушерку, это была суббота, и ушла. Мне поставили капельницу, сказали какие анализы сдать. Пробыла я там часа 2,5, еще ждала пока С.Г. освободиться после родов. Она мне сказала еще пару слов и все, мы с мужем уехали домой. И я совсем не растроилась что она меня не держала за руку когда меня капали. Она же врач и таких как я у нее десятки.
    Я у нее очень хотела родить, но это было как раз то время когда она уходила в отпуск + закрытие роддома на помывку, она передала меня др.врачу и дала еще пару врачей из др. роддом на случай закрытия. У меня быдо кесарево. В тот день когда у меня начались схватки С.Г. уже была в отпуске, но приехала в роддом доделать свои дела. И мне было очень приятно когда она пришла в операционную и спросила как у меня дела и довольна ли я. Это при всем при том, что я ей ничего не платила, она чисто по человечески пришла ко мне.
    Так что не нужно так хмуро говорить, что вы разочаровались. Она врач а не ваша мама.

13. Вверх #12352
    Живёт на форуме
    Мне понравилось отношение Волченко Е.В. когда я рожала. Она хоть и не мама, но просидела со мной все роды от и до. Сначала приходила, потом вообще не отходила от меня, а не просто передала акушерке. Может мне просто повезло и не было в этот день большого ажиотажа, но если я плачу, то хоть вижу за что. Кстати за все время, что я пролежала в РД естественным путем родила только я и еще одна девочка, остальных кесерили.

14. Вверх #12353
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Была и я вчера утром в роддоме!)
    С.Г. принимала 2 роженицы+ 2 запланированных кесарево!Толком освободилась к часу,к этому же часу пришла комиссия...вышла С.Г, к 2 часам ко всем беременным и не беременным))!!!Приняла у себя,и сводила на осмотр,и поговорила....
    Она ,Слава Богу, не тот врач,который оценивает свое время деньгами)!
    Она действительно умный и опытный медик,поэтому к ней и хотят многие попасть....а многие(очень многие) вышестоящие врачи(по должности и по опыту) часто с ней консультируются....ни раз наблюдала!
    Она очень человечная....
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

15. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    семейная (отдельная) - 100 у.е. сутки
    1-местнаяовместно (душ и туалет с двухместной) - 40 у.е сутки
    2-местная 20 у.е. сутки
    В общих палатах: 4, 6 и 8 коек Бесплатно
    8 это где? на 2-ом этаже таких не видела...из общих видела 6-ти и 4-х местные.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мне понравилось отношение Волченко Е.В. когда я рожала. Она хоть и не мама, но просидела со мной все роды от и до. Сначала приходила, потом вообще не отходила от меня, а не просто передала акушерке. Может мне просто повезло и не было в этот день большого ажиотажа, но если я плачу, то хоть вижу за что. Кстати за все время, что я пролежала в РД естественным путем родила только я и еще одна девочка, остальных кесерили.
    Девочки,не ну мне это так нравится...если я плачу,то врач должен сидеть рядом со мной и гладить по головке...А вы не думали о том,что Волченко может ничего не оставалось,как посидеть рядом с вами,потому что больше в это время у нее никто не рожал...А если бы приехали еще 2 девочки к ней в это время со схватками,то вы были бы недовольны,потому что заплатили,а она то пришла,то ушла??
    Бывает же логика странной...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #12356
    Девочки, не налетайте на меня!!! Каждому нужно своё, каждый ищет врача для себя, правильно?! При чем тут сюсюкание???
    Просто можно нормально разговаривать с человеком, а не с повышенным тоном и т.д.
    Первое мнение было хорошее, в палату пришла к одной, консультации дала восьми
    Вчера ну не понимала я её общение. Каждому своё
    Каждому предоставляется своё право выбора... всем удачи и терпения

18. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    8 это где? на 2-ом этаже таких не видела...из общих видела 6-ти и 4-х местные.
    На первом этаже, палата #1 и 2

19. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Девочки, не налетайте на меня!!! Каждому нужно своё, каждый ищет врача для себя, правильно?! При чем тут сюсюкание???
    Просто можно нормально разговаривать с человеком, а не с повышенным тоном и т.д.
    Первое мнение было хорошее, в палату пришла к одной, консультации дала восьми
    Вчера ну не понимала я её общение. Каждому своё
    Каждому предоставляется своё право выбора... всем удачи и терпения
    Нет нет. Ни в коем случае. Простите, если была резка с вами. Каждый из нас имеет право на свое мнение.

На первом этаже, палата #1 и 2
    Палата 1 это гинекология; 2-физиология. В этих палатах только сохранение и всякие гинекологические пациентки. После родов общие палаты не более 6 коек.

20. Вверх #12359
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, а за совместные роды или только, чтоб муж на схватках был сколько нужно платить? Спасибо большое)))
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

21. Вверх #12360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,не ну мне это так нравится...если я плачу,то врач должен сидеть рядом со мной и гладить по головке...А вы не думали о том,что Волченко может ничего не оставалось,как посидеть рядом с вами,потому что больше в это время у нее никто не рожал...А если бы приехали еще 2 девочки к ней в это время со схватками,то вы были бы недовольны,потому что заплатили,а она то пришла,то ушла??
    Бывает же логика странной...

Про гладить по головке - это вы утрируете. Сомневаюсь, что высока вероятность одновременно родить всем ее пациенткам. И сколько раз я к ней на прием приезжала, если она на родах, то всегда приходилось ждать их окончания или приезжать позже.
    А так можно и на дежурке рожать.

Ответить в теме
Страница 618 из 1114 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права