что такое РО?
|
что такое РО?
Красиво жить не запретишь!
Королёва/Левитана - Со стороны сильпо - угловой мини магаз - замечено в стекляшке и пластике пиво "Героям Слава" и Слава Країні.Хотя Слава Країні пару лет назад уже выпускалось.
![]()
спасибо всем за ответ по поводу Холдинга, цена конечно кусается. И всё же, кто что пьет? особенно интересует магазинный ассортимент
В вильямсе на вильямса по понедельникам скидка 30% на пиво, бокал хуги получается 30 грн, 0,3 леффа - 20
You Will Respect My Authoritah!
тоже интересует этот вопрос.На сообщения она не отвечает
---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 в 12:23 ----------
Если мы хотим попить пивка не дома,то идем только туда.Закуски так себе,но пиво свежайшее и цена,я больше нигде не знаю такой цены на Леффе и Хугарден
Заказываю в Болграде, через знакомого, по 7 грн. шт! Могу узнать контакты производителя?
---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 в 20:41 ----------
Подскажите, производят ли в Одессе живое ячменное пиво, которое варится из солода методом нижнего брожения - как эли в Шотландии? Или хотя бы живое, ячменное, не пастеризованное, у которого реальный срок хранения до трех дней?
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну я имела в иду, что бельгию и ирландию не попьёшь, как мы любим с рыбкой и всякими там сухариками))) и вообще много не выпьешь!
Бывало, что под рачки и 5 банок Хуги за вечер залетало, а вот больше 2 банок Леффа (обычного "Blonde", "Brune" ваще пить не могу) за раз тяжеловато - крепкое, не йдеть много.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Все видели тему про закусь?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Попробовал сегодня кроненбург, боже, какая же это хрень
You Will Respect My Authoritah!
хочу пальцопхану ковбасу)))
вот какая мысля...
голосую я как правило за не проходных кандидатов...
пью темное пиво...
есть ли тут связь ?
я чо гурман ?
бы в англии пил эль... якась горькая травянистая чтота!
чисто понять о чем стивенсон писал.
в ирландии гиннес-прикольно!
другая мысля...
из-за содержания в пиве женских гормонов перехожу на сидр...
сильпо литровые бутылки.
хотя иногда там же диканьские вечера ... на разлив и по 1.5...
Социальные закладки