Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 618 из 3128 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 62549
  1. Вверх #12341
    Посетитель
    Мне тоже Бородина нравится. И еще мне равится ее татуировка. Думаю может себе такую же сделать??
    У бушиной на лице шрамы от прыщей, она шлифовала,чтото еще делала, но полностью не прошло,на последней фотке особенно это видно
    Нелли...она сказала такие слова, которые, в моих глазах,полностью ее оправдывают - Я ЗАМЕРЗЛА. Дло меня замерзнуть - самоое ужасное. Могу разреветься и все будут крайние, а потом согреюсь ,отойду....
    Больше всего меня раздражают близняхи - две маленькие гиенки. Да и выглядят так себе на свой возраст.

2. Вверх #12342
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, нашли из-за чего ссориться, та нафиг их всех там! а беременность прекрасно! Ирусик Одесса - вам здоровенького малыша!)))
    Да я и не ссорюсь, не могу понять почему то создание переходит на личности в такой теме?
    Фотографирую

3. Вверх #12343
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    С утра насмешило послание Вреднюльки в репутации "девушка. вы просто следите за своими словами. я не уважаю тех. кто не уважает других. и не будь ты беременна, поставила бы очень красиво на место."

Вреднюлька, может ты уже успокоишься, я понимаю,что Воловичева и Водонаева твои кумиры и про них нельзя неуважительно?

Хотя может это какие-то ее личные комплексы? Может мне кто-то подскажет, а то беременные такие тупые и еще и гормоны играют....вообще ужас))

И да, мне нравится Нелли и поливай ты ее грязью хоть 100 раз - мне наплевать, это твое мнение или мне нужно сразу бежать искать темы в кот.ты сидишь и понимать, что у тебя не порядок с гормонами?
    Мне тоже внешне нравится Нелли и Бушина мне тоже временами симпатична была,даже Кадони, несмотря на свои выкидоны нравится...вот такой вот извращенный вкус у меня))))Статуя Инна с лицом мученицы уже давно заколебала,интересно почему распался ее первый брак?
    P.S.Больше всех очень симпатична мне и как человек и внешне Ксения Собчак...
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Вреднюлька, отчего же ты такая злая? Очень неприятно твои посты читать сейчас.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну кое-кто тут в грудь коленями бил и мне доказывал, что Боня не силиконовая
    Не хотела тебе отвечать, но всё-таки. Это писала я, фиг знает сколько времени назад о том, что видела передачу про Боню и её семью, где и у неё в детстве, и у её мамы пухлые губы. Ну и что дальше? Да пусть она себе что-то подкачала - её это никак не испортило. Почему тебя задевает силиконовая Боня и не задевает откаченная Инна? Как мне кажется, так Боня имеет аккуратный вид, красивая, ухоженная девушка, а Инна - амёба безформенная с кривым лицом, унылое г... И пишу я это не назло тебе, а потому что это МОЁ МНЕНИЕ и это шоу идёт для того, чтобы люди обсуждали! Имей уважние у другим участникам форума.

А к Ирусику ты прицепилась вообще не по делу, тем более человек тебя и твою семью никак не задевал. А Водонаевой абсолютно пофиг на то, как ты её тут защищаешь, наезжая на беременную девочку!
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мне тоже в репутацию пришло от нёё сообщение, она всё пытается меня надоумить пойти в дом 2, это же надо до такого додуматься, сменила бы пластинку.
    мне на тебя ..., и нечего наезжать на беременную девушку, а то вернётся.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12346
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, вы настолько высокого мнения о себе, что пытаетесь приписать мне слишком многое, что даже в мыслых небыло. мне абсолютно незачем вас унижать, обижать или прочее. просто я до вас вашими же методами пытаюсь донести, что оскорблять других, пусть они и "звезды" - это аморально. и что за двойные стандарты у вас??? гадости про них и оскорбления в мой адрес - это норма. а то. что я с сарказмом написала о вашем хамстве и безкультурии - это ай-ай-ай. задумайтесь, а. вам же уже далеко не по 15.

Валюта, лично к тебе - никаких претензий. да и к Бони тоже. ну ухоженная - да, согласна. добилась многого - умничка. уважаю. но когда там явный силикон, то говорить что я глупая, так как утверждаю это.......

и я не в коем случае не заявляю о том, что Инна красотка всея планеты. отнюдь. да. она в чем то даже амебная, но.... она ничем не хуже каждой из нас, и возможно даже лучше. многие смирились со своими недостатками, не хотят их видеть или даже гордятся ими, а Инна старается их устранить. что тут плохого???
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 29.09.2010 в 11:04.

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Валюта, лично к тебе - никаких претензий. да и к Бони тоже. ну ухоженная - да, согласна. добилась многого - умничка. уважаю. но когда там явный силикон, то говорить что я глупая, так как утверждаю это.......
    Никто тебе не говорил, что ты глупая
    Просто надо быть чуточку добрее к людям реальным, а не только к тв-звёздам
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #12348
    Злидня форуму
    Вы знаете,у меня работала девочка пышечка,душа компании была,лицо красивое-мраморное,одевалась со вкусом и только в дорогую современную одежду с учетом всех своих особенностей веса,благоухала всегда дорогими духами,вегетарианка,дома всегда чистенько у нее,но похудеть сильно не могла из-за гормональных проблем.Поклонников у нее было достаточно из-за ее прекрасного характера и обаяния.Я до сих пор с нежностью вспоминаю об этой девченке...А Инна?Пришла с патлами длинными в деревенских балахонах,как подмечают участники проекта-пахнет от нее отвратительно,грязнуля,одевается безвкусно.А то,что она работает над собой,так надо было меньше есть и больше двигаться.Никаких подвигов она не делает.Человек сам кузнец своего счастья.И чтобы Инна не творила она останется серой мышью навсегда...Нет ни шарма,ни изюминки,ни "зажигалки" в ней никакой,одним словом-амёба)))

9. Вверх #12349
    а я добрая, не поверишь. знаю лично уже немало людей из форума. с многими общаюсь, поддерживаю. просто я из тех, кто не молчит, когда видит явное хамство, безпардонность и тд. я такое дело не уважаю. и всегда делаю деликатные замечания. но, увы, люди любят доказывать свою значимость, начинают агресивно реагировать на культурное замечание и тд. тут то я уже молчать не буду и играю в их же игру по принципу зеркала, но не уподобляясь хамству. разница заметна?

да, может немного не коректно я себя повела по отношению к Ирусику. но, лично мне надоело каждый день читать кучу гадостей в адрес всех. как же моральные ценность молодой мамы? где позитивные эмоции? а потом мы удивляемся, почему дети стали такими жестокими..... копать нужно глубже. в себе.

и вообще. прежде чем говорить гадости про других нужно подумать "а кто ты есть". не думаю. что тут сидят сплошные мисс-мира. самостоятельно добившиеся большого успеха в жизни.

10. Вверх #12350
    Дионисий, вы же ее лично не видели и не знаете. может у нее тоже проблемы с гормонами. а если у нее перебор с тестостероном, то и запах будет соотвествующий.
    это же не повод ее оскорблять. ведь правда?

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А Инна?Пришла с патлами длинными в деревенских балахонах,как подмечают участники проекта-пахнет от нее отвратительно,грязнуля,одевается безвкусно.А то,что она работает над собой,так надо было меньше есть и больше двигаться.Никаких подвигов она не делает.Человек сам кузнец своего счастья.И чтобы Инна не творила она останется серой мышью навсегда...Нет ни шарма,ни изюминки,ни "зажигалки" в ней никакой,одним словом-амёба)))
    С чем то согласна, с чем то нет. Вкус- это дело весьма субъективное, чтобы судить есть он у человека или нет. Наверное каждую вторую из нас тоже можно было бы так осудить. Но сама хозяйка вещи так не считает. Зажигалки кажется нет, так это тоже понятие относительное, не всем шутить и зажигать публику, есть спокойные, домашние, уютные люди. С ними эпатажным будет скучно. Так что каждому свое.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #12352
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,дорогие,не ссорьтесь,хочется ведь каких-то позитивных эмоций,правда?
    В нашей жизни полно всякой грязи и так.
    Давайте жить дружно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #12353
    Злидня форуму
    Дионисий, вы же ее лично не видели и не знаете. может у нее тоже проблемы с гормонами. а если у нее перебор с тестостероном, то и запах будет соотвествующий.
    это же не повод ее оскорблять. ведь правда?
    Она публичный человек и вполне нормально критиковать или как вы выражаетесь"оскорблять" таких,критика заставляет задуматься и сам Кадони неодократно говорил,что ее беда-это еда без остановки и малоподвижный образ жизни.Принцесса Диана страдала от того,что ела и не наедалась(жуткая болезнь) и как выглядела?Плюс человеку либо дано обаяние,духовная доброта,которая его облагораживает, либо нет...Инне не дано

14. Вверх #12354
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Согласна, перестаньте спорить.Все равно каждый останется при своем мнении.

п.с. писать в репу гадости беременной девочке.......это намного хуже чем кого то обсуждать

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Почти родня )))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #12356
    Злидня форуму
    Бушина правильно сделала,что вместо Варвиной Бородульку взяла.Сколько Натаха ее унижала с Харитоновой и кидала вместо поддержки,а когда Ленка вышла удачно замуж,подмазалась в подруги, дабы через светское общество тоже себя выгодно пристроить.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, нашли из-за чего ссориться, та нафиг их всех там! а беременность прекрасно! Ирусик Одесса - вам здоровенького малыша!)))
    воот !!ппкс!
    ну вы тут и нафлудили!!! нашли из-за чего так дискутировать!!!
    я дня 4 уже не смотрела(,куда делась Жени Пынзаря девушка???

18. Вверх #12358
    Постоялец форума
    Пынзарята открыли свой магазин!
    Изображения    
    Последний раз редактировалось АНЮСИК; 29.09.2010 в 12:51.

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да, может немного не коректно я себя повела по отношению к Ирусику. но, лично мне надоело каждый день читать кучу гадостей в адрес всех. как же моральные ценность молодой мамы? где позитивные эмоции? а потом мы удивляемся, почему дети стали такими жестокими..... копать нужно глубже. в себе.
    Вывод: не читай, не заходи, лично меня всё устраивает, и я в твой адрес первая никогда не обращалась, ибо просто не замечала
    и кто ты такая, чтобы здесь рассуждать о добре и зле?сама всех пытаешься опустить, но не выходит, угомонись.
    больше не собираюсь на тебя реагировать, слишком много чести, и хватит мне писать в публичку, умного там ничего нет.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12360
    дабы разрядить обстановочку))) улыбнули фотки

p.s. как же иногда приятно, что обо мне столько людей думает. пусть и не все хорошо.
    девочки, кто хочел сильно мне возразить, писали бы в личку. ато говорите что игнор меня, и каждый раз цепляетесь за каждое мое слово. ну будьте ж вы последовательны. искренне ваша, непризнанный гений зла.

Ответить в теме
Страница 618 из 3128 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права