Не падайте духом, русские опять победят Чингиз-Хана, проходили.Сообщение от Good++++
![]()
Вы, к сожалению, не внимательно прочли. Там нет такого, чтобы говорило о 21% русских в России. По статистике, русских в России, как минимум 70% (пересчитайте, если я ошибся на вскид).Сообщение от Скептик
Ксенофобию поддерживают в России, не спорю, но не такое колличество, а как уже было сказано 12% на всю Россию. И то это недостоверные факты, т.к. погрешность велика. Двух-трёх к ряду спросили, они и выдали, а четвёртого пропустили.
Но патриотизм поддерживается. О "Русском марше" слышали надеюсь?
Бум бороться.Сообщение от Скептик
Наживное дело не скорое, требуется время.Сообщение от Скептик
Раньше (хотя бы 5 лет возьмём) в Москве свободно ездить было, а сейчас даже машину негде поставить, не то, чтоб ездить. Москва превратилась в одну большую сплошную пробку, а говорят, что жить не на что.
В семьях по две-три машины, это уже не фантастика, а реальность.
Будут Вам хрустальные двери и подъезд чистенький, не всё сразу, и крем "марго" кушать будете.
Когда-то Вас волновало, я Вам ранее ссылки на Посольство и комплектность учебных классов давал, забыли уже?Сообщение от Скептик
Я уверен!Сообщение от Скептик
А что же это, как не "ПРАВО"?! Исполнение властью своих обязанностей перед гражданином, хоть в какой-нить незначительной степени, это уже прецедент, а любой прецедент даёт право гражданину на требование и исполнение властью своих обязательств перед ним (гражданином), в совокупности это уже права и обязанности граждан.
В данном случае неделимо. Одни неграмотные, потому, что сами освоить не могут то, что преподают. В итоге, лет через 15, мы получим результат, заложенный "сегодня". Будем надеяться, что переживём.Сообщение от Скептик
А они о нас думают?! Они как раз по-украински действуют, ни себе - ни людям (..., а це ще пiд помiдори... ).Сообщение от Скептик
Считаю, что благосостояние народа нужно строить совместно, но не за счёт прав ближнего (русского), поэтому русский - госом.
Социальные закладки