|
Всем привет!!!!!Вот у нас и радость,Подруга,которая искусственно забеременела в 51 год родила двойню разнополых.Этим шокировала пол Одессы. Все прошло отлично.Девочки, у кого проблемы -желаю вам такого же счастья! не отчаивайтесь,боритесь-и все осуществится
Вот только буду сдавать.Направили в Ремеди.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ой поздравляю Я тоже так хочу двойню разнополую! Но до 30лет!
Пусть второй раз прочитает))) наверняка)))
Я в прошлом году ее почитала, бросила... на недели три... потом решила попробовать и опять началось))) в общем, допустила наглядно все ошибки описанные в книгеВ феврале начала читать заново и вот уже с 13 февраля не курю
и в мыслях не допускаю)))
Муж конечно долго плевался и так и не прочитал эту книжку... Курить бросил, только потому что я попросила... но в рейсе грозится, что будет куритьХотя совсем недавно прошелся по накуренному коридору, его чуть не стошнило.. надеюсь все таки не начнет опять
![]()
А у меня муж бросить курить не хочет и вот это единственно плохо, а остальное, если мужской фактор в норме - не так принципиально. Не загоняйте себя в искусственные рамки, если не принимаете препараты, да выпейте бокал сухого вина - это не вредит, мужу тоже давайте передышку, дайте бокал пива иногдаа креветки и раки - это чистый белок, что же в нем плохого?
Девочки, откуда такие цены? Я делала в Инто-Сане 3 недели назад ренген стоит 830 грн.( с наркозом, кардиограммой, и анализом крови на RW). Ренген лучше показывает проходимость, чем УЗИ, т.к. ренген это снимок (то есть их 3 снимка в итоге). Все занимает 20 минут, через 30 минут ушла домой. А насчет предохраняться в течении трех месяцев, доктор в Инто-Сане сказал, можете начинать в следующем цикле. Соболев, мне тоже назначил на следующий месяц ИИ. Так, что вперед или и обследуйтесь.
Насчет эренгена, я тоже знаю что 3 месяца.
Девочки ну где вы взяли три месяца, я и у врачей спрашивала и тут читала
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я была без направления, меня направил Соболев, с кем созвонился, тот врач был в отпуске. Меня проверял Нигуца И.П. Я писала уже про проходимость в конце октября, можете почитать, кстати, у него же проверялась еще одна девушка, она тоже проверялась в Инто-сане, и писала в этом же периоде, вернитесь назад и почитайте. А насчет цен, вряд ли они за 2,5 недели поднялись больше, чем в два раза. Лучше еще раз перезвоните и уточните. Удачи.
Абалдеть можно...только что мне назвали цену 630грн.....я говорю, а что ж вчера мне сказали 1800грн....да уж....
Социальные закладки