Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 618 из 823 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 16457
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тыц...после рентгена нельзя...
    Спасибки.А я уже начала паниковать и нервничать, что опять надо будет ждать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #12342
    Посетитель
    Всем привет!!!!!Вот у нас и радость,Подруга,которая искусственно забеременела в 51 год родила двойню разнополых.Этим шокировала пол Одессы. Все прошло отлично.Девочки, у кого проблемы -желаю вам такого же счастья! не отчаивайтесь,боритесь-и все осуществится

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибки.А я уже начала паниковать и нервничать, что опять надо будет ждать.
    а где сдавали на совместимость?

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот только буду сдавать.Направили в Ремеди.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #12345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!Вот у нас и радость,Подруга,которая искусственно забеременела в 51 год родила двойню разнополых.Этим шокировала пол Одессы. Все прошло отлично.Девочки, у кого проблемы -желаю вам такого же счастья! не отчаивайтесь,боритесь-и все осуществится
    Мои поздравления ей!!!!!
    надеюсь у меня это произойдет раньше

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ой поздравляю Я тоже так хочу двойню разнополую! Но до 30лет!

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить".Я бросила курить после 12 главы.Если интересно могу скинуть по электронной почте в формате MP3.Мой муж тоже начал читать в субботу.Посмотрим как получится.
    у меня муж тоже бросил курить,прочитав эту книгу, на год,но.... после того как попал в аварию - опять начал

8. Вверх #12348
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже бросил курить,прочитав эту книгу, на год,но.... после того как попал в аварию - опять начал
    Пусть второй раз прочитает))) наверняка)))
    Я в прошлом году ее почитала, бросила... на недели три... потом решила попробовать и опять началось))) в общем, допустила наглядно все ошибки описанные в книге В феврале начала читать заново и вот уже с 13 февраля не курю и в мыслях не допускаю)))
    Муж конечно долго плевался и так и не прочитал эту книжку... Курить бросил, только потому что я попросила... но в рейсе грозится, что будет курить Хотя совсем недавно прошелся по накуренному коридору, его чуть не стошнило.. надеюсь все таки не начнет опять

9. Вверх #12349
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    А у меня муж бросить курить не хочет и вот это единственно плохо, а остальное, если мужской фактор в норме - не так принципиально. Не загоняйте себя в искусственные рамки, если не принимаете препараты, да выпейте бокал сухого вина - это не вредит, мужу тоже давайте передышку, дайте бокал пива иногда а креветки и раки - это чистый белок, что же в нем плохого?

10. Вверх #12350
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Вы все такие умненькие, наверняка знаете. Планируем с мужем уже давно , года два. Овуляцию отслеживаю по УЗИ. Эндометрий нормальный ( 9,5мм на 3день после овули ) . Вот очень часто со мной такое безобразие происходит, вторая фаза у меня затяжная. Порой доходит от 20дней и больше.Беременность исключается, кист нет. Мой Г. ничего не говорит по этому поводу, назначает прогинову и дуфастон. А я и не знаю что думать? Может кто посоветует чтото?
    Если Ваш Г. ничего не говорит по этому поводу, то бросайте его и обращайтесь к репродуктологам (тут много отзывов), сдайте необходимые анализы. К сожалению, овуляция и нормальный эндометрий - необходимые, но недостаточные условия для наступления беременности.

11. Вверх #12351
    Новичок Аватар для vs753
    мне сказали на 10 д.ц. рановато

у меня зависит от анализа на краснуху....

если через узи то в Ладе...950 стоит с наркозом

а если рентген то в инто сане но там 2000 грн

Девочки, откуда такие цены? Я делала в Инто-Сане 3 недели назад ренген стоит 830 грн.( с наркозом, кардиограммой, и анализом крови на RW). Ренген лучше показывает проходимость, чем УЗИ, т.к. ренген это снимок (то есть их 3 снимка в итоге). Все занимает 20 минут, через 30 минут ушла домой. А насчет предохраняться в течении трех месяцев, доктор в Инто-Сане сказал, можете начинать в следующем цикле. Соболев, мне тоже назначил на следующий месяц ИИ. Так, что вперед или и обследуйтесь.

12. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда такие цены? Я делала в Инто-Сане 3 недели назад ренген стоит 830 грн.( с наркозом, кардиограммой, и анализом крови на RW). Ренген лучше показывает проходимость, чем УЗИ, т.к. ренген это снимок (то есть их 3 снимка в итоге). Все занимает 20 минут, через 30 минут ушла домой. А насчет предохраняться в течении трех месяцев, доктор в Инто-Сане сказал, можете начинать в следующем цикле. Соболев, мне тоже назначил на следующий месяц ИИ. Так, что вперед или и обследуйтесь.
    Я вчера звонила и мне сказали по тел в инто сане, через рентген стоит 1800грн + анализы. Узи -630грн (может цены подняли)
    А то что Соболев назначил в следующий цикл ИИ,значит у вас другие анализы и другие проблемы.

13. Вверх #12353
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда такие цены? Я делала в Инто-Сане 3 недели назад ренген стоит 830 грн.( с наркозом, кардиограммой, и анализом крови на RW). .....
    вы по направлению были?..у кого делали?

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Насчет эренгена, я тоже знаю что 3 месяца.

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что если по направлению цена дешевле??

16. Вверх #12356
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки ну где вы взяли три месяца, я и у врачей спрашивала и тут читала
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки ну где вы взяли три месяца, я и у врачей спрашивала и тут читала
    Мне лично сказал Соболев, но у меня это связано с прививкой от краснухи.После нее 2-3 мес нельзя беременить.

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне лично сказал Соболев, но у меня это связано с прививкой от краснухи.После нее 2-3 мес нельзя беременить.
    Ну так, не надо тогда путать теплое с мягким, тебе нельзя Б. из-за прививки, а не из-за проверки на проходимость. Девченки сами себя путаете
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #12359
    Новичок Аватар для vs753
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я была без направления, меня направил Соболев, с кем созвонился, тот врач был в отпуске. Меня проверял Нигуца И.П. Я писала уже про проходимость в конце октября, можете почитать, кстати, у него же проверялась еще одна девушка, она тоже проверялась в Инто-сане, и писала в этом же периоде, вернитесь назад и почитайте. А насчет цен, вряд ли они за 2,5 недели поднялись больше, чем в два раза. Лучше еще раз перезвоните и уточните. Удачи.

20. Вверх #12360
    Абалдеть можно...только что мне назвали цену 630грн.....я говорю, а что ж вчера мне сказали 1800грн....да уж....

Закрытая тема
Страница 618 из 823 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права