Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 618 из 1114 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 22265
  1. Вверх #12341
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    И что говорят остальные? Приведи мне хоть один действительно серьезный сорт\название из доступных в Одессе?
    (только без иностранческих если можно )

Вообще о пиве судят по трем показателям: по вкусу, это довольно субъктивно, по рецепту и по воде (на которой это пиво приготовлено) - а это куда объктивней.
    Говоря о Люстдорфе я отталкивался именно от этих показателей.

К слову, забыл упомянуть:
    ресторан Богемский - отменное пиво, высококачественные ингредиенты и отличная технология. Но сам тип пива особый, на любителя.
    По Богемскому- согласен.
    По сортами- Егерь Бархатный и НФ, Богемия Ориг., Бергшлосс Чёрный и Чёрный НФ, Душа Пивовара Светлая, Верховина(св.НФ), Вечерний Бульвар(Бердичев)... Список можно продолжать...

К чему ты мне предлагаешь добавлять ИМХО?
    К тому, что в Люстдорфе выдерживают 3 недели, а даже в моем, некогда любимом, белгородском Егере - нет?
    Или предлагаешь в общаке осветить подробности работы минипивоварни в Черноморке, и почему Богемия то отдает дрожжами, то до измены кислит?
    Бергшлосс (а не Бершглосс) - пробовал один раз, светлый (6.5%), неплохое пиво для категории уехал со стакана
    Про упомянутый Бергшлосс- наверняка Скрытик имел ввиду Чёрный, а он совершенно отличается от светлого, но и светлый достойное пиво, но для любителей плотных крепких светлых сортов.
    А подробности, освети "в общаке", всем интересно будет.

2. Вверх #12342
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ооо, привет уважаемый!))
    А сколько в Бремене Мюнкер стоит? Кстати в Пивной Бухте Мюнкера 3 вида, 1 из которых то ли Бременом, то ли Бременским зовётся.
    Привет! Бремен стоит 18 кажется, Мюнкер нефильтрованный 22 и фильтрованный тоже столько же вроде...

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Черный Бергшлосс не пробовал, не знаю.

А смысл что-то вообще "освещать"?
    Если на каждый приведенный факт, мысль, или просто предположение налетает стайка нигилистов?

Помоему и так ясно, что в такой теме не поднимаются фундаментальные вопросы мироздания, не доказываются открытые математические проблемы.
    Мне в начале показалось, что тут просто обсуждают пиво...
    Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 10.05.2010 в 17:13.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

4. Вверх #12344
    Мне вот еще что интересно:
    Если зайдет человек, и скажет:
    - а вот разливной "Янтарь" по 9грн за литр - это лучшее, из того, что я пил в этом городе!

Будет жестокая полемика с элементами глубокого троллинга?
    Или старожилы темы просто не заметят такого сообщения?
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

5. Вверх #12345
    Политический
    Терминатор
    - а вот разливной "Янтарь" по 9грн за литр - это лучшее, из того, что я пил в этом городе!

с таким человеком просто страшно будет общаться...бо это не человек!

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    с таким человеком просто страшно будет общаться...бо это не человек!
    Да думаю он тоже человек, может просто так получилось, что "Янтарь" для него - лучшее.

А для кого-то лучшее - это красный Гиннесс, и только потому, что в нем, бульбашки вниз опускаются.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

7. Вверх #12347
    Политический
    Терминатор
    Да думаю он тоже человек, может просто так получилось, что "Янтарь" для него - лучшее.

А для кого-то лучшее - это красный Гиннесс, и только потому, что в нем, бульбашки вниз опускаются.
    не...это терминатор какой то...с луженым желудком и стальными почками....и без мозгов...

из нового что попробовал за последнее время понравилось Столыпинское светлое...как правильно заметила уважаемая Марина - слишком все же много стало сладких сортов в последнее время, а хочется немного с горчинкой...вот оно именно и соответствовало моим желаниям...там же в Мп на Канатной было еще новое пиво живое под странным названием Премиум...на вопросы продавец невнятно что то про ровенское говорил вроде...попробовал - не впечатлило

8. Вверх #12348
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Привет всем! Очень понравилось Московское из НП. Таверна вообще класс...а вот Микулин-900 уже не помню)) Жигулевское не очень как то...Рус-сич нормальное, а квас сладковат сильно имхо
    Ну наконец-то вернулся. Привет тебе.

Ему посочувствуют, ибо человек этот або дурный або хворый. И спорить не будут, соглосятся со всеми его доводами, лижбы буйствовать не стал, пока санитары далеко

9. Вверх #12349
    Все это понятно.
    Только что же тогда говорить о потребителях миллионов бутылок порошкового газированного напитка под названием "Пиво", фактически всех украинских проиводителей, успешно продающегося по всей стране?
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

10. Вверх #12350
    Как сегодня было классно на ТЗ. Народу меньше, чем в обычный выходной, погода просто великолепная. Не жарко, дождя нет. Отлично покатались, ну и потом заехали в "Пивную карту" в Аркадии. Как обещал, рассказываю, чем там торгуют: Жигулевское Ровень, Ровень Премиум, Микулин медовое, Фест бархатное и Львовское 1715. Присутствует квас Тарас.
    Очень удивил Фест, после их светлого не ожидал увидеть у них вполне преемлимое пиво. В очередной раз решил попробовать Жигули Ровно,теперь уже точно - это пиво не мое. За качество говорить не буду, но вкус мне не нравится.
    Зато посидели душевно, место у них зачетное, чуть позже выложу фотки, пока они еще не готовы, да и так сообщение большое
    Последний раз редактировалось Ecet; 10.05.2010 в 18:09.

11. Вверх #12351
    Все это понятно.
    Только что же тогда говорить о потребителях миллионов бутылок порошкового газированного напитка под названием "Пиво", фактически всех украинских проиводителей, успешно продающегося по всей стране?
    Слушай, я в сегодняшней полемике не участвовал, но уже еле сдерживаю выражения, отвечая тебе. Для такого типа людей, как ты, у меня свой термин есть "агрессивное невежество".
    Каких, всех украинских производителей? Украинские производители пива не ограничены твоим узким знанием трех-четырех. Их десятки. По-этому научись писать четыре буквы подряд "И", "М", "Х", "О"

12. Вверх #12352
    из нового что попробовал за последнее время понравилось Столыпинское светлое...как правильно заметила уважаемая Марина - слишком все же много стало сладких сортов в последнее время, а хочется немного с горчинкой...вот оно именно и соответствовало моим желаниям...там же в Мп на Канатной было еще новое пиво живое под странным названием Премиум...на вопросы продавец невнятно что то про ровенское говорил вроде...попробовал - не впечатлило
    А ты Верховину застал? Вот там горчинка просто сказка. Ровно столько, сколько хочется, не больше, не меньше. А Премиум действительно Ровенский

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Слушай, я в сегодняшней полемике не участвовал, но уже еле сдерживаю выражения, отвечая тебе. Для такого типа людей, как ты, у меня свой термин есть "агрессивное невежество".
    Каких, всех украинских производителей? Украинские производители пива не ограничены твоим узким знанием трех-четырех. Их десятки. По-этому научись писать четыре буквы подряд "И", "М", "Х", "О"
    Речь вообще-то шла о производителях бутылочного пива: в стекле.
    (Частное пивоварение не вышло еще на "миллионный" уровень).
    Если тебе известны исключения - мне будет очень интересно услышать названия.

Право же, мне очень понравилась эта фраза: "твоим узким знанием"
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

14. Вверх #12354
    Политический
    Терминатор
    А ты Верховину застал? Вот там горчинка просто сказка. Ровно столько, сколько хочется, не больше, не меньше. А Премиум действительно Ровенский
    Верховина - это таки да! Где она пропала? Молодцы что покатались...а я поленился...правда после работы ниче уже и не хотелось...ладно - обязательно покатаемся!

15. Вверх #12355

По умолчанию Вот так мы сегодня пили пиво

Выложил обещанные фотки меня любимого про то, как пил пиво. Не хотел забивать странницы, по-этому сделал фотоальбом, вот ссылка, все желающие могут глянуть.

Но самое интересное к сожалению не попало. Когда мы уже собрались уходить, появились дельфины. Да, да, дельфины в Аркадии, прямо возле волнореза. Такой позитив. Я радовался, как ребенок.
    И вот, зарядившись пивом и хорошим настроением, мы поехали штурмовать улицу Каманина. И она была взята, сами не ожидали. Причем и я с малым сзади и Сукияки, оба на нее заехали. Всего второй раз на ТЗ и победили улицу Каманина. Вот что с людями пиво делает. Так что полезный это напиток, проверено, очень полезный

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Выложил обещанные фотки меня любимого про то, как пил пиво. Не хотел забивать странницы, по-этому сделал фотоальбом, вот ссылка, все желающие могут глянуть.

Но самое интересное к сожалению не попало. Когда мы уже собрались уходить, появились дельфины. Да, да, дельфины в Аркадии, прямо возле волнореза. Такой позитив. Я радовался, как ребенок.
    И вот, зарядившись пивом и хорошим настроением, мы поехали штурмовать улицу Каманина. И она была взята, сами не ожидали. Причем и я с малым сзади и Сукияки, оба на нее заехали. Всего второй раз на ТЗ и победили улицу Каманина. Вот что с людями пиво делает. Так что полезный это напиток, проверено, очень полезный
    Последняя фотка от маленького фотохудожника- зачетная! В бокале, кроме пива замечены маленькие людишки на берегу!)))
    А я думал сделать разгрузочный день, но зашел с малой к другу, по дороге захватив Короны от ППБ розлива Радомышля, ПЭТ 1.3 литра- вполне ничё так, за неимением живого.
    Позже, допив Корону попробовал Золотую Бочку от Сармата, ибо возле друга ничего приличного нет- пиво вообще без горчинки. Вкус только солода... Это вам не Верховина, и даже не Ривень Премиум, который не особо нравится.
    Друг презентовал рыбки, поэтому заглянули в Пивнофф, скоро отведаем Лёвенброя, Красного Бакалара и проверенных Ривня Жигуля НФ и Бергшлосса Чёрного НФ...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 10.05.2010 в 21:45.

17. Вверх #12357
    User banned
    Ecet, и охота вам после пива педали крутить?

18. Вверх #12358
    Не покидает форум
    Речь вообще-то шла о производителях бутылочного пива: в стекле.
    (Частное пивоварение не вышло еще на "миллионный" уровень).
    Люстдорф льет бутылочное миллионными тиражами? Вы зашли в тему пивных гурманов, где Вам могут подсказать, посоветовать в зависимости от Ваших предпочтений и кошелька, предложить вместе попить толкового пива при взаимном доброжелательном отношении и уважении. Вы зашли в цветочную оранжерею в грязных сапогах и хотите адекватного к себе отношения. Может стоит что-то изменить в себе? Я тоже бывший почитатель Люстдорфа. Помню, как огорчился, когда у них закончились их графины за кучу денег. Теперь о них даже не вспоминаю. Есть великое множество более интересных и адекватных по цене вариантов.

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а я пива хочу,денег нет (((

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вы там в турции громко тосты "за победу" не кричите, помните в соседнем номере могут быть немцы.
    Шоб Вы знали - немцы на этот праздник сюда не ездют! И вообще в отеле не русскоговорящих не наблюдается! Простите за оффтоп! Смотрю форумчане все объединяются и пьют и поют! Пора как-то всем вместе, а не мелкими партиями!? Или как? А то нам завидно! Тоже хотим петь и пить (пиво естественно)!!!

Закрытая тема
Страница 618 из 1114 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права