....ооо....и вёдра?.......и ваще, где эта Молдова-страна чудова находится?.....чет не вкурю никак.......(сами мы не местные...деньги украли..документы украли...)))
|
....ооо....и вёдра?.......и ваще, где эта Молдова-страна чудова находится?.....чет не вкурю никак.......(сами мы не местные...деньги украли..документы украли...)))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
можно найти место, по идее
МО СЭМПО
ты главное правду свою доказывай.. билет показывай))))... и пусть они будут знать, шо ничего не знают))))
МО СЭМПО
........просто вот....шо гуля выдала:Санаторий "Молдова", Аркадия, ул. Посмитного 2, Одесса.......это там где "У Самвела 2" заезд?
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
да,там.
дядя Мофф, привези и мне зеленого стула полножки оттуда? а то сам я приехать не смогу. только через Эпицентр не передавай, а то они сами скурят![]()
Так, масяня наша заболела...второй день на панадоле сидимТак что если кому билетов не хватило, забирайте наши (2 штуки).
Буду после 2 на Таирова. Могу завезти. Если что, мой телефон 0506531589.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Maksym1 Если ты имееш в виду маску на нос, то может стекло меньше и потеет, но в обл носа становицО мокро минут через 15. так что бери пошлемник натягивай на нос.
Дорога сама даст тебе имя.
У меня есть еще билеты. штук 5-6 осталось. Можно удет приобрести на месте. Так что велкам.
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
по вопросам билетов или просто вопросам так же звоните - 050 261 16 10, Марина)
МО СЭМПО
Короче, всё мне понятно. Снимайте с меня бронь, я не иду.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Простите, что понятно? И почему не идешь? Позволь полюбопытствовать.
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
Социальные закладки