Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 618 из 1737 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 34730
  1. Вверх #12341
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У меня атом с какой-то карточкой от нвидии. Вроде все воспроизводит, и даже для ютуба он использует видеокарточку. Правда этот мини комп при воспроизведении видео перегревается и не может у меня работать в закрытом корпусе. Но это уже совсем другая история...

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У меня атом с какой-то карточкой от нвидии. Вроде все воспроизводит, и даже для ютуба он использует видеокарточку. Правда этот мини комп при воспроизведении видео перегревается и не может у меня работать в закрытом корпусе. Но это уже совсем другая история...
    да у меня планшет на арме 2 ядра по ггц и мали 400 все воспроизводит... но читать что Интел не тянет уже сил нет

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    А меня удивляют люди которые сегодня покупают 1045. для игр предпочтительнее 3220.
    Нормальный камень, хоть и старенький. При его сегодняшней цене около $100, и с учетом хорошего разгона в районе 4GHz, по соотношению цена-производительность у Intel ни один камень даже близко не стоит. И в каком это месте 3220 предпочтительнее для игр, если в штатном режиме он немного выигрывает, но после разгона Phenom эти два камня в играх равны (ну а если повезет с разгоном, то i3 будет даже немного медленнее).
    http://www.overclockers.ru/lab/51737...pusk_4.html#25
    И все предпочтение сведется к экономии трех рублей в год на электричестве?
    Еще совсем недавно все кричали, что для игр главное частота и производительность ядра, и лучше два ядра посильнее, чем четыре слабых. А сейчас все то-же самое, только нормой для игрушек стали четыре ядра (или потока), а все что меньше, теряет в производительности. Так что шесть или восемь ядер AMD лишними никогда не будут.
    Да и к тому-же еще "бабка на двое гадала", и Steamroller может выйти на AM3+. И тогда не меняя платформы, старичка можно будет сменить на что-то более производительное. Так что даже сейчас покупка такого ветерана как 1045, вполне разумное бюджетное решение не имеющее конкурентов по производительности за эти деньги.

4. Вверх #12344
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

а теперь покажи мне в каком месте тормозит ютуб?
    ты мне на атоме запусти, с hd 3000 все решили уже

да у меня планшет на арме 2 ядра по ггц и мали 400 все воспроизводит... но читать что Интел не тянет уже сил нет
    а у меня айпад 2 читает все не хуже твоего планшета, не нравится не читай, сиди и кланяйся своему божественному интелу, слюной весь монитор поди уже забрызгал)

крутые у тебя видео на канале, Игорь) человек играет в WOW и фан бой интела, как-то странно это все..
    Последний раз редактировалось Содя; 21.02.2013 в 08:43.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

5. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    крутые у тебя видео на канале, Игорь) человек играет в WOW и фан бой интела, как-то странно это все..
    дык там 4 просмотра с моим, видимо ты первооткрыватель)
    П.С. Доставило видео metro 2033 geforce 560 ti 1920*1080 max quality выложенное в 360р =)

П.П.С. Холивар происходит без главного бойца от Интел/Нвидиа, предлагаю отложить до его разбана)

6. Вверх #12346
    ты мне на атоме запусти, с hd 3000 все решили уже
    я же тебе дал график с загрузкой проца при воспроизведении хд видео на Zotac ION, что тебе ещё надо?

и где тут связь? и с каких пор человек рационально использующий деньги покупая оптимальное железо за свои деньги теперь стал считаться фанбоем? выпустит завтра амд проц на 50% мощнее интела, пойду куплю его..

7. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    П.С. Доставило видео metro 2033 geforce 560 ti 1920*1080 max quality выложенное в 360р =)
    и чем же оно тебя доставило интересно?

8. Вверх #12348
    Совестьless Аватар для Bioroido
    и чем же оно тебя доставило интересно?
    тем, что max quality - 360p. Смысл выкладывать в таком качестве, если ты хочешь продемонстрировать неземные красоты и скорость игры на меганастройках на мегажелезе?

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Да и к тому-же еще "бабка на двое гадала", и Steamroller может выйти на AM3+. И тогда не меняя платформы, старичка можно будет сменить на что-то более производительное. Так что даже сейчас покупка такого ветерана как 1045, вполне разумное бюджетное решение не имеющее конкурентов по производительности за эти деньги.
    Будем надеяться что и Excavator тоже выйдет на АМ3++
    Єдина Країна - Единая Страна

10. Вверх #12350
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    тем, что max quality - 360p. Смысл выкладывать в таком качестве, если ты хочешь продемонстрировать неземные красоты и скорость игры на меганастройках на мегажелезе?
    вапще-то это видео писалось для якива, чтобы продемонстрировать убогий фпс на таких настройках, когда у него на таком же видике по его словам было мега куча фпс....

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для DAS
    Смотрели презентацию Sony? )

Последний раз редактировалось DAS; 21.02.2013 в 13:48.
    Хм, казачки засланные?

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    вапще-то это видео писалось для якива, чтобы продемонстрировать убогий фпс на таких настройках, когда у него на таком же видике по его словам было мега куча фпс....
    количество фпс, как я понимаю, обозначено тем сиреневым облачком в левом верхнем углу?) без обид, просто интересно, что на видео в таком качестве вообще можно увидеть.

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    количество фпс, как я понимаю, обозначено тем сиреневым облачком в левом верхнем углу?) без обид, просто интересно, что на видео в таком качестве вообще можно увидеть.
    без обид, но я не очень помню тему спора из-за которого я писал это видео, может наоборот показывал что она справляется с этим, давно дело то было

14. Вверх #12354
    ты нашел для кого видео снимать) Яков прям великая персона)

Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Смотрели презентацию Sony? )
    нет не смотрел, что новенького? от АМД железа не отказались? хотя радует что платформы обеих консолей будут на этом железе, гляди и игры пилить начнут нормально и с оптимизацией под ПК железо проблем не будет.
    Классика всегда в моде

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    ... от АМД железа не отказались? ...
    Не , не отказались ,
    видяха без названия , по спецификации попадает под Radeon HD 7860 ,

консольный вариант .

16. Вверх #12356
    от АМД железа не отказались? хотя радует что платформы обеих консолей будут на этом железе, гляди и игры пилить начнут нормально и с оптимизацией под ПК железо проблем не будет.
    С выходом PS4 по видимому гавна в сторону AMD от фанатов Intel и NV поубавиться. Так как игрушки будут точиться под 8-мь ядер и новую архитектуру графики AMD. i3 и i5 пролетают сразу, а i7 под вопросом, c видеокартами тоже все понятно. Так что вопрос "какой процессор и карточку выбрать для игр" решиться сам собой.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    С выходом PS4 по видимому гавна в сторону AMD от фанатов Intel и NV поубавиться. Так как игрушки будут точиться под 8-мь ядер

и новую архитектуру графики AMD ..
    какая в ж0пе новая архитектура ?

там Радеон 78**-серии

i3 и i5 пролетают сразу
    . . .

ну всё , ховайся кто может ,

щас компы из окон полетят на асфальт
    Последний раз редактировалось RU$L; 21.02.2013 в 22:44.

18. Вверх #12358
    С выходом PS4 по видимому гавна в сторону AMD от фанатов Intel и NV поубавиться. Так как игрушки будут точиться под 8-мь ядер и новую архитектуру графики AMD. i3 и i5 пролетают сразу, а i7 под вопросом, c видеокартами тоже все понятно. Так что вопрос "какой процессор и карточку выбрать для игр" решиться сам собой.
    ну ты немного поспешил, по поводу выбора процессора думаю школьники покупающие "Сосноли" вряд ли интерисуются что за железо там стоит и поэтому при выборе компьютера себе, им будет плевать что там стоит, а особо знающие люди и так сами купят себе то что они считают нужным и правильным) но АМД в любом случает от этого только выйграет и большой им плюсик за это

P.S. новой архитектуры там не будет, новый техпроцесс до конца еще не освоили как Нвидия так и АМД, так что до конца года ничего на новой архитектуре выпускаться не будет, в том числе и для консолей.
    Классика всегда в моде

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    какая в ж0пе новая архитектура ?
    там Радеон 78**-серии
    Точнее конечно последнюю, но можно сказать и новую, так как вышла относительно недавно, и ничего другого в ближайшее время не предвидется, будет только допиливаться.

20. Вверх #12360
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ну просто пока под 8-мь ядер нет таких игр. Всё заточено под 2-4-ре ядра, не более. Вот по-этому Интел и выигрывает в производительности в играх. Как только начнут оптимизировать игровой процесс под многоядерные процессоры, то Интел останется за бортом. Уже давно доказано тестами, что в многопоточных задачах Бульдозер выигрывает у Интела по производительности. Если бы я собирал систему на базе АМД на данный момент, то я бы взял однозначно 8350 и две 580 джифорс, так как я противник ставить в пси 2.0 карты, предназначенные для пси 3.0 И уверяю вас, производительность такого монстра была бы выше всех похвал!
    Последний раз редактировалось Rap; 23.02.2013 в 00:39.

Ответить в теме
Страница 618 из 1737 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права