Девочки, подскажите а танцы для деток 2,2-2,4 на поселке Котовского есть?
Спасибо.
С меня +++))
|
Девочки, подскажите а танцы для деток 2,2-2,4 на поселке Котовского есть?
Спасибо.
С меня +++))
Кто был в новой шрр по ул.Нежинской 48? Если не ошибаюсь Радужный мир называется. Там и полудневка есть. Интересны отзывы.
Подскажите, какие школы раннего развития , полудневки есть для 3,5 лет. в районе Марсельской 12 а.И сколько стоит. Просто в раздумиях переезжать или нет. Заранее спасибо.
А кто-то ходит в "Волшебник " на Космонавтов/ Филатова? Как там занятия по общему развитию? В 3 года деткам будет интересно? И какая у них ценовая политика? (можно в личку)
А какие отзывы есть об Ане, она работает в школе Лад, высокая такая, вокалист ка..
А я хочу поделиться своим мнением о Клубе семейного развития "Одуванчик"
это самое лучшее,что мы видели и пробовали. Моему ребенку 4 года,ходим каждый день на полудневку. Преподаватели вкладывают всю душу и знания в детей. Дополнительно еще ходим на вокал к ним же
Интерес и желание ребенка - для меня главная оценка!
Программа настолько разнообразная,поучительная.Каждый день мы приносим что-то новенькое
Атмосфера очень приятная,во всем чувствуется любовь и внимание к детям.
На полудневке дети в возрасте 4-6 лет,а это очень хороший стимул в развитии
Добрый день. Хотим отдать малыша (возраст год и три) в школу раннего развития. Живем в районе 6,5 станции большого фонтана. Подскажите пожалуйста хорошие школы и если в курсе примерно по ценам. Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от Мелодии Семьи в подкове. Заранее благодарен
Добрый день Нам уже годик)Подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития в районе Дома Мебели, Щорса???Спасибо
Мне кажется в годик в ШРР делать нечего)))))))))
Мы попали в группу с детками до 2-х лет, кроме шума-гама и беготни никакого развития не происходит)))))))))))
Мы пошли в школу когда нам было 1,1, было все просто супер. Детки были от 1 года до 1,4 ( совсем маленькая разница). Ребенок в этом возрасте очень схватывает информацию, конечно он бегал и нужно много терпения особенно на первых занятиях. В 1,6 у нас был первый утренник, так ребенок полностью показывал движения с песенок, пытался танцевать и показывал картинки на элементарные вопросы. Лично мне нравились занятия ( так как ребенок развивался, становился смелея), если будет второй точно начну с годика, а то и раньше.
Последний раз редактировалось Svetlana22_84; 06.11.2013 в 14:42.
девочки,кто подскажет как найти в контакте Симбу нашу ? Забыла спросить в школе![]()
Социальные закладки