Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 618 из 3189 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12341
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    но если не удается уговорить и она просто не выходит на связь.... тогда можно написать, что она уехала на пол года... не будет же висеть таск столько... а потом удалить! Просто клиентки разные попадаются, хочется хоть как-то себя обезопасить!
    Есть одна хитрость в отношениях с Дримом. Когда у вас возникает такая проблема, то лучше сочиненную историю не писать им в сообщении, а позвонить им в скайп и рассказать ее на словах в камеру.
    "Здравствуйте, меня зовут Елена, я директор агентства "Цветочек"-город урюпинск. У нас возникла проблема с девушкой id такой то такой то." И рассказываете уже заготовку. Админы решают проблему сразу. А когда им пишешь в сообщениях, у них есть куча времени подумать как вас обрезать! Пробуйте, сами убедитесь!
    Я всегда так делала, у админов не хватает времени даже подумать как поступить в этой ситуации и они идут у вас на поводу!...мы таким образом много проблем решали подобного рода.

3. Вверх #12342
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Паспорт они требуют не просто показать, а еще показать в паспорте прописку штамп о разводе ( если девушка разведена). У нас девушек часто вызывают. Допросы покруче чем в Гестапо. Поэтому на дрим грузим самых надежных.
    это точно ( но и с самыми надёжными тоже лажа бывает- админы по их друзьям в контакте как крысы в мусорнике шерстят и если найдут в друзьях у неё паренька который с ней просто рядом стоит или сидит- без подписей и без каких-либо провокаций- оштрафуют на всю заработанную сумму .. но период сильной встряски у дрима- это конец января- февраль-начало марта. а так -по 300 долларов за голоса штрафуют в остальное время. причём чаще всех штрафуют чем в туалет ходят, сорри за сравнение =) так что очень хочется достойного противника сем этим .. товарищам штрафующим.. Нам 300 долларов стоит многого чтоб заработать- а им видимо на это плевать..

4. Вверх #12343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Ребята не поможет. Они требуют показать паспорт. Потом позвонят ей сразу на телефон, чтоб она в этот момент в камере была. А еще могут вопросики задавать очень уж провокационные. Которых даже не ожидаешь, например дата развода, день рождение детей, Отчество, . Скажите просто , что девушка уехала и продлите задание. А за это время лучше уговорите ее. Иначе можете потерять весь заработок за все время. Суммы бывают очень большие.
    Вот есть же такие овцы!!! У меня такая же ситуация. Пришла девушка: "Хочу в Штаты - мне плевать как!!! Посадите на сайт!". Сделали фотосет, начал делать анкету. В этот момент она встречает парня и все, американская мечта - до свидания! Я пишу - удалите анкету. Сразу после создания. Ну вижу, что неадекватная, мало ли сейчас фото с ним на второй день в контакт выкинет. Мне таск - снимите видео, где она скажет сама, что хочет удалиться, а то подозрительно что-то......
    Она ни в какую - пошли вы со своим агентством, никому ничего не должна......... Пристрелить ее? Хоть не так обидно будет... Какой штраф может быть за это?

5. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Есть одна хитрость в отношениях с Дримом. Когда у вас возникает такая проблема, то лучше сочиненную историю не писать им в сообщении, а позвонить им в скайп и рассказать ее на словах в камеру.
    "Здравствуйте, меня зовут Елена, я директор агентства "Цветочек"-город урюпинск. У нас возникла проблема с девушкой id такой то такой то." И рассказываете уже заготовку. Админы решают проблему сразу. А когда им пишешь в сообщениях, у них есть куча времени подумать как вас обрезать! Пробуйте, сами убедитесь!
    Я всегда так делала, у админов не хватает времени даже подумать как поступить в этой ситуации и они идут у вас на поводу!...мы таким образом много проблем решали подобного рода.
    Спасибо Вам, очень мудрые и дельные советы даете!!!!

6. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот есть же такие овцы!!! У меня такая же ситуация. Пришла девушка: "Хочу в Штаты - мне плевать как!!! Посадите на сайт!". Сделали фотосет, начал делать анкету. В этот момент она встречает парня и все, американская мечта - до свидания! Я пишу - удалите анкету. Сразу после создания. Ну вижу, что неадекватная, мало ли сейчас фото с ним на второй день в контакт выкинет. Мне таск - снимите видео, где она скажет сама, что хочет удалиться, а то подозрительно что-то......
    Она ни в какую - пошли вы со своим агентством, никому ничего не должна......... Пристрелить ее? Хоть не так обидно будет... Какой штраф может быть за это?
    Да вроде нет штрафа за подобное. Вы им так и объясните, как и есть, и лучше в скайпе. Не думаю, что это проблема. Насколько я поняла, бонусов на анкете или нет или очень мало.
    А потом и пристрелить можно))))

7. Вверх #12346
    cайт неадекват.. у нас была подобная ситуация- просили удалить по причине "девушка в отношениях и попросила нас больше не задалбыать" - Луиза попросила её пригласить на скайп, но в таск задание не повесила. Через неделю Веронике написали, та удалила.
    На Вашем месте я бы попросила её очень по-дружески, с улыбкой(желание пристрелить замаскируйте как раз улыбкой)) - сказала бы " так и так, давай удалим тебя по-нормальному и при тебе- чтобы все твои данные исчезли раз и навсегда и чтобы по интернету лни не гуляли. Мало ли, чтобы парень твой там тебя нигде никогда не нашёл.. " Ни раз такие отмазки спасали, срьёзно - попробуйте по-дружески к ней подойти) поможет. и не забдьте сказать ей как рады что она встретила парня)) у нас сфера такая.. все ко всему привыкли.. и золотое правило- сможешь подстроиться- сможешь заработать)

а насчёт девушки, и фотосета которая после него в мгновенье встречает парня и авки с поцелуями вконтакте- бывало такое)) причём пришла на фотосессию в джинсах и куртке- ей шмотки и туфли покупала чтобы приобразить.. неблагодарные.. таких много, увы.

а обиднее всего когда сделаешь крутые фотосеты кикимаре, простите за выражение, но порой так оно и есть, а она через время "давайте прибыль 50 на 50", мне предлагали за мою анкету $$$ .. так хочется не сдерживать эмоции. )

8. Вверх #12347
    Спасибо Вам, очень мудрые и дельные советы даете!!!!
    рады помочь) обращайтесь, мне не трудно.. опыт позволяет уже чем-то дельным поделиться)

9. Вверх #12348
    действительно, неадекватная и инфантильная! не факт, что она с этим парнем будет встречаться, может. вскоре расстанутся и прибежит обратно в штаты проситься....
    Я бы лично написала им, или, как посоветовала Miracle Girl тут на форуме - позвонить через скайп админам и объяснить все, как есть, за исключению упоминания, что ее изначальная цель была уехать в штаты. Скажите, что она к вам обратилась с просьбой найти мужа, вы организовали для нее фото сессию, зарегистрировали, а у нее начались отношения, о которых она вас даже не оповестила и что вы не хотите, чтобы она портила репутацию сайта, потому сразу же и удаляете ее. объяснив им суть проблемы, они не должны вас штрафовать, ведь даже в правилах есть пункт, что агентство обязуется удалять не заинтересовавшихся в услугах агентства девушек! Напишите потом, хоть , как разрешилась ситуация!!!!

10. Вверх #12349

а обиднее всего когда сделаешь крутые фотосеты кикимаре, простите за выражение, но порой так оно и есть, а она через время "давайте прибыль 50 на 50", мне предлагали за мою анкету $$$ .. так хочется не сдерживать эмоции. )
    вот мне интересно... как так.... что даже отвечать на такие уловки! Ведь если делить прибыль на пополам, то что остается переводчику? Как-то странно....
    Но я тоже слышала, что есть агентства, которые предлагают сумму за пользование фото. что вы ей ответили? Удалили наглюгу?

11. Вверх #12350
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Да вроде нет штрафа за подобное. Вы им так и объясните, как и есть, и лучше в скайпе. Не думаю, что это проблема. Насколько я поняла, бонусов на анкете или нет или очень мало.
    А потом и пристрелить можно))))
    это тоже можно, конечно. штрафа не должно быть никакого-правилами не предусмотрен и это вы сказали оповестили что у неё отношения- но лучше же ткнуть носом дриму этим видео, и показать что подозрительного у вас ничего нет и вам стоит доверять =). Если же не получится- то пишите им что так и так, девушка реально нашла парня, и давйте побыстрее её удалим чтобы вдруг её не нашёл никто из мужчин и чтобы данная ситуция не подорвала репутацию сайта, на последнюю фразу они как-то быстро реагировали, уже не помню по какому поводу, но подобному.

12. Вверх #12351
    вот мне интересно... как так.... что даже отвечать на такие уловки! Ведь если делить прибыль на пополам, то что остается переводчику? Как-то странно....
    Но я тоже слышала, что есть агентства, которые предлагают сумму за пользование фото. что вы ей ответили? Удалили наглюгу?
    Одну удалили такую, хотя ей говорили что по анкетам столько не зарабатывают как тебе предлагают. и сказали что удалим тогда когда тебе сделают фотосет- чтобы нашим не пользовались (плевать на то- оправдалась фотосессия 100 раз или не оправдалась). потом просилась обратно но принимать уже не хотелось.

Вторую такую тоже хотели по норм. удалить- а оказалось она все наши отношения в агентстве рассказала директору того агентства к которому переходили- и они, не дожавшись, состряпали видео что девочка сама не переписывалась и тра-ля-ля. Всех вызвали в скайп- меня с девочкой... она там мышкой притворилась и при нас не посторила всего того что наговорила до этого.. мы на всякий сняли видео ещё после всего что девочка к нам притензий не имеет и всю переписку вела самостоятельно..
    после чего дрим её закинул в скам за подобное поведение, причём спросив нас "не против ли мы?") естественно мы оказались не против- ну а как по-другому?

13. Вверх #12352
    Одну удалили такую, хотя ей говорили что по анкетам столько не зарабатывают как тебе предлагают. и сказали что удалим тогда когда тебе сделают фотосет- чтобы нашим не пользовались (плевать на то- оправдалась фотосессия 100 раз или не оправдалась). потом просилась обратно но принимать уже не хотелось.

Вторую такую тоже хотели по норм. удалить- а оказалось она все наши отношения в агентстве рассказала директору того агентства к которому переходили- и они, не дожавшись, состряпали видео что девочка сама не переписывалась и тра-ля-ля. Всех вызвали в скайп- меня с девочкой... она там мышкой притворилась и при нас не посторила всего того что наговорила до этого.. мы на всякий сняли видео ещё после всего что девочка к нам притензий не имеет и всю переписку вела самостоятельно..
    после чего дрим её закинул в скам за подобное поведение, причём спросив нас "не против ли мы?") естественно мы оказались не против- ну а как по-другому?
    Действительно, какие-то непонятные дамы встречаются. А больше всего я в шоке со второго директора... Вот как такое можно посоветовать и для чего. Таким образом устранять конкурента это просто подло, плюс- сам себе и навредил. Просто, что бы было , если б она сказала, что переписку все -таки сама не вела...
    Вот и еще один минус нашего бизнеса -работа с людьми, ведь столько много разных характеров, заскоков и так далее, нужно быть гибким, чтобы и волки сыты и овцы целы

14. Вверх #12353
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    я после фотосета обязательно неделю пропускаю перед загрузкой анкеты, такая одна не то что овца, а скат..а была, пришла в офис мол я хочу к Вам, делаем ей фотосет офигительный.
    Условия рассказали и главное тоже что с парнем авку в соц сетях ни-ни, так эта мразь( извините за выражение ), кивала кивала головой что на всё согласна, неделю всё чисто на странице, а потом слилась после фотосесии, когда я её нашол она морозиться начала типа Вы меня не предупреждали....ну ни скат..а.... минус 100 баков с кармана ппц! слава богу не загрузили её ни на один сайт, только вот в праститутский сайт загремела аж бегом теперь она праститука донецка)))), нефиг выделываться)))

15. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    минус 100 баков с кармана ппц! слава богу не загрузили её ни на один сайт, только вот в праститутский сайт загремела аж бегом теперь она праститука донецка)))), нефиг выделываться)))
    с одной стороны, вроде как и не нужно было бы ее туда помещать, а с другой - я бы тоже на эмоции вышла. Зато ни одно агентство ее не зарегистрирует.
    А вы ее просили удалить фото с парнем, как увидели???

16. Вверх #12355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям Наташиклаба
    Уже очень сильно надоели недоработки сайта:
    -мужчина прочитал 1ое (презентационное письмо девушки), открыл его
    -далее девушка отправила ему же еще три письма, которые он не прочитал, не открыл
    -спустя еще день-два девушка высылает мужчине еще одно, последнее письмо, с надеждой завязать переписку, последнее письмо, после которого девушка более не сможет писать данному мужчине, так как у него будет висеть 4 письма от нее
    -мужчина прочитывает это последнее письмо, за него нам начисляют деньги, девушка довольна, началась переписка, мы довольны, сейчас нам пойдут деньги за каждое письмо, но нет....
    девушка не может ему написать ответ, так как у него слишком много не прочитаных писем от нее
    Так вот, почему когда у него висело 3 не прочитаных письма, она могла ему написать, а когда он прочитал одно, и опять висят три письма и мы уже не можем ему писать??? Что за бред? Ваш сайт итак не покрывает даже аренду офиса, так там еще и такая вот ерунда творится...
    Назовите ID пары.

Если Вам не выгодно сотрудничество с нами, Вы вполне можете отказаться от этого сотрудничества. Можно подумать, наша компания заставляет Вас с нами работать, а Вы делаете нам одолжение...
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #12356
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    с одной стороны, вроде как и не нужно было бы ее туда помещать, а с другой - я бы тоже на эмоции вышла. Зато ни одно агентство ее не зарегистрирует.
    А вы ее просили удалить фото с парнем, как увидели???
    Конечно, сначала писал мол дорогушечка душечка, а не будет ли тебе сложно убрать авку.... на что полный мороз с дней 5 потом тупо пишет, мол не доставайте...., и тут я вскипел!!!
    Всех людей повидал за всё время работы, но чтобы так нагло прокидывали ИЗВОЛЬТЕ!...

18. Вверх #12357
    Конечно, сначала писал мол дорогушечка душечка, а не будет ли тебе сложно убрать авку.... на что полный мороз с дней 5 потом тупо пишет, мол не доставайте...., и тут я вскипел!!!
    Всех людей повидал за всё время работы, но чтобы так нагло прокидывали ИЗВОЛЬТЕ!...
    У всех такое бывает.. правильно поступили.. что уж тут говорить- ответили "добром" на "добро")

19. Вверх #12358
    Постоялец форума
    Согласен... Девки бесстыжие есть... Тоже недавно совсем пришла девушка... Серьезные намерения. Сделали фотосет, фотографии вышли реально бомба, хотя она далеко не модельной внешности. Попросила одну фотку - закинуть в контакт, ну что мы звери - дали. Решил начать с Золушки. Звоню через пару дней, как обработали фотосессию, сделали анкету, мол, приедь, надо идентификационное видео записать, ответ меня заставил задуматься... "У меня есть дела поважнее, чем сайт, я работаю и ремонт дома. Не надо меня ждать, может как-нибудь потом..." Ну как это называть, как не свинство? А то, что у того, кто делал ей анкету и платил за фотосессию тоже есть дела поважнее - плевать....
    Жаль нет на сайтах списков, куда можно подавать с паспортными данными всех неадекватов..... Я в начале своей работы добрый был - фотки отдавал после фотосессии...... Понимаете, к чему я, да ? )))))

20. Вверх #12359
    Кулинар форума
    Согласен... Девки бесстыжие есть... Тоже недавно совсем пришла девушка... Серьезные намерения. Сделали фотосет, фотографии вышли реально бомба, хотя она далеко не модельной внешности. Попросила одну фотку - закинуть в контакт, ну что мы звери - дали. Решил начать с Золушки. Звоню через пару дней, как обработали фотосессию, сделали анкету, мол, приедь, надо идентификационное видео записать, ответ меня заставил задуматься... "У меня есть дела поважнее, чем сайт, я работаю и ремонт дома. Не надо меня ждать, может как-нибудь потом..." Ну как это называть, как не свинство? А то, что у того, кто делал ей анкету и платил за фотосессию тоже есть дела поважнее - плевать....
    Жаль нет на сайтах списков, куда можно подавать с паспортными данными всех неадекватов..... Я в начале своей работы добрый был - фотки отдавал после фотосессии...... Понимаете, к чему я, да ? )))))
    У всех такое есть, к сожалению. Кстати, мы фотки не всем отдаем, а если и отдаем, то размера как для контакта, чтоб во всяком случае в другое агентство не понесли. А вообще, лучше всего говорить, что отдам фотки, когда хотя бы фотосессию отобью.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #12360
    Посетитель
    мы делаем просто все наоборот - сначала необходимые формальности для регистрации, затем фотосет (в редких случаях исключения)

Ответить в теме
Страница 618 из 3189 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права