|
Вот на эту KEENETIC_LITE-V2.03[AABL.0]C4.bin.
Кстати мне кажется что он стал резать скорость при запущенном торенте прием: 7.37 Мбит/c.
Может подскажешь как его заразу подстроить ?
misteri19, так модемы или роутеры? Ибо у меня это - 2 разных устройства.
никому модем случаем не нужен? ZyXEL P660RT3
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Народ, подскажите что такое распределительный щит? В частном секторе. Имеется люк на улице с которго по асбестовой трубе входит кабель в дом дом ( по моему 10 жильный), в доме стоит "доза" (это распределитеный щит???)от которой идет лапша к модему. При рытье ямы строители повредили трубу в которой был кабель. В абонотделе сказали что если повреждение до щита то это ответственность Веги , и они восстанавливают за свой счет, только стоимость кабеля, так как я плачу ДВО, я так понял. Если нет то восстановление по полной. Вот я и хочу узнать где в частном секторе щит . Это доза в доме?
По идее в ч\с кабель должен идти хотя бы до столба или до ваших ворот бесплатно.
У меня лет пять назад(может больше) была с этим проблемка, Вега тогда только начала объединятся перестраиваться , тогда ещё телеком не заведовал тут, а была на его месте Антонина Б. тоже хороший человек ) Так вот у меня нужно было менять полевик от щитка а это метров 150 ! Мне тоже сказали за мой счёт, Написал руководству в Киев, написал Антонине, провели бесплатно до модема !) Так что вам к телекому.
«The World Is Yours»
в частном секторе РШ это скорее всего столбик с КРТ и от него идет уже 10ка в дом,судя по всему она ваша
По улице в люке укртелекома идет. А от него пл трубе ко мне.
значит от люка к вам это ваш
Уважаемые клиенты ТГ«Vega»! Информируем Вас о том, что с 28 июня по 31 июля 2014 года будет проводиться совместная партнерская акция с сетью ресторанов японской кухни "Сушия" в рамках Программы лояльности. Детали акции на нашем официальном сайте: http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/news_10013
Всем привет. Сегодня вечером появилась проблема: вечером перестал работать интрнет на телевизоре(СмартТВ от Самсунг) по кабелю и даже по вайфаю. Все подлючает, но вот доступа в интернет не дает.
Пишет, что локальная сеть подключена, но доступ к Интернету отсутвует. Проверьте настройки DNS в настройках IP адреса или обратитесь к поставщику услуг интернета и так с двумя телевизорами.
Интернет по компьютеру работает без проблем.
спасибо
Социальные закладки