|
девочки! подскажите мне пожалуйста. Я хочу подать документы на повышенное пособие. Я в декрете, муж официально не работает. манюне 1,1) какие нужны док-ты и какие пособия я смогу получать? заранее спасибки)
Добрый вечер! Вот такой вопросик:
- вэтом месяце последниий раз дадут пособие по рождению ребенка (двухгодичное), я получаю повышенные 130 грн., являюсь матерью - одиночкой , могу лия пойти подать на повышенные мать - од и какие еще сть пособия.
спасибо!
Скажите а может повышенное пособие быть 1700 грн.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Ребенку 2.2 года, получаю 130 грн. в месяц. Собираюсь выходить на работу на неполный рабочий день. Как правильно написать заявление, чтобы выплата 130 грн. осталась? Нужно ли в этом случае нести в собес справку из отдела кадров?
[QUOTE=lana2009;38694030]неееет)))[/QU
ето наверное за 2 месяца
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Подскажите пожалуйста,выплата повышенного началась с февраля месяця,это мне в июле нужно продлевать,тоесть за июль я уже не получаю.И еще,муж официально не работает,но на него оформлены 2 кредита,один мамин,это тоже считаеться доход? Спасибо)
Я недавно подавала доки на повышенное, до этого тоже взяла кредит, спросила это указывать, на что мне она ответила, что если кредит превышает 10 прожиточных минимумов, то указывать!
Социальные закладки