Авэ мне!!!
|
Авэ мне!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У крупных пород тоже бывают проблемы с суставами..сестра вон своего тоже боится кормить,сразу плачет - суставчики воспаляются.А сразу и не поняли от чего он скулит...врач подсказал.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вас почитать, так пятерых детей легче вырастить, чем одну мелкую собачку. Всю жизнь были собаки-и мелкие и крупные, кроме чумки у дворняжек, никаких проблем.
Хотя, у моих друзей рассел-уже к психологу водили. Не помог
А тут как про собаку рассказ, так одни капельницы. Нигде больше такого не встречала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какие танцы? Проблема,что они жрут все подряд. На улице также .всасывается все в секунду. А вот проблемы с суставами это наше . Мучаюсь с этим всю его жизнь,почти 8 лет. Их перекармливать нельзя,вес давит на суставы. Поэтому у моего диета- половина суточной порции он ест. По другому нельзя
---------- Сообщение добавлено 25.04.2021 в 13:29 ----------
И я таскала.до месяцев 4,потом тяжко было.а толку? Если оно есть,то оно есть.всмысле проблемные суставы
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Купила на лотке авокадо по 80 грн за кг. Таких цен вообще никогда не видела. И оказались вполне! Единственное - не крупные, а так очень даже хорошие. Теперь на завтраки у меня доооолго будут тосты с авокадо, семгой и сладким кофе))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я свою собаку на диете держу, кормлю только кормом и только вечером. И никаких проблем. Со стола вообще ничего не даю. Она и не просит.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
я уже 3 раза за сегодня просыпалась, погода шепчет..
а еще сегодня День дочери, так что по-любому есть, что отметить))
Hakuna Matata!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки