|
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Да чего ходить, вон на официальном сайте есть Постанова, там все и написано.
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=18030204
Для нас радости всего-то увелечение эквивалента валюты с 150 000 грн. до 300 000 грн. в сутки на одного клиента. Все остальное по сути прежнее.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброго вечерочка!!!
Отличного настроения и радостных новостей!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я совсем увязла в своих хлопотах
Но я все читаю,хоть не успеваю писать
Сегодня прилетела моя сестричка, планов у нас громадье!
Люблю лето и когда все родные дома!
Ириша,прикольная татушка
Людик,спокойной дороги твоим любимым и удачи!
МАЕТТА, Маюша, с прошедшим днем рождения!!!
Крепкого здоровья и счастья!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, добрый вечер! По поводу замораживания клубнички... Я мою, перемалываю с сахаром один к одному и в морозилку! Получается вкуснотища сумасшедшая и все витаминки сохранены !!! Деткам зимой с творожком, йогуртом или просто ложкой кушать)))) И не стекает водой, как в случае , если целиком морозить.
Всем приветик!!!
Девочки, так для нас в банке ничего не поменялось, ведь выдача увеличилась с 150 000 грн до 300 000 грн в национальной валюте, т.е. в гривне, а мы получаем в валюте, а там лимит 15 000 грн. Или нет?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Нацбанк продлил валютные ограничения
03.06.2015, 23:07
Срок действия валютных ограничений продлен до 4 сентября.
Срок действия валютных ограничений, установленных в марте этого года, продлен на три месяца, до 4 сентября текущего года. Об этом говорится в сегодняшнем постановлении Национального банка Украины от №354 Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках Украины, обнародованном на сайте регулятора во вторник, 3 июня.
В то же время документ снимает некоторые административные ограничения, введенные ранее для стабилизации кризисной ситуации.
В частности, повышен лимит на выдачу наличных средств в национальной валюте через кассы и банкоматы со 150 до 300 тысяч гривен в сутки на одного клиента.
Также изменения, введенные НБУ, касаются запрета банкам покупать иностранную валюту по поручению клиентов-резидентов, имеющих на счетах в банках средства в иностранной валюте.
"Такой запрет будет касаться отныне тех клиентов, которые имеют на счетах в банке более 25 тысяч долларов США. Ранее такой лимит составлял 10 тысяч долларов США", – говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.
Как сообщал Корреспондент.net, накануне глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что стабилизация ситуации на финансовом рынке позволяет Национальному банку Украины начать поэтапное ослабление административных ограничений.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброе утро и хорошего дня.
У меня сегодня клубничный день, вчера сыночка с ночного привоза 2 ящика привез. Буду морозить и варенье варить.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Аленка, привет!
Судя по тому, что я поняла, теперь будем забирать не 700 как было в прошлом месяце, а 1400, допустим. Увеличили лимит не на грн., а на выдачу всех ср-в со счетов, просто приравнивается вся валюта к эквиваленту в 300 000 грн. согласно курса на сегод. дней.
Как-то так, надеюсь понятно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик))
Чет я, барышни, особо не догоняю с этими ограничениями.... Мне кажется, что 15 тыщ (наши 700 уе) если увеличить в 2 раза, то никак не 300 тыщ получается... Мне кажется вся эта суета не про нас...
А вот процент за обслуживания карт в банке, который с 1 числа поднялся почти в 2 раза, это совсем про нас, и очень уж печально получается.... У нас Укрсиббанк, он меня расстроил своими тарифами новыми((
Последний раз редактировалось Клавдия Петровна; 04.06.2015 в 09:35.
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки