|
Я решила пораньше в смартлаб сьездить. Пришла за полчаса до открытия думала первая буду. Ага. Человек 10 впереди и по машинам еще столько же. Заклеили красивеньким пластырем. Гематоген дали)))
. Снова под одеяло залезла и Корону смотрю про королеву Елизавету.
Подружка паски печет на заказ. Вчера мне на пробу принесла. На трассе здоровья с чаем пробу снимали. В районе санторини был прям аншлаг.мы редко там бываем. Парковаться там сложно. Толпы людей. Красивая эстакада. Дерево свежее- так пахнет. И скамеечки с видом на море очень удачно расположились. Думаю сейчас хорошо что вчера прогулялись. Сегодня ленивый день будет)
как-то я с недоверием отношусь к этим штукам. У нас собаня очень сильно отравилась от них зимой , на капельницы по два раза в день ездили. Видимо, срок годности, или несварение по какой-то причине.
И вообще у нашей породы такое нежное пищеварение, что перешли чисто на сухие корма и никаких вкусняшек со стола, кроме кусочка яблока или кусочка баранки или маленького кусочка сыра. Если что-то не так - сразу реакция, или аллергия, чухается без конца, или желудок. Поэтому сухой корм по породе - наше всё.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня что-то сегодня везде игнорируют...на форуме, в группах...наверное, невидимкой стала.
День говно, погода тоже, я не в духе..
Значит, видимо, нужно таки свалить
ой, как же ж я рада, что отменили красную! Хочу в бассейн аж не могу уже! И в зал!
Девочки-мальчики, дорогие сотемники-бюджетники, с Вербным воскресеньем вас, пусть будет всё в порядке у вас со здоровьем и благополучно в семьях!
Это еще и от собачьего ЖКТ зависит. Наш на корме прекрасно себя чувствует, но нет, пошла малая к бабушке там пельмени, потом дома я то котлету дала то кашу - итог вчера поскакали на капельницу, собаке хреново было очень, раньше уколами отделывались(((. Вкусняшки врач разрешил, но немного и покупать в упаковке посоветовала. У знакомых такса молотит все подряд и тттт все хорошо. они и кости дают, что у нас под запретом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вот это вот человеческие привычки - сунуть собаке что-то (по их человеческому мнению)вкусненькое, а потом собака мучается. Мы уже сколько раз на этом обжигались, дашь чего-то кусочек, потом сами же и страдаем вместе с ней. А если в доме гости и застолье какое-нибудь, то вечно ей кто кусок шашлыка даст, то лаваша, у нее ж еще глаза такие, хоть на паперти стой, в душу заглядывают, она ж самая несчастная - мяска жареного свининки не дают! Но теперь всё, строго сухой корм!
---------- Сообщение добавлено 25.04.2021 в 11:47 ----------
не..... говорят, что Кац исключение))
Нет у врачей такой поговорки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, сколько я мучалась с мопсей с желудком. Это был капец. Кормили только натуралкой. Не дай боже дать что-то лишнее, сразу 5 дней капельницы. Но не всегда уследишь за ней. Со стола хомячила все подряд! И оливье, и крабовый - это однажды на НГ она дорвалась.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки