Так, балкон с окнами вымыт. Пока с подругой говорила и помыла)
Завтра можно уже заплывы делать? Пока смс с клуба не приходили.
|
Так, балкон с окнами вымыт. Пока с подругой говорила и помыла)
Завтра можно уже заплывы делать? Пока смс с клуба не приходили.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я своим сварила борщ, а себе диетический суп с кабачками ) Ну и всякое мяско-колбаски, салатик.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я тоже люблю эти Бискотти, но как семечки разлетаются
До Пасхи решила ничего не печь. Кто-то не прошел проверку на весах
Сгоняли мы по всем намеченным местам. Я накупила креветок; замороженную голубику, сливы, абрикосы, манго для смузиков; разную зелень, авокадо, красную икру и много всего прочего, но главное - клубнику!) Вика, спасибо за наводку) на обед съела ложку винегрета и на десерт-пеалочка клубнички) завтра вообще только ее и буду есть.
Денег потрачена кучка, но всё куплено, я довольна, жизнь прекрасна) гы)
У меня сегодня рабочий день. После забежала в Сильпо: ананас,йогурты,сыр,манго, бездрожжевой хлеб и 15 формочек для пасок ( надеюсь уговорить себя не печь)))) 650 грн
По дороге меня занесло в мясной,в кульке: челогач,задняя свинная часть,говяжье полусердце,гомилка индюшиная и говяжий гуляшь,ещё минус 600 грн.
Счастливая, голодная приехала домой.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сырой или консерв.?) Сколько ни пыталась покупать свежие ананасы- не можем мы есть их. вернее, есть можем, но потом наступает гитлер-капут в ротовой полости и на губах. как будто во рту все изрезано и болит, а на губах ранки. Одинаково у меня и у малой. Может я что-то не то покупаю?
А я здоровалась сегодня? Приветы, в общем, на всякий случай))
По меню сегодня будет плов (ага)рисовая каша с мясом в мульте))) и салат, как обычно. И компот варю из морозильных запасов. Надо еще в магаз выйти по мелочи, пока ленюшкО)
Дитё опять поменяла денб с ночью- еще спит, я даже не слышала когда она спать улеглась. Пора опять начинать бороться с этим. Как надоело- сил нет уже вот это "гав-гав" , все равно как в рЭльсу((
Моей тоже норм, но я понимаю, что для нормальной жизни и профессии-это не норм. Поэтому-боремся хотя бы за баланс)
Может, их выпустят в школу скоро)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мариша, заморозки - это зло)
Пока всю морозилку не съем, в магаз не пойду
Но, разве что за клубникой, раззадорили меня с ней. И, думаю, кто-то запасы рома пополнять будет . В баре 2 черных и 2 белых, но это не тот компот)
Собака спит и лает)
Сегодня меня напугал - лаял, а дома никого нет. Как привидение увидел
У меня сегодня именинница. Поэтому, конечно, будет пицца (тесто подходит, и начну). Подарок был подарен еще вчера (она скейт заказала, на НП вместе забирали, я в них ничего не понимаю, так что она в приемке участвовала), поэтому с утра были пирожки с яблоками (кто б сомневался). В холодильнике выстаивается бисквитный рулет и чернослив с орехами под сметаной. Ненавижу магазинную - ее начинаешь всбивать и получаешь лужу вместо застывшего крема, но тут ничего не поделаешь, до домашней я не доехала((
Короче, главное, чтоб она тренеру не протекла о таком деньрожденьенном безобразии...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки