|
не менее обоснованно, что и наоборот. майдановцы не в состоянии прогнозировать цели майданирования и возможных последствий, тогда как противники майдана четко понимают что чем дольше майданить, тем хуже последствия....
посмотрел новости. оказывается потрет бандеры с фасада КМДА занесли вовнутрь помещения...
http://sled.net.ua/sostavlen/portret/mitinguushego/bezrabotniy/s/zapadnoy/ukraini/2014/11/02
Составлен «портрет митингующего»: безработный с Западной Украины
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вначале 90-х куда больше воровали, тогда устраивало? А обнищание у нас наблюдается все годы незалежности. Майдан - это всего лишь олигархические разборки в условиях финансово-экономического кризиса, плюс внешнее влияние, но там уже геополитика, а сие пересичному украинцу знать не полагается.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я вчера выкладывал сюда видео про львовского сварщика, который замахнулся в Киеве на Верховную Раду и стал депутатам указывать, что и как им надо делать.А тут смотрю и в Одессу добрались... Каждый "сверчок" должен знать свое место ... за "печкой".
Иначе что получится ? Делай свое дело на что ты способен и будет в Украине рай.
Я вспоминаю листовки к референдуму для выбора "независимости" Украины (они кстати лежат в моей "мемуарной" папке наряду с купонокарбованцами и моей увольнительной для лейтенанта для поездки с Широколановского полигона к жене при рождении сына) так там Украина в таком цвете представлена, что будто бы впереди планеты всей и во всем. Рай тогда у нас был, а сейчас что ? Партийные банды растащили все за свои печки и на каждую пальцем тыкают.
Хорошо мне при моем "многопартийном принципе" и так как от каждой партии-банды у меня есть членские взносы, а что делать рядовому (прЫсЫченному) жителю Украины ?
КудЫ пойти ? Кому отдаться ?
![]()
Могу пояснить - возможно неудачно выразился, имел в виду, что наука не имеет границ, что выражения "советская кибернетика" или, к примеру "школьная математика" - это не более чем штампы. Так и с украинской нацией - её не существует в том виде, узкорусофобском, в котором её хотят видеть свободовцы и всякие "самообороны майдана".
Вы изучали историю по видимому на политинформациях в советских учебных заведениях по политпропагандисту Льву Мехлису.
Ознакомьтесь для начала с работами Андрей Анатольевич Зализняка -- академика РАН, доктор филологических наук, выдающийся российский лингвист и один из крупнейших специалистов по древненовгородскому диалекту и изучению текстов берестяных грамот.
Читайте
Социальные закладки