|
Морячки,поздравляю всех с началом лета!!!
Пусть оно будет солнечным, радостным, ярким и мирным!!!
Кто ждет - тому интересного,приятного отдыха!
Кто встречает- романтического и жаркого отпуска!
Последний раз редактировалось Byblik; 31.05.2015 в 23:27.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На кухне...?? Мы даже в другую комнату спать пошли! Со мной мелкая спит, ибо не могу процессор слушать по ночам! Поставила ультиматум, со следующего рейса прийти с удаленной игрушкой, без обсуждений. Мне аж жаль его, болезнь.... Сейчас ходит в Марлоу на английский, до трёх играет и в семь встаёт. Днём спать не даю. Загружаю домашними делами, а то расслабился. Правильно, Вика как то писала, вот он я пришёл- заработал, а дальше и трава не рости и ни какой ответственности. Обязала его с собакой гулять, только он.
Последний раз редактировалось Марина"; 01.06.2015 в 08:09.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Кто куда сегодня с детками пойдёт?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко, девочки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго дня.
С первым днём лета!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, страна!!
Pudik, ШакИра, Августина, Byblik, Алёна 007, vanonaber, девочки, спасибо!! Уже утром долетел, долгая и тяжелая была дорога, но уже в гостинице - это хорошо)
ШакИра, с обновочкой тебя! И где фото?
ну вот, а я все проспала..
мой в Мега-Антошку поехал, так какой-то праздник сегодня.
vanonaber, а в честь чего вчера праздник был в Аркадии?
Наташа, Улитка, с днем рождения тебя!!
ДОбрый день, девочки! с началом леточка!
Лето - это маленькая жизнь!
Оно у нас началось рано утречком со встречи!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, поздравляю!! Здорово!!
Теперь вся семья в сборе)
Улиточка Натали с днем рождения, дорогая!
Викуля с встречей Вас!
Всех деток с праздником!
Папа нас забрал с Горсада, там столько людей! Поехали гулять в Игроленд, малая в лабиринте тусит, а старшая уже выросла, ушла с подружкой гулять.
Заодно зашли и купили в комфи стиралку на дачу( разленилась руками стирать)
Последний раз редактировалось Шелковая; 01.06.2015 в 13:21.
Спасибо, девочки! Мы уже успели и позавтракать, и за встречу по чуть-чуть, и поболтать, малый нас еще на переправу свозил за мидиями, так что на вечер будут мидии с мангала. Хотя он и ворчал, типа мидии не экологичесеи чистые, и я с ним, в принципе, согласна, но раз-два в год можно и мидиями с перепавы потравиться, если очень хочется. Сейчас любимый отдыхает с дороги, ребенок к себе уехал до вечера,а я тихонечко вниз спустилась и охраняю покой))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветик! Деток с праздничком! Мы поэтому поводу поехали в горсад и получили море удовольствия. Красивая ярмарка, аниматоры (наши любимые Фиксики ), детки выступали, мастер-классы, игровые зоны, вкусняшки - в общем я довольна, ребетенок тоже довольный спит теперь )))
Наташ, ну и правильно! Если покупку сделать не особо накладно, и при этом освободится куча времени для чего-то более полезного или приятного - почему бы и нет?
Вика, на форуме есть тема с морепродуктами, там мидии тоже есть. Вроде как из разных водоемов их ловят, может, те будут поэкологичнее. Доставка в тот же день. Мы раков брали - вкусно! Дать ссылку?
И мы побывали в горсаду. Правда по делам - соединили приятное с полезным. Хотела там дольше погулять, но мелкому не понравилось, не любитель он больших шумных тус(( Ну да ладно, надо уважать, может перерастём))
А с утричка сбегали на консультацию к логопеду - сказала что звуки все есть, чёткие, но нет анализа-синтеза звукового, т.е. по слогам повторяет а целиком сказать не может, сказала как работать над этим, к сожалению у них в группе пока мест нет, ничё - будем дома трудиться))
Добрый день, девочки! Всех деток с праздником!!!!! Мы сегодня в парке Победы гуляли, там концерт был , детки выступали, пузыри, шарики ... Мы попали на бесплатную профессиональную фото сессию, правда Масика еле уговорила, не любит он фоткаться. Но удалось с ним договорится, я с ним рыбу в озере ловлю на веточку от ивы, а он со мной после этого на фотосессию идет. Даже попозировал, сделал пару " дежурных" улыбочек и с чувством выполненного долго сказал: " я все сделал, теперь пошли отсюда к фонтану"))))))
Социальные закладки