Дельфийка, у тебя есть бабушка, которая нам покажет пример /))
Тема: Любовь....
Дельфийка, у тебя есть бабушка, которая нам покажет пример /))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Галантный, шикарный, умный...
Мужик, который не мог пропустить ни одной юбки, вечно норовил присунуть, НО потом, когда девушки залетали, не признавал своих детей в отличии от того же Утесова, который тоже страдал подобным, но не отказывался от внебрачных детей.
Какое лицемерие.
А можно я просто не буду в курсе подробностей личной жизни человека, который сегодня умер?
Вот так выглядит ревность,Дельфийка)
Россия должна быть разрушена (с)
Что началось? Мертвый или живой - я говорю всегда правду. Давайте и Чикатило будем восхвалять, ведь он был хорошим работником. Жванецкий шутник, юморист? - Да. Жванецкий использовал женщин для секса и не признавал внебрачных детей, относился к ним с отвращением и презрением? - Да.
Просто тут говорят, что он такой галантный, ручку целует, прямо эталон мужчины. Но это лишь фантик.
У меня просто сраку разрывает, когда девушки ссут кипятком перед откровенными моральными уродами только потому что эти уроды стоят на сцене.
Социальные закладки