|
где то у меня в холодильнике завалялась баночка смальца с шкварками , сейчас наделаю румяных тостов ,натру чесноком потом намажу смальцем и возьму кислых помидорок . воть !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тут так вдохновили !!!
что не удержаться )))
имеется , холодненькая , как слеза )))И рюмочку самогона
.. тяпница ж
Jedem das Seine !
У меня подружка пекла какой-то торт из пачки , если память не изменяет, то День и ночь назывался, но могу ошибаться.Это был кулинарный шедевр. Ей мама разрешала кулинарить и это были первые шедевры самостоятельные. Потом мы конечно поняли, что мама-то за нами присматривала, но не вмешивалась и была первым дегустатором))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
кто застал 80е, наверное, все пекли Космос из пачки, а в середине мазали сгущенкой или вареньем или сливками))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Космос она тоже пекла, точно))
---------- Сообщение добавлено 23.04.2021 в 22:33 ----------
Крем был вкуснючий)) А еще мы с ней кексики из сгущенки делали, с орехами.Я как-то детям сделала - восторг не передать.Они периодически забрасывают удочку, что надо бы сделать, но я добрая мать и предлагаю им рецепт. Всё, кексики никто не уже не хочет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Блин, и тут про еду.
Меня карантин уже заколебал. Все дома, все едят. Много едят.
и меня !!!!Меня карантин уже заколебал. Все дома, все едят. Много едят.
надеюсь со следующей недели нас выведут из красной зоны и откроются все магазины , так хочу уже пройтись и что то купить )))вот раньше не страдала таким желанием а тут чувствую как понесусь ))))
Jedem das Seine !
Та ну 80, в 2000-х он еще был, мы с мужем в период встречаний его пекли, а еще и крем был в пачке сухой - покупали, калапуцали и кушали)))) Кстати, вкусный тортик был и сейчас бы купила если бы был в продаже.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2021 в 22:46 ----------
У нас когда все дома наоборот еды почти нет и никто особо не ест. Стала намного меньше готовить и никто с голода не умер и не исхудал.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 23.04.2021 в 21:46.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сколько всего былоооо. Нынешнему поколению,вспомнить нечего.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки