|
*ваше* совсем с дуба рухнули...
![]()
Какое состояние Карла Либкнехта от 411 батареи до Черноморки?
Был там лет 10 назад. Мрак. Думаешь, эту стратегическую магистраль кто-то закатал?
---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 13:59 ----------
frapa-m!
Надеюсь, ты не успел добавить в Свидетельство деятельность такси? Мне сказали, что с 1го июля будет нужен кассовый аппарат, зарегистрированный в налоговой с всем причитающимся гемором. На официальной работе поставлен окончательный жирный крест..
Карла давно сделали, правда в паре мест образовались небольшие провалы. Но дорога получше чем в городе во многих местах,)
Нормальное состояние, лучше чем большинство дорог нашего города, можно ехать смело.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 19:56 ----------
Нет, не менял. Планировал с нового года изменить вид деятельности, под новую машину, если все получится как планирую конечно.
Если это правда, тогда мне точно не судьба легализоваться(((((
Хотя у меня подсознательно большие сомнения на этот счет, т.к. внедрение РРО подорвет малый бизнес очень сильно, вряд ли они этого хотят
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.05.2015 в 05:01.
Хочется жить как в цивилизованных европах, а не как в джунглях гондураса.
Чтоб жить как в Европе) надо переезжать туда имхо
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, это у меня одного заказы пропали или вообще работы нет? Пользуюсь такси OnLine (бочка на Эвосе). Последние несколько недель заказов становилось меньше и меньше, а сейчас днем вообще ноль. Пролетают, мигают, даже прочесть не успеваешь. Может что то надо менять? И куда старому/новому таксисту податься? Подскажите, плиз.
Кому нужен маячок "Супер Такси" ?
Социальные закладки