Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 617 из 1292 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 25821
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, лыжные костюмы где искать- на 2 площадке или 3?

И елочные украшения тоже- где больше выбор?

Заранее спасибо за ответы. С меня+++++++++++.
    Костюмы лыжные постоянно берём на Центральной 1208. Ещё есть возле магазина Рута на радиорядах (но там значительно дороже). Из подешевле - Синяя 3 сектор прямо перед широким проходом, но меня не впечатлило.

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для The enD
    3059 синяя если быть точнее
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

3. Вверх #12323
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. На второй очень мало контейнеров, которые ориентируются исключительно на розницу. Практически все опт-розница. Просто на 3 преимущественно дешёвый Китай, а на второй более отобранный товар - Китай подороже и Турция.
    неправда,на 3-й есть и Турция,такая же как и на второй,только намного дешевле,знаю из собственного опыта

4. Вверх #12324
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    неправда,на 3-й есть и Турция,такая же как и на второй,только намного дешевле,знаю из собственного опыта
    Стесняюсь спросить, у кого там на 3-й Турция ? Китайцев? Вьетнамцев? ... хмм может быть у Азербайджанцев ? 1% Турции там примерно ... или может кто то в таможне сидит и молчит =)

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, у кого там на 3-й Турция ? Китайцев? Вьетнамцев? ... хмм может быть у Азербайджанцев ? 1% Турции там примерно ... или может кто то в таможне сидит и молчит =)
    приходите и посмотрите,я не говорю про зелёную и синюю улицы где китайцы торгуют пуховиками и обувью,а про другие улицы где есть и Турция и наша швейка,и не только там китайцы,вьетнамцы и айзербайджанцы,пройдите по воторой и потом идите на 3-ю там такой же асортимент,там и турки сами торгуют и обувью,и свитерами и детской одеждой,вот у них розница +10 гривен,а опт дороже чем везде

6. Вверх #12326
    приходите и посмотрите,я не говорю про зелёную и синюю улицы где китайцы торгуют пуховиками и обувью,а про другие улицы где есть и Турция и наша швейка,и не только там китайцы,вьетнамцы и айзербайджанцы,пройдите по воторой и потом идите на 3-ю там такой же асортимент,там и турки сами торгуют и обувью,и свитерами и детской одеждой,вот у них розница +10 гривен,а опт дороже чем везде
    =) Понял ... больше всего понравилось розница + 10 грн. За многие года работы на 7км не в продавцах, умиляет =) Но пусть будет так =)

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    =) Понял ... больше всего понравилось розница + 10 грн. За многие года работы на 7км не в продавцах, умиляет =) Но пусть будет так =)
    +10 грн.))))Особенно на Турции...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #12328
    Новичок
    Уважаемые форумчане и знатоки 7км! Подскажите, пожалуйста, где найти костюмы для восточных единоборств, в частности для кунг фу. Заранее искренне благодарен!

9. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от СерGиК Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и знатоки 7км! Подскажите, пожалуйста, где найти костюмы для восточных единоборств, в частности для кунг фу. Заранее искренне благодарен!
    На за розовой ... буду там завтра, гляну, какой размер ?

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. На второй очень мало контейнеров, которые ориентируются исключительно на розницу. Практически все опт-розница. Просто на 3 преимущественно дешёвый Китай, а на второй более отобранный товар - Китай подороже и Турция.
    неа,я не говорю,что на второй только розница,а на второй больше вероятности купить в розницу.
    там есть и опт конечно.
    много знакомых на второй продают и оптом и в розницу(особенно детский товар-турция)

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Да-да, есть контейнера, которые в розницу не продают, или продают, но "подойдите позже" Я как бы с пониманием к этому отношусь, каждый делает так как считает нужным. Но не понимаю людей, которые продают в розницу, пока ты меряешь, то улыбаются и сюсюкаются с тобой, а если вещь не подошла, а если не дай бог несколько вещей померяла, то на лице появляется "повбывала бы".А то здесь раздули тему примерочных.Если человек идёт скупаться на 7-й, он знает куда он попал.И на обслуживание по высшему разряду с кондишином летом и с печкой зимой, не расчитывает.Дело в отношении к покупателям
    ну конечно))
    особенно летом,когда сильная жара-мерять-это нонсенс)) можно только приложить. а если размер не подойдет,что им с этой потной кофточкой делать.
    я подхожу,спрашиваю сразу-есть ли розница,а потом уже выбираю и если нет размера,то извените,а если есть,то беру. меряю только тогда,когда мне все подходит и цена и качество. кстати,очень часто продавцы сами говорят вам ваш размер из этой "коллекции",так как они знают как идут размеры(маломерят,большемерят).
    честно,еще ни разу не попадала на продавца,что не дал померять.
    и бывает и такое,когда перемеряют все,займут весь проход в контейнере и ничего не возьмут,вот тут не только взгляд,а и сама бы прибила))

12. Вверх #12332
    если по-точнее,то турция и самошвейки находяться ближе в воротам железным(на 3-й),там где туалет на улице за цементной такой стеной.
    малому брала турецкий трикотаж,выбирай любое,розница + 10 гр.а там как нырнула)) потеряла визитку,а то бы написала номер контейнера(молодой мальчик продавал),у него еще висели носки шерсть и ангора взрослые.

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    ...

И елочные украшения тоже- где больше выбор?

...
    Подгорная - огромный выбор украшений новогодних, от елок до дождика
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Подгорная - огромный выбор украшений новогодних, от елок до дождика
    Есть на игрушке еще. Хватает их короче =)

15. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вот это жесть.... У вас всё перепуталось, китайцы с вьетнамцами, турки с азербайджанцами. Плиз, больше не вводите в заблуждение людей, которые сюда заходят и хотят знать конкретно, где что находится.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Вот это жесть.... У вас всё перепуталось, китайцы с вьетнамцами, турки с азербайджанцами. Плиз, больше не вводите в заблуждение людей, которые сюда заходят и хотят знать конкретно, где что находится.....
    Так это я их туда засунул, простите, они уже потихоньку с 3-й валят домой на НГ, когда вернуться я скажу =)

17. Вверх #12337
    User banned
    люди подскажите герлянды на светодиодах опт. 100-300 лампочек
    если можно в личку

18. Вверх #12338
    User banned
    нужны свечи обычные . опт.
    предложения в личку.

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    нужны свечи обычные . опт.
    предложения в личку.
    Их сейчас даже на Фабричной нету)))))))) Надо себе свечной заводик организовать)))))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    +10 грн.))))Особенно на Турции...
    идите и посмотрите сами)))

Ответить в теме
Страница 617 из 1292 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права