|
3059 синяя если быть точнее
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
приходите и посмотрите,я не говорю про зелёную и синюю улицы где китайцы торгуют пуховиками и обувью,а про другие улицы где есть и Турция и наша швейка,и не только там китайцы,вьетнамцы и айзербайджанцы,пройдите по воторой и потом идите на 3-ю там такой же асортимент,там и турки сами торгуют и обувью,и свитерами и детской одеждой,вот у них розница +10 гривен,а опт дороже чем везде
Уважаемые форумчане и знатоки 7км! Подскажите, пожалуйста, где найти костюмы для восточных единоборств, в частности для кунг фу. Заранее искренне благодарен!
ну конечно))
особенно летом,когда сильная жара-мерять-это нонсенс)) можно только приложить. а если размер не подойдет,что им с этой потной кофточкой делать.
я подхожу,спрашиваю сразу-есть ли розница,а потом уже выбираю и если нет размера,то извените,а если есть,то беру. меряю только тогда,когда мне все подходит и цена и качество. кстати,очень часто продавцы сами говорят вам ваш размер из этой "коллекции",так как они знают как идут размеры(маломерят,большемерят).
честно,еще ни разу не попадала на продавца,что не дал померять.
и бывает и такое,когда перемеряют все,займут весь проход в контейнере и ничего не возьмут,вот тут не только взгляд,а и сама бы прибила))
если по-точнее,то турция и самошвейки находяться ближе в воротам железным(на 3-й),там где туалет на улице за цементной такой стеной.
малому брала турецкий трикотаж,выбирай любое,розница + 10 гр.а там как нырнула)) потеряла визитку,а то бы написала номер контейнера(молодой мальчик продавал),у него еще висели носки шерсть и ангора взрослые.
люди подскажите герлянды на светодиодах опт. 100-300 лампочек
если можно в личку
нужны свечи обычные . опт.
предложения в личку.
Социальные закладки