Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 617 из 1434 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 28678
  1. Вверх #12321
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Очень согласна с Panty, доказывать кто прав, а кто не прав, не имеет смысла, ведь каждый останется при своем мнении, в этом отношении мне понравилось как поступил Тимофей, в зародыше прекратил конфликт . А попытки разделить форумчан на два лагеря ни к чему хорошему не приведут.
    Атакама и я с этим согласна!

Хотя тот же Тимофей получил "по шапке" с самого начала,как зашёл,ни за что ни про что А парень очень приятный,нравится,как он высказывается.
    Я против орденов или погон,а за справедливость

И Наташа знает,как я за неё тут и в личке сражалась,когда нужно было Поэтому самое главное- объективность.
    Последний раз редактировалось opal; 18.08.2011 в 17:33.
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ок! предлагаю тоже забить на Лопаткина и цитрины и закончить этот спор. В любом случае, и у старичков и у новичков уже сложилось свое мнение на эти темы. Остальные аргументы можно считать необязательными. Все мы тут по-своему к миру минерала подходим и каждый собирает свою коллекцию в своем ключе, с темой или без темы, думаю, это уже не так важно. Главное, что нас объединяет любовь к минералам, и нам есть что обсудить и чем поделиться с форумчанами. И уж, как и говорил Денис, я здешних стороложилов, во всяком случае, публикой тоже не считаю. И тебя Танюша никак вот к публике причислить не могу уже чем-то это просто дружеский кружок напоминает, большая семья, ну накрайняк, круг по интересам, ну уж точно не публика. Так что, если и пишу, то просто высказываю свое мнение из своего личного опыта. А то, что у любой темы есть свой взлет и падения, когда она практически затухает, это считаю нормальным. Ну невозможно всегда находиться в одном энергетическом состоянии и поддерживать работу на постоянном уровне, к тому же такую энергозатратную. Эта темка действительно Наташина, она уже много лет ее ведет и энергии сюда вложила, МамаДОрогая! Поэтому она, хотели бы мы этого или нет, в любом случае от ее энергетики будет зависеть. Думаю, мой позиция понятна. На чем, тоже предлагаю закончить дискуссию и рассуждать посуществу.
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    а тему взбодрила не Марина вовсе...))))))
    Вот с этим высказыванием согласна на все 100%! Я уже писала. что недавно все встрепенулись и наступил в темке ренессанс! Хотя после последних диалогов совершенно не хочется принимать участие этом споре! Между Денисом и Мариной пошла какая-то непонятная "распальцовка"- кто самый крутой коллекционер и у кого камни больше и блестящей! А обсуждать человека-Олега Лопаткина за его спиной, я считаю совсем не этично! Делайте это в приватной переписке!
    Дело в том, что здесь собрались разные люди! И в первую очередь темка была создана для обсуждения именно лечебных и "волшебных " свойств камней, о их воздействии на человека.
    Я с точки зрения коллекционера, совершенно неправильный коллекционер. Я подбираю себе камни, как и большинство в этой темке, не по коллекционной стоимости и значимости. Я беру камни, которые мне нужны в данный момент энергетически, прислушиваюсь к себе! Камни отвечают мне взаимностью.Чему я рада. Если я слышу камень и он мне помогает, что в этом плохого!?
    У Марины несколько другой подход, она просто коллекционер! Денис вкладывает деньги! Все по своему правы и никого нельзя осуждать за то, что он иной! И вот так походя , проходя мимо, нельзя обижать чувства других людей, надо быть терпимее и осторожнее с людьми. Нельзя переваливать свои проблемы с больной головы на здоровую!
    Вот у меня сегодня на работе был очень тяжелый день, приходишь на форум к своим друзьям. а здесь все выливают друг на друга ушаты грязи! Нельзя так, мы же люди! Подавите в себе свое тщеславие и умерьте пыл! Давайте жить дружно и общаться на равных!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #12324
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

Хотя тот же Тимофей получил "по шапке" с самого начала,как зашёл,ни за что ни про что А парень очень приятный,нравится,как он высказывается.
    Я против орденов или погон,а за справедливость
    Как это ни за что ни про что?? ребята, вас послушать-так права была цветог, которая кричала, что здесь мафия, которая всех несогласных со свету сживает))))) А Тимофей знает, за что он получил) Я тоже за справедливость-в чужой огород если уж зашел в гости, то посиди принюхайся и прислушайся вначале.

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня на работе был очень тяжелый день, приходишь на форум к своим друзьям. а здесь все выливают друг на друга ушаты грязи!
    Леночка,вот это в точку. У меня тоже сегодня день ужасный,в плане плохих новостей и проблем с работой. Так что не будем списывать со счетов то,что влияет на людей независимо от их желания

6. Вверх #12326
    Как это ни за что ни про что?? ребята, вас послушать-так права была цветог, которая кричала, что здесь мафия, которая всех несогласных со свету сживает))))) А Тимофей знает, за что он получил) Я тоже за справедливость-в чужой огород если уж зашел в гости, то посиди принюхайся и прислушайся вначале.
    Наташа,просто я теперь на некоторые вещи смотрю гораздо проще После того,что в свой адрес выслушивала от "ювелирных критиков" на ювелирном форуме-то,что не нравится тебе,это просто пожелания здоровья и долгих лет жизни
    Такие цветоЧЕГИ были-не один,целый букет и одновременно! У тебя тут просто тишина и покой. И представь,на том форуме никого не банят и не штрафуют-пиши жалобы хоть на деревню дедушке.
    Надо немного проще ко всему относиться-это мой сейчас вывод

7. Вверх #12327
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А можно в личку, где сие чудо продают? Ну очень хочу посмотреть на подобную "красоту"
    на Бунина "Свит Прекрас"
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #12328
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    А мне так нравится чароит,сколько брала в руки голове легче становится.а вот купить не давелось.
    Если хотите, у меня есть небольшой чароитек, могу на что-нибудь поменять.

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    на Бунина "Свит Прекрас"
    Спасибо

Не хотела влезать в это все, мне сейчас своей подготовки к выставке хватает. Но уж простите, Лично мне были неприятные высказывания Марины и уж очень они УЛОВИМЫ!!! Если Денис пререкался только с Мариной, то Марина пыталась"ковырнуть" всех кто находится в этой теме.Не знаю специально или уж потому что разозлилась на Дениса, но как минимум надо думать что ты пишешь. Тем и хорош форум, что можно четко обдумать, то о чем ты пишешь, а не лишь бы ляпать.
    Меня Марина, очень неприятно удивила.Я вообще всегда склонна оправдывать людей, хочется верить, что у нее просто плохое настроение, а не она такой человек на самом деле.Потому как, судя по ее последним постам, корона на ее голове ветвится уж побольше чем у Дениса.

10. Вверх #12330
    Частый гость
    Рябята, давайте жить дружно! Вот правду говорят, что жизнь это зебра! Белая полоска,чёрная, белая, чёрная...Ну, а в конце...Не хочется дойти до крайней точки! Что - то похожее происходит сейчас у нас.
    Последний раз редактировалось simbirzit; 18.08.2011 в 19:36.

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Девочки, мальчики, милые, давайте лучше так:

Пардон за офф, не удержалась

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Я согласна, куда ехать?

13. Вверх #12333
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение

Выставляетесь?)))) тогда мы едем)))))))))

14. Вверх #12334
    Легко! Таврия Вузовский подходит?
    Не то чтобы выставляюсь, но кажется нашла мирилку

15. Вверх #12335
    Хозяйка Медной Горы
    )))) Таврия Вузовский-великолепно) жаль, что товарищам с Байканура и Москвы далековато будет)))))

16. Вверх #12336
    )))) Таврия Вузовский-великолепно) жаль, что товарищам с Байканура и Москвы далековато будет)))))
    А товарищам вышлем по кусочку, как же без товарищей!

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Всем-всем добрый вкусный теплый вечер!

Всем, у кого был тяжелый день, хорошо отдохнуть! Выспаться! Набраться сил и энергии на следующий день! Завтра будет великолепный день! Как и любой другой! А еще будет пятница, конец недели и открытие выставки Золотые ручки! А еще можно сходить на морвокзал и посмотреть на великолепное итальянское парусное судно и представить себя пиратом в Карибском море!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

18. Вверх #12338
    Новичок Аватар для Дэя
    Недавно наблюдала "картину".
    Молится человек в храме, затем прерывается и поздравляет с Днем рождения приблизившегося к нему.
    Тот в свою очередь начинает извиняться и слышит в ответ-"ЛЮБОВЬ превыше всего".
    Все выглядело очень трогательно, поверьте! Желаю Вам Любви.

19. Вверх #12339
    Новичок Аватар для Дэя
    Даа, от такой красоты сердце ёкает.
    Спасибо.

20. Вверх #12340
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Я ничего никому не пытаюсь доказать - сами видите, что я здесь появляюсь раз в год. Меня абсолютно не задевают выпады кого бы то ни было. Мне принципиально важно узнать - где это и у кого под ногами валяются друзы цитрина. Вот мои самые крупные образцы, публикую. Теперь пусть Марина опубликует свои. Жду.

Вложение 2993650Вложение 2993654Вложение 2993656Вложение 2993659
    слюна медленно стикала по щеке, капая на пол...
    моя мечта -цитрин!
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 617 из 1434 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права