|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А ещё у нас есть " так называемые подружки ", которые дают наши номера телефонов за какие-то услуги(так ещё и просят чтобы их не выдавали
) поначалу злилась и выясняла отношения с " подружками "
, а теперь когда мне звонят я спрашиваю из какого города мне звонят и когда мне отвечают из Одессы , я придумываю другой город и говорю что переехала туда жить недавно
, отваливаются сразу
![]()
случайно был возле "Сильпо" в районе "Дома Мебели" на Филатова и решил купить детский кефирчик
так у этих пид...ов 13 дек продается детская молочка со сроком употребления до 12 и 13 дек (произведенно 02 и 03 дек соответственно)
и это не случайно, т.к. специально выложили в первые ряды
обходите этот гадюшник!!!
так во всех магазинах - впереди то, что надо срочно продать
поэтому всегда беру из задних рядов
Нормальный магазин не назовут Сильпо. Одна знакомая когда-то работала в отделе колбас в Сильпо на толбухина. После её рассказов как они старую колбасу Галой мыли, в отдел колбас ни ногой.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
думаю там другие моющие средства используют))))
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Кстати, я что подумал, откуда у злоумышленников данные. Социальные сети! Многие свои телефоны пишут, родственников отмечают и странички для посторонних оставляют открытыми. Вот вам и блюдечко. С голубой каемочкой. Не указывайте телефоны в всяких контактиках, ставьте в настройках, что только друзья могут просматривать страницу, то же проверяйте у своих родственников, особенно отмеченных у себя, как родственники.
А я недавно на Покупоне купила купон со скидкой 50% на 2 пледа вот с этого сайта: http://nadivane.biz/. Не знаю, что на меня нашло. Мне никто не перезванивал, пришлось самой на следующий день, затем ждала 2 недели заказ - опять сама позвонила, там ответили, что нужного мне цвета пока нет в наличии. В итоге таки прислали, цвета естественно не те, и выглядит оно не так хорошо, как на картинке. Я перезвонила с возмущениями по поводу цвета, меня отправили звонить на другой номер, где никто не брал трубку, а потом и по первому номеру перестали отвечать.
Что забавно, изложила эту историю в отзывах к этому пледу на Покупоне - мой комент не опубликовали, а мне пришел ответ от администратора Покупона, мол, Покупон не несет ответственности за такие случаи (хотя, на Покупон я бочку не катила, а хотела предостеречь потенциальных клиентов этого магазина). Купоны, вроде, до сих пор продаются![]()
Не знаю какие они бывают, но пару раз ходили в кафешки и брали 2 блюда по цене одного. Когда идешь толпой и берешь килограмм мяса за 300-400 грн и дают второе в целом приятно. С одной стороны даже 2 блюда за эту цену - много и себестоимость наверное таки меньше чем даже стоимость одного, да еще и на напитках и прочей фигне заработают, с другой стороны - это обычная цена за одно блюдо и обычный посетитель без купона получит одно. Правда купоны вроде были на шару кому-то где-то доставшиеся.
Социальные закладки