|
А как вы его сами снимаете? Там хоботок не остается или жало?
Капаю растительное масло на место где висит клещ, и он отпускает кожу - снимаю
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы в прошлом году много экспериментировали. Каждый месяц меняли капли от блох (говорят надо менять, чтобы не привыкали). Не помогало ничего......Начинали кусать практически сразу еще капли не высыхали.
В этом году уже 2 раза закапали адвантиксом. В апреле было все нормально. Сейчас одинокая блоха 1 раз скакала.
Думаю на следующий месяц сменить капли. На какие пока не решили. А потом опять адвантикс.
А то мы много времени в полях проводим - постоянно боюсь чтобы никто не покусился.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вчера были массовые целования. Выставляю отчет (по просьбам непосредственных участников)
Матрешка посредине, справа Йода - слева барышня-подружанька Дасти.
К сожалению, фото с мобильника...но масштаб удовольствия виден невооруженным глазом)))
Последний раз редактировалось layma69; 22.05.2013 в 19:59.
Я не знаю на пух ли у нас аллергия (еду не меняли как быи на натуралке так и остаемся) или просто так совпало, но как только началось его цветение у Милы начали жутко слезиться глазки, и это не могли быть глисты т.к. они протравлены( Зуд по всему телу я списывала на линьку, но когда опухла складочка около носа и вся моська повели к ветут - подтвердил аллергическую реакцию, теперь колят уколы раз в неделю((( после первого началось значительное улучшение...и даже появился аппетит, на который мы постоянно жаловались. в общем ттт жизнь налаживается.
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
Добрый день! Проблема клещей, действительно проблема!!! Первый раз ( начало апреля) прокапали стронгом, начало мая прокапали адвантиксом. В результате блохи одинокие захаживают, клещей не наблюдали!!! Но в прошлом году клещ укусил нашего папу!!!! Жуть, удаляли хирургическим путем, шрам в см 7-8, через всю грудину, по- этому напуганы ОЧЕНЬ!!!! Ощупываю все тело, проверяю уши и под "мышками"... Гуляем в Дюковском, иногда парк в Лузановке...Многие по соседству рассказывают, что уже не однократно снимали ЦЮ ГАДОСТЬ!!!!
layma69
Бозе мой!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!![]()
layma69 Плюшевая прелесть))
Вот моя любимая мордашка, любительница позировать для фото
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки