Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 617 из 1156 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    и у нас так. я думал, это из-за того, что он на выходных песка наелся, и живот болит, а теперь думаю, на погоду.
    так я ему под нос сую, а он морду воротит или клювом своим отодвигает, сбрасывает с ладошки моей, вроде и смешно выглядит как он носом еду толлкает, и толкает(((( но, я уже боюсь....

3. Вверх #12322
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, кто удалял своим хвостам молочные клыки? На сколько дорогостоящая это процедура?
    Долго ли проходит операция? Как долго соба потом отходит от наркоза?
    Как себя ведет, чувствует? Когда можно гулять? Чем кормили? Как долго все заживало?
    Я так понимаю, что чем раньше удалить клык, тем лучше?
    мы не удаляли, ждали пока сам отвалится и он у нас долго ходил с двумя клыками на месте одного, и ничего, на красоту прикуса никака не повлияло. потом само выпало))
    Последний раз редактировалось Зося; 15.05.2012 в 17:34.

4. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для translator
    Люди, кто удалял своим хвостам молочные клыки? На сколько дорогостоящая это процедура?
    Возьмите хороший канат и поиграйте с собакой в перетягивание каната. Пусть от тянет зубами, висит на нем. Можно мячиком - таким, чтобы зубы в нем застревали.

5. Вверх #12324
    User banned
    Как себя ведет, чувствует? Когда можно гулять? Чем кормили? Как долго все заживало?
    я удалял, но подробности не скажу, т.к. клыки удаляли вместе с задними пятыми пальцами и пёс был уже под наркозом - хотя удалять не планировали, но хирург увидел (там коренные уже проростали) и предложил

6. Вверх #12325
    Частый гость Аватар для Meps
    Лерик! Если ты про Фокси, так уже должны были выпасть... У Флинта нашего уже где-то с месяц-полтора выпали и коренные уже ого-го. А Мепсу мы удаляли: про стоимость не знаю, "операция" - щипцами под правильным углом вытащить (у нас не пришлось надрезать, говорят бывает и такое) длилась 5 мин, от наркоза отходил легко еще 10-15 мин (но это было тогда, когда ветам еще не запретили использовать какой-то там препарат, хотя вроде бы снова разрешили). Вел себя как обычно, гуляли, кормили как обычно, зажило "как на собаке". Мы удаляли, т.к. начали из под молочных лезть коренные, чтоб не "кривило" потом. Многие не удаляют... Спроси у Светы или Маши, если что.

7. Вверх #12326
    Постоялец форума
    Как удаляли? Да по разному.

Я - молча. Щенки, конечно, пытались высказать своё мнение по данному вопросу.

Как у вас всё сложно - наркоз.... разрез десны... вет.клиника....

А мы своими силами, широкую тесемочку накинули на лишний клык....смык.... и вуаля!
    Через 28 секунд и забыли о "приключении"

P.S. Пардон за размер фотографии. Зазевалась, не уменьшила....
    Последний раз редактировалось du-du; 15.05.2012 в 17:42.

8. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Сегодня гуляли с Неськой, проходили мимо магазина, возле которого стояли двое "образованных" молодых человека в спортивках "адидас". Так вот, когда мы наконец с ними поровнялись, я услышала за спиной фразу, которая меня моментально улыбнула
    Один второму говорит, тыча в Неськин мрамор: ты только посмотри, КАКОЙЙЙ огромный у неё ЛИШАЙ!!!
    Я не смогла сдержаться и обернулась, чтобы хоть увидеть лицо того гения, который произнёс это вслух И тут уже обратились ко мне: девушка, это у неё такой ЛИШАЙ огромный?
    Пара секунд в моей голове был полный вакуум - я просто не знала, плакать или смеяться... Но в итоге, с серьёзным видом заявила, что собака просто попала под газонокосилку, от того окрас не равномерный

А ещё, нас часто уверяют, что это не такса - таксы такого окраса не бывааают. Что у нас помесь
    Или я нервная, или я собак люблю больше, чем людей...

Чего тебе, раб?

Ну и как всегда это бывает, со мной фоткаться у неё не было времени, уж очень она куда-то спешила. Ну хоть кусочек попал, и то ладно...
    Последний раз редактировалось Frenzita; 15.05.2012 в 17:44.

9. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли с Неськой, проходили мимо магазина, возле которого стояли двое "образованных" молодых человека в спортивках "адидас". Так вот, когда мы наконец с ними поровнялись, я услышала за спиной фразу, которая меня моментально улыбнула
    Один второму говорит, тыча в Неськин мрамор: ты только посмотри, КАКОЙЙЙ огромный у неё ЛИШАЙ!!!
    ооо, я как то в вет. лечебнице на подобный вопрос, что у моего с окрасом случилось? сказала: попал под кислотный дождь)))
    люди поверили))

10. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ооо, я как то в вет. лечебнице на подобный вопрос, что у моего с окрасом случилось? сказала: попал под кислотный дождь)))
    люди поверили))
    Еще варианты на будущее:

- У нас дома ремонт.
    - Купили плохой шампунь.
    - Линяет.
    - Спал на окне — выгорел.

11. Вверх #12330
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Люди, кто удалял своим хвостам молочные клыки?
    Обычно рекомендуют удалять тогда, когда постоянные сравняются по размеру с молочными, но в каждом отдельном случае лучше посоветоваться с врачом или заводчиком.
    В принципе в большинстве случаев удается справиться и своими силами- каждый вечер перед телевизором кладете таксу на руки и осторожными раскачивающими движениями пытаетесь расшатать молочный зуб. А вот играми " в перетягивание каната", напротив, увлекаться не стоит- растущей собаке с не сформированными челюстями можно испортить прикус такими играми.
    В хирургическом удалении зуба тоже ничего ужасного нет- в глубокий наркоз собаку обычно не вводят, поэтому и выход из наркоза не такой длительный как при полостных, к примеру, операциях.

12. Вверх #12331
    Еще варианты на будущее:

- У нас дома ремонт.
    - Купили плохой шампунь.
    - Линяет.
    - Спал на окне — выгорел.
    Моль поела

13. Вверх #12332
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Но в итоге, с серьёзным видом заявила, что собака просто попала под газонокосилку, от того окрас не равномерный
    Не, надо было сказать: "ДА, ЛИШАЙ, причем очень заразный- только посмотришь- завтра сам будешь в крапинку!"

А ещё, нас часто уверяют, что это не такса - таксы такого окраса не бывааают. Что у нас помесь
    У меня муж выгуливает одновременно дратхаара и жесткошерстную таксу, так абсолютное большинство прохожих уверено, что такса- это внебрачный ребенок дратхаара.
    А когда дратов было двое, тоже практически все спрашивали: "А это их щеночек, да?" Фигня, что драты оба были кобели.

14. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Не, надо было сказать: "ДА, ЛИШАЙ, причем очень заразный- только посмотришь- завтра сам будешь в крапинку!"

У меня муж выгуливает одновременно дратхаара и жесткошерстную таксу, так абсолютное большинство прохожих уверено, что такса- это внебрачный ребенок дратхаара.
    А когда дратов было двое, тоже практически все спрашивали: "А это их щеночек, да?" Фигня, что драты оба были кобели.
    Вот-вот! Мепс наш, когда был совсем махоньким, очень неравномерно рос, т.е сначала вширь, потом вверх, потом вдлину (порядок произвольный), и не совсем было видно, что это таксячье удлиненное туловище, так многие, кто знали, что муж охотник, спрашивали его: "Курцхара взял?! Такой яркий окрас!!!" Свекр до сих пор уверен, что Мепс - "бракованная такса - таких не бывает". Прохожие мамаши деткам объясняют: "Собачка заболела ......." (здесь список бесконечен). Но я не парюсь и не ерничаю, просто отвечаю вежливо, что это мраморная такса. Далее следует: "Ой, никогда не видел(а)!", я говорю коротко, что теперь их у нас много, а на последующие вопросы: "Если Вам так интересно, поищите информацию самостоятельно!"

15. Вверх #12334
    Ага, у нас тут тоже курцхаар бегает, и все долгое время были уверены, что Неська - его щенок...)))))))

Я тоже людям объясняю, что мраморная такса... Смотрят как на ненормальную)))

16. Вверх #12335

По умолчанию Про зубы

Кстати, зубы Мепсу рвали под наркозом, потому как он не дал бы этого сделать по-другому. Он как-то при стрижке когтей нашему вету палец до кости прокусил, недотрога.

17. Вверх #12336
    Постоялец форума Аватар для GQ
    - Спал на окне — выгорел
    Это пять

18. Вверх #12337
    на счет "вылинял", я уже рассказывала историю....
    как ларго щенком в краску черную влез(у сына спионерил).. я сначала не поняла что это, а под водой краска полилась черным ручьем, ну просто "титаник - радиакально черный цвет" (с)))) моя мама перепугалась, что мы покрашенную бракованную собаку купили.( а он жил у нас всего неделю до этого случая)

19. Вверх #12338
    Новичок Аватар для Ssatyam
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А-а-а-а! Братег! Мы тоже Анженлины! Мы Бастер Бест Фортуна Анози.
    Всем здавствуйте!

Принимайте в свои ряды родственников))).
    Мы тоже николаевские.
    Дарина Дар Огня Фортуна Анози.
    Изображения

20. Вверх #12339
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на счет "вылинял", я уже рассказывала историю....
    как ларго щенком в краску черную влез(у сына спионерил).. я сначала не поняла что это, а под водой краска полилась черным ручьем, ну просто "титаник - радиакально черный цвет" (с)))) моя мама перепугалась, что мы покрашенную бракованную собаку купили.( а он жил у нас всего неделю до этого случая)
    Может он стеснялся, что он такая необычная такса, и хотел стать просто черно-подпалым?!)))))))))))))))

21. Вверх #12340
    Кудесница
    Я не смогла сдержаться и обернулась, чтобы хоть увидеть лицо того гения, который произнёс это вслух И тут уже обратились ко мне: девушка, это у неё такой ЛИШАЙ огромный?
    Пара секунд в моей голове был полный вакуум - я просто не знала, плакать или смеяться... Но в итоге, с серьёзным видом заявила, что собака просто попала под газонокосилку, от того окрас не равномерный
    а у нас сегодня на прогулке новая порода зарегистрировалась))) тоже за спиной услышала как папа сыну сказал" это порода называется ДОГСА)))))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.05.2012 в 20:15.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 617 из 1156 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя