Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 617 из 1597 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 31928
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Из фирменного флакоши отливают некоторое к-во парфюма в атомайзер (такая стеклянная бутылочка, специально для отливантов). Отливает тот, у кого такой флакоша имеется дома)))Очень удобно, когда не знаешь, подойдет ли тебе аромат. Купил отливант 5-10-........мл и распробываешь, чтоб зря деньги на пузырь не выкидывать, если не уверен. А еще так знакомятся с редкими, дорогими и труднодоступными ароматами)))
    Так понятнее?
    И не только Бадью 100-200 мл за собой сильно не повозишь Или еще вариант: я принципиально не люблю сплэшки, особенно винтажные, мазать пальцами. Или я не слышу свою винтажную КМ иначе, чем пшикнутой один раз Все это отбрызгивается, или, в случае сплэшки, откачивается шприцом в пизирок любого удобного объема, от 5 до 50 мл и, например, носится с обой. Отливант - это праздник, который всегда с тобой
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #12322
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а мы сегодня с подругой распили Arpege (тот самый о котором так много было уже написано)
    Что сказать? Он у меня теперь стоит в рядочке с Пятеркой и Эсти

Еще, вопрос от моей мамы, она утверждает, что в молодости носила духи Триумф, вот говори найди мне его опять. Яндекс не помогает и Гугл тоже.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #12323
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня с подругой распили Arpege
    Мммм, Арпеж ко мне независимо друг от друга пришло жить две сотки-тестера Арпежа, и я категорически не буду его распивать, буду жадиной и не стану делиться. Арпеж, Беж, Пятерка и КМ - это то, чем я поделюсь только .... ой, не хочу даже придумывать таких жутких обстоятельств Это мое все!
    Только распить его полдела, надо НОСИТЬ! Спасибо изменениям гормонального фона, гриппу и диете - я стала ощущать запахи сильнее и полнее. Так вот, мне теперь винтажная КМ совершенно не похожа ни на Пятерку, ни на Арпеж. Она гораздо более цветочная и фривольная, чем альдегидная. Сижу в ней сегодня как довольная кошка, только не мурлычу и не облизываюсь. Неплохо бы обновить и Арпеж.

ДаКота, ну что ж Гугль от тебя прячется ?
    Мне сразу показал такое. Признаюсь, что я это вижу впервые в жизни
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.02.2010 в 14:15.

4. Вверх #12324
    Мне тоже КМ не похожа на Пятерку.
    И я полюбила альдегиды - это факт!
    Арпеж собираюсь носить, да что там собираюсь, я уже в нем! ООчень нравится

Калешь ведь тоже альдегид? Может я поэтому на него так запала?

5. Вверх #12325
    Мне тоже КМ не похожа на Пятерку.
    И я полюбила альдегиды - это факт!
    Арпеж собираюсь носить, да что там собираюсь, я уже в нем! ООчень нравится

Калешь ведь тоже альдегид? Может я поэтому на него так запала?
    Типа да. Причем моего любимого направления флорал альдегид Боюсь произнести это вслух: а может мне оно тоже нада? Эх, скорее бы бонус...
    ПыСы: а может кому надо 30 мл Карона, Флер де Рокайль? Все бы замечательно, но с меня слетает он водночасье, 30 минут - и можно уже забыть. А все так красиво начинается.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.02.2010 в 14:21.

6. Вверх #12326
    Инди, получается, что Caleche цветочно альдегидный, а вот Kelly Caleche, который ты невзлюбила, цветочно древесно-мускусный. Я лично собираюсь пойти и еще раз протестировать Caleche, готовтесь ИТ Парфюмы, и буду решать нужно он мне или нет

7. Вверх #12327
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да уж,запоздалый у меня "петух"
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #12328
    Инди, получается, что Caleche цветочно альдегидный, а вот Kelly Caleche, который ты невзлюбила, цветочно древесно-мускусный. Я лично собираюсь пойти и еще раз протестировать Caleche, готовтесь ИТ Парфюмы, и буду решать нужно он мне или нет
    Видать, мне как раз от мускуса в нем дурно. Пусть готовятся, я тоже хочу тестить

9. Вверх #12329
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Типа да. Причем моего любимого направления флорал альдегид Боюсь произнести это вслух: а может мне оно тоже нада? Эх, скорее бы бонус...
    ПыСы: а может кому надо 30 мл Карона, Флер де Рокайль? Все бы замечательно, но с меня слетает он водночасье, 30 минут - и можно уже забыть. А все так красиво начинается.
    Инди! А Дюна тебе не надоела?

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Инди! А Дюна тебе не надоела?
    Нет Ее можно в тот заветный списочек присовокупить Просто мне повезло, летом у Юли в Космошопе сотка-тестер в туалетке как-то очень недорого продавалась, это бывает раз в сто лет. Ну и я тогда купила, а теперь сама пугаюсь, сколько хотят за нее в красивой коробочке. Кстати, на иБее Дюны как раз валом, и стоит она разумно.

11. Вверх #12331
    Киноэксперт
    Нет Ее можно в тот заветный списочек присовокупить Просто мне повезло, летом у Юли в Космошопе сотка-тестер в туалетке как-то очень недорого продавалась, это бывает раз в сто лет. Ну и я тогда купила, а теперь сама пугаюсь, сколько хотят за нее в красивой коробочке. Кстати, на иБее Дюны как раз валом, и стоит она разумно.
    Для меня Ибей пока темный лес.Посмотреть конечно могу,а вот как дальше...Сын все никак не научит.А у нас что то действительно на Дюну и Дольче Виту цены подскочили.В ИТ парфюмах мне пожаловались,что Дольче Виту еле продали и если будут заказывать,то немного.Спроса нет.Может потому и цена такая.Дюну хочу,у меня по стилю ничего похожего вроде нет.

12. Вверх #12332
    Новичок Аватар для Grimalkin
    Девы, доброго дня. Как вы храните свои сокровища? В закрытом ящике? В фирменных коробках (но тогда не очень удобно доставать), поделитесь секретом. Знаю, что в темном и сухом с ровной температурой месте, но как такое сделать и чтобы красиво было... ума не приложу.

13. Вверх #12333
    Посетитель Аватар для Anna G
    Я свой тоже продала после НГ Так что остается ждать от Жана А я Фракас хочу тестить.
    От Фракаса тоже не отказалась бы,настолько противоречивые о нем пишут отзывы,что самой стало ну очень интересно узнать его поближе
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

14. Вверх #12334
    Для меня Ибей пока темный лес.Посмотреть конечно могу,а вот как дальше...Сын все никак не научит.А у нас что то действительно на Дюну и Дольче Виту цены подскочили.В ИТ парфюмах мне пожаловались,что Дольче Виту еле продали и если будут заказывать,то немного.Спроса нет.Может потому и цена такая.Дюну хочу,у меня по стилю ничего похожего вроде нет.
    Да и на Шанель тоже. В стране кризис, а предметы роскоши дорожают. Я интересовалась у Юли Coco (просто Коко, не Мадемуазель) в парфюмерке, т.к. в Брокаре ее попросту нет, в ДФ я бог знает, когда еще попаду, с иБея я Шанель точно не покупатель, она сказала, пришли считанные единицы, ее размели в момент. До этого ее не было 3-4 месяца, теперь не известно, когда будет снова. И цена не помеха.

Anna_G, на самом деле с Фракасом мне все понятно и заранее. Люди или любят туберозу, или не любят. Редко кто к ней относится спокойно, обычно это love or hate ситуация. Отсюда и противоречивые отзывы. Могу предположить, что я приду в восторг от затеста, а Ellipse предпочтет воздержаться

15. Вверх #12335
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Grimalkin Посмотреть сообщение
    Девы, доброго дня. Как вы храните свои сокровища? В закрытом ящике? В фирменных коробках (но тогда не очень удобно доставать), поделитесь секретом. Знаю, что в темном и сухом с ровной температурой месте, но как такое сделать и чтобы красиво было... ума не приложу.
    Что значит неудобно доставать?Процесс доставания любимого парфюма-это тоже таинство.У меня между прочим и в слюде коробки и мне не лень

16. Вверх #12336
    Grimalkin
    я купила в Эпицентре плетенные корзинки прямоугольные, внутри оббиты тканью, не высокие. Красиво и удобно ))

17. Вверх #12337
    Постоялец форума
    А я, кстати, фирменные коробки сразу выбрасываю, что в нашей ветке делать не принято)) Храню все не сезонное в коробке, но близко. Закончившиеся флаконы и скаплями на донышке - в коробке далеко в шкафу, это история. А то, чем пользуюсь, на открытой полке на уровне глаз, но на нее не попадают солнечные лучи.

18. Вверх #12338
    Поначалу я коробки выбрасывала, но сейчас все, что появляется в коробоках, в них же и стоит. Слюду я открываю снизу, поэтому она не мешает, и коробка сверху совершенно закрыта. Прямых лучей солнца там нет, кондиционер туда не дует, из окна тоже нет прямого потока воздуха. ТТТЧНС, вроде парфюмерии это подходит.

19. Вверх #12339
    Постоялец форума
    Что значит неудобно доставать?Процесс доставания любимого парфюма-это тоже таинство.У меня между прочим и в слюде коробки и мне не лень
    Сандели, значит, Вы организованный человек, все делаете вовремя. Я не представляю, как я собираюсь на работу, и вытаскиваю парфюм из коробки.
    Grimalkin
    я купила в Эпицентре плетенные корзинки прямоугольные, внутри оббиты тканью, не высокие. Красиво и удобно ))
    Люблю такие корзины, но в них же флаконы будут не стоять, а сваливаться один на другой.

20. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Люблю такие корзины, но в них же флаконы будут не стоять, а сваливаться один на другой.
    Корзина не круглая, а квадратная или скорее прямоугольная, там все нормально стоит))), я коробочки теперь тоже сохраняю, целлофан выкидываю.

Ответить в теме
Страница 617 из 1597 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права