Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 617 из 2018 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 40343
  1. Вверх #12321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Radnorus Посмотреть сообщение
    короче альтернативы гидазепаму я так понял нет, сравнительно дешево и сердито. Зато не нужно жрать горсти таблеток, только ухудшающих твое состояние. Одна преграда рецепт(((
    А в чем проблема, его тулят все врачи подряд всем подряд, мне даже терапевт его выписывает. Могу тебе купить по своему рецепту пару упаковок.

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, его тулят все врачи подряд всем подряд, мне даже терапевт его выписывает. Могу тебе купить по своему рецепту пару упаковок.
    не тулят((( тулят афабозол и дорогие пустышки "для сосудов". Хорошо хоть корвалол не по рецепту, иначе нечем было бы спасаться от ПА.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #12323
    Посетитель Аватар для Синора
    Добрый вечер. Напишите пожалуйста лечил ли кто-то всд йогой? Кому удалось избавиться от этого состояния. И может кто знает на Черёмушках есть хорошие специалисты по йоге. Буду очень благодарна...

4. Вверх #12324
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите кто кортексин принимал? Хорошие уколы?

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Вчера ночью проснулась от шума в окне,испугалась, увидела сетку открытую в пластиковом окне, поняла вор. Лез в детскую, частный дом. Телефонов рядом нет, включила свет,начала стучать по трубам отопления, вор убежал. На улице аккуратно вор сложил мои вазы с подоконника,тоесть переместил их для того чтобы не мешали ему перелазить. Я к чему! Получила стресс. Невроз. Надеюсь время сотрет с памяти. Начало сердце колоть, сжимать грудь. На любой стук колит внутри все.

6. Вверх #12326
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Вчера ночью проснулась от шума в окне,испугалась, увидела сетку открытую в пластиковом окне, поняла вор. Лез в детскую, частный дом. Телефонов рядом нет, включила свет,начала стучать по трубам отопления, вор убежал. На улице аккуратно вор сложил мои вазы с подоконника,тоесть переместил их для того чтобы не мешали ему перелазить. Я к чему! Получила стресс. Невроз. Надеюсь время сотрет с памяти. Начало сердце колоть, сжимать грудь. На любой стук колит внутри все.
    Вы написали заявление в милицию? Даже если нет результата о таких случаях надо сообщать в милицию письменно! Не переживайте. форточники пугливы и безобидны, купите электрошокер и газ.баллончик(перцовый)_

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Напишите пожалуйста лечил ли кто-то всд йогой? Кому удалось избавиться от этого состояния. И может кто знает на Черёмушках есть хорошие специалисты по йоге. Буду очень благодарна...
    Можно йога, пилатес. Все физические нагрузки только благотворно воздействуют. Главное, не перенапрягаться, все только себе в удовольствие и на пользу организму.
    Безусловно стресс, это надо пережить и как то успокоить нервную систему, отвлечься. Знаю что это такое, проходила такую ситуацию сама.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ответ для синора)

На черемушках по ул-филатово 71 есть салон красоты -эгоистка,там проводятся занятия йога,пилатес,ГОУ ГОУ, очень хорошие тренеры зал большой и цена вас порадует.я там не так давно админом работала даю 100% понравится.

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Radnorus Посмотреть сообщение
    А вот интересно, много рекламы лечения ВСД гипнозом и т.д. -это всё выкачка денег, лохотрон или кому помогало?
    я пробовал гипноз так называемый - как по мне выкачка денег!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #12330
    Посетитель
    По поводу антидепрессантов. Золофт и миртазепин и то и то антидепрессанты? Или у них разные механизмы действия? Я правильно понимаю, что лучше принимать что- то одно?

11. Вверх #12331
    Частый гость Аватар для Vix®
    кому как, но меня четверть таблетки миртазапина перед сном - вырубает и утром как пьяная : ))) оч.сильный препарат, как мне кажется ... но как здесь уже говорилось выше - все мы разные! : ) можно попробовать ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Галсвинта Посмотреть сообщение
    По поводу антидепрессантов. Золофт и миртазепин и то и то антидепрессанты? Или у них разные механизмы действия? Я правильно понимаю, что лучше принимать что- то одно?
    все чо я напишу ИМХО
    все препараты. что вам выписали сами по се6е "грузят" мозг, а в таком загадочном коктейле, как вам назначили, воо6ще результат непредсказуем.

начинать надо только с золофта с утра по 25 мг и прикрываться гидазепамом 2 недели минимум, потом, через 3-4 дня до6авить еще 25 мг на ночь, потом посмотреть, может и не надо прикрываться. далее, через 2-4 мес станет понятно - ра6отает золофт или нет, может что изменить в схеме приема или поменять препарат, миртазепин подкл. не ранее, чем через месяц после начала приема золофта на ночь.

13. Вверх #12333
    Живёт на форуме
    А решеток нету шоле?

14. Вверх #12334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галсвинта Посмотреть сообщение
    Зависит от ситуации, можно и два только надо потихоньку разгонятся, сначала выйти на нормальную дозу на одном, потом подключать другой.

15. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Вы написали заявление в милицию? Даже если нет результата о таких случаях надо сообщать в милицию письменно! Не переживайте. форточники пугливы и безобидны, купите электрошокер и газ.баллончик(перцовый)_
    Не не писала, все это не для моих нервов. Потерять кучу времени в милиции.

16. Вверх #12336
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося плохого не посоветует,это наш сторожил и помощник.По мне так тоже все грамотно,правильно.Потому что мы все это сами прошли.

17. Вверх #12337
    может и не ннада миртазепин вваще будет. мы ж не знаем к чему вообще его назначили

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зося плохого не посоветует,это наш сторожил и помощник.По мне так тоже все грамотно,правильно.Потому что мы все это сами прошли.
    гран-мерси))

19. Вверх #12339
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Кто там про антидепрессанты спрашивал. Любят у нас неврологи назначать всё подряд. Причем, я не всегда понимаю логику таких назначений. А в случаях, где я лично думаю о "малых" нейролептиках и в небольших дозах, известные мне неврологи рекомендуют галоперидол по 3мг в таблетках. я
    это я к чему - согласен с Зосей

20. Вверх #12340
    Частый гость
    Зося может получишь мед.образование? Потом скинемся всей темкой, отправим тебя в штаты для повышения квалификации. У тебя талант!))))

Ответить в теме
Страница 617 из 2018 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права