|
Добрый вечер. Напишите пожалуйста лечил ли кто-то всд йогой? Кому удалось избавиться от этого состояния. И может кто знает на Черёмушках есть хорошие специалисты по йоге. Буду очень благодарна...
Скажите кто кортексин принимал? Хорошие уколы?
Вчера ночью проснулась от шума в окне,испугалась, увидела сетку открытую в пластиковом окне, поняла вор. Лез в детскую, частный дом. Телефонов рядом нет, включила свет,начала стучать по трубам отопления, вор убежал. На улице аккуратно вор сложил мои вазы с подоконника,тоесть переместил их для того чтобы не мешали ему перелазить. Я к чему! Получила стресс. Невроз. Надеюсь время сотрет с памяти. Начало сердце колоть, сжимать грудь. На любой стук колит внутри все.
Можно йога, пилатес. Все физические нагрузки только благотворно воздействуют. Главное, не перенапрягаться, все только себе в удовольствие и на пользу организму.
Безусловно стресс, это надо пережить и как то успокоить нервную систему, отвлечься. Знаю что это такое, проходила такую ситуацию сама.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ответ для синора)
На черемушках по ул-филатово 71 есть салон красоты -эгоистка,там проводятся занятия йога,пилатес,ГОУ ГОУ, очень хорошие тренеры зал большой и цена вас порадует.я там не так давно админом работала даю 100% понравится.
По поводу антидепрессантов. Золофт и миртазепин и то и то антидепрессанты? Или у них разные механизмы действия? Я правильно понимаю, что лучше принимать что- то одно?
кому как, но меня четверть таблетки миртазапина перед сном - вырубает и утром как пьяная : ))) оч.сильный препарат, как мне кажется ... но как здесь уже говорилось выше - все мы разные! : ) можно попробовать ...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
все чо я напишу ИМХО
все препараты. что вам выписали сами по се6е "грузят" мозг, а в таком загадочном коктейле, как вам назначили, воо6ще результат непредсказуем.
начинать надо только с золофта с утра по 25 мг и прикрываться гидазепамом 2 недели минимум, потом, через 3-4 дня до6авить еще 25 мг на ночь, потом посмотреть, может и не надо прикрываться. далее, через 2-4 мес станет понятно - ра6отает золофт или нет, может что изменить в схеме приема или поменять препарат, миртазепин подкл. не ранее, чем через месяц после начала приема золофта на ночь.
Зося плохого не посоветует,это наш сторожил и помощник.По мне так тоже все грамотно,правильно.Потому что мы все это сами прошли.
может и не ннада миртазепин вваще будет. мы ж не знаем к чему вообще его назначили
Кто там про антидепрессанты спрашивал. Любят у нас неврологи назначать всё подряд. Причем, я не всегда понимаю логику таких назначений. А в случаях, где я лично думаю о "малых" нейролептиках и в небольших дозах, известные мне неврологи рекомендуют галоперидол по 3мг в таблетках. я
это я к чему - согласен с Зосей![]()
Зося может получишь мед.образование? Потом скинемся всей темкой, отправим тебя в штаты для повышения квалификации. У тебя талант!))))
Социальные закладки