"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры.
Кто угадает, что за монстрик вымахал у меня на последнем фото?
ПыСы. На 10м фото травянистый гибискус! В два раза выше, чем в прошлом году.
Последний раз редактировалось Эврика; 13.06.2018 в 19:44.
Сова
Я в кашпо посадила бакопу, но она вообще не цветёт и вроде не собирается...
Правда я купила большие такие саженцы, с длинными плетями по штук 5-6, может надо было постричь или иначе как-то стимулировать цветение? Или просто подождать?
Посажены неделю назад...))) я уже многого хочу?
Красиво жить не запретишь!
С лавандой у Флорапрактик и в прошлом году были проблемы, сдохла практически вся!
Зато петуньи выше всяких похвал!!!
Красиво жить не запретишь!
Кактусистка, правда, что эта вейгела все лето цветет? Я только этой весной малюсенькую посадила.
Сова
В прошлом году она была маленькая-чахленькая и не цвела. В этом году первое цветение. Зацвела немного позже остальных. Сейчас- единственная из вейгел, кто весь в цвету, остальные поотцветали. Дальше понаблюдаем.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
да, это позапрошлогоднее) в прошлом году таких ракушек не было, пришлось обычные собрать - тоже неплохо получилось, завтра фото сделаю.
Смотрится шикарно - в таком...типа греческом стиле. Надо бы лак обновить, взять глянцевым акрилом покрыть, тут - матовый.
Клей - акрил для наружных работ типа шпатлевки, сумашедшая липучка на нем написано, таки да, это правда) Завтра сфоткаю банку.
У меня вроде такая же вейгела, до сих пор цветет, но она не цветет всё лето, у нее 2 волны цветения, второй раз осенью цветет, сентябрь-начало октября и уже гораздо менее обильно, чем в первую волну...
Вот кусочек её видно слева от черных лилий... но она уже отцветает, много цвета осыпалось, но что-то еще осталось)
А белую лаванду я пару лет назад купила один маленький кустичек за 30 грн. на повороте на Сухой Лиман (так называемый Бермудский треугольник), вот так кустик сейчас выглядит, раз в 5 больше стал)
![]()
Социальные закладки