Я очень хорошо могу завязать кандальный узел или пьяный узел, развязаться проблематично. Но связывать голых баб не доводилось - я же не маньяк!
| ||
Я очень хорошо могу завязать кандальный узел или пьяный узел, развязаться проблематично. Но связывать голых баб не доводилось - я же не маньяк!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Та ладно,это же Боевое Искусство...очередноеНазвание загадочное,а это главное.
Шибари - БИ для Чикатил((
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
классная штука, шибари ))
сам бы поучился с удовольствием ))
Не, ну если бы его назвали ходзё-дзюцу, я бы ещё понял) Но человек, который говорит "шибари", явно знает, что ему нужно))))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
вродь никто и не говорил что это БИ )) к ним и отношения никакого не имеет )) скорей чудный способ разнообразить свою семейно-постельную жизнь ))) коль о стандартном мышлении рассуждаем ))
мать моя, вот это новости, конечно, может тогда и заваривание пуэра - тайное искусство могучих воинов ниндзя тайного клана сломанной ноги, эпохи Эдо, а мы об этом просто не знаем? =))
я так понял, что учиться негде...(((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Почему же.? Все просто. Нужны 2 человека - девушка и старый такелажник из порта, опытный. Раздеваешь девушку, и тут такелажник такой мастер-класс покажет! Да еще и изобретет такие узлы, что этим на сайте останется только завидовать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я тоже жду комментов от Жени, но, честно говоря, надеялся на инструктаж от Олексова.))) есть некоторые сомнения, у кого дан толще..
скотч тоже неплохо. особенно со льдом вечером у камина....скрепки курить не пробовали?![]()
Вы может в маклер или авизо попробуете? в рубрику знакомства,типа мужчина 42(дальше по тексту) познакомится с щедрым партнером владеющим шибари. Может откликнутся,а то боевые искусствоведы народ черствый![]()
ку!))
Приглашаю представителей БИ, увлекающихся "железом", принять участие в Открытом Чемпионате Украины "Южная Пальмира"- 2012 по жиму лёжа и становой тяге 22 сентября, который прйдёт в ДК санатория "Одесса". Заявки можно подать до 15 сентября. Соревнования проводятся в дивизионе аматоров и про-. К слову, ребята из "Бушинкан" (7-1 кю, 1 Дан, 2 Дан ) выставили очень конкурентноспособную команду против спортсменов профессионально занимающихся пауэрлифтингом! Жду заявку от Гранд- Мастера ножа...
Последний раз редактировалось Павлов Евгений; 04.08.2012 в 08:21.
если соревнования по силе или скорости удара,тогда я и мои ученики примем участие ,помог бы и в организации этих соревнований.
боль подстегивает сознание.
Социальные закладки