Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 617 из 1711 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 34212
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что разве у нас есть счетчики день-ночь? а какие тарифы там?

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи, внимание-внимание!!!!!

Сегодня мой муж шёл, как всегда, домой, зашёл, как всегда, в наш чудесный подъезд, и вдруг в его светлой голове родилась высокая поэзия!!! ))))))))))

Всем-всем-всем, затаив дыхание, читать опус и аплодировать стоя!!! )))))))))

Кхм-кхм... (откашливаюсь). Читать надо с выражением.

Вот мой элитный дом среди трущоб стоит.
    Ночной дозор тут бродит в темноте,
    Сверкнув глазами, громко "мяу" кричит
    И со всех ног бежит поесть ко мне.

А вот парадная с бронированной дверью,
    Где пенопласт, как белый снег, со стен летит
    Где наш сосед не будет удивлять нас ленью
    И с самого утра, как дятел, в стены нам стучит.

Где золотые реки льются по ступеням,
    Где стен рельеф никак нельзя забыть,
    Где многие соседи домой приходят на коленях,
    И словом их любовь к сему пути не объяснить.

И кто в парадную к нам ни войдет, тот сразу ахнет -
    Ведь русский дух витает тут, тут Русью пахнет.

)))))))
    Душевно
    Теперь можешь продавать начинающим поэтам адрес подъезда. Авось их при посещении оного тоже муза посетит))

3. Вверх #12323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Душевно
    Теперь можешь продавать начинающим поэтам адрес подъезда. Авось их при посещении оного тоже муза посетит))
    Боже мой, за кого ты меня принимаешь! Высокое искусство и вдохновение не продаётся!!! ))))))))))))))

П.С. Поясню, что пенопласт, как белый снег - это пенопласт, которым утеплены некоторые стены в подъезде, и заделаны церезитом. Малолетки, курящие и плюющие на лестничных пролётах, отковыривают потихоньку церезит и пенопласт из-под него (видимо, ручки прорезаются и чешутся )))))))). Этому же явлению посвящена строчка "стен рельеф никак нельзя забыть". )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ХатульМадан, может быть, Ваши соседи просто боятся вообще что-либо подписывать? Просто сейчас полно таких кадров, берут разрешение на одно, а строят совершенно другое. Вот и проще сразу отказать.
    Может и так... Но от того не намного легче. Двое соседей уже вроде согласны, поглядим как до подписания бумаг дойдет.
    А одна старуха - ни в какую.
    Понимаю, пожилой человек, всего боится... Хоть и повода не давали - не шумим, не безобразничаем, здрасте/доброго дня и всё такое...
    Она даже не сверху или снизу! Её квартира рядом, балкон от её кв. через одно окно предполагается, т.е. неудобства минимальные. А квартиры смежные - стояки у нее, старые трубы, ветхие...
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

5. Вверх #12325
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это всего лишь шум.Раздражает это кого то-можно стены дополнительно укрепить изоляционно.Но ни одна проверка не обнаружит превышение норм.Да это в принципе смешно.Кондер))
    Что говорить о людях,живущих около железнодорожных трасс..когда поезд идет,все трясется..я была в такой квартире.Людям реально проблемно жить-но они живут и стараются не обращать внимания на неудобства.
    Как показывает практика, регулярные громкие звуки после некоторого периода просто не замечаются. А вот что-то новенькое, еле слышное и монотонное жутко раздражает!
    Вообще я люблю соседей - особенно старую бабулю из 56й, которая регулярно просит тебя выключить днем музыку, тк у нее давление, а ночью у нее бессонница и она на полную громкость слушает телевизор, тк стара и недочувае

6. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    TO GRandMom Подарите бабушке наушники простые но с длинным проводом (недорого встанут), придите подарите, научите пользоваться.(у моей бабушки такие - она тоже плохо слышит) Обьясните, в чем проблема - вы ж тоже хотите ночью отдыхать!
    Ну если откажется по-хорошему - если вы уступаете ей, выключая музыку, то можете ж просить о покое себе! то музычку б я не выключала днем, пусть прочувствует, ИМХО

"А если откажутся брать - отключим газ!"(с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #12327
    User banned
    День добрый! подскажите есть какие-то законные или почти законные способы выгнать толпу малолеток из парадной. А то загадили уже всё-(((( Разговаривать с нмии - уже разговаривал. Начинаются разговоры это не мы это другие бычки кидают.Но факт остается фактом- по утрам бычки бутылки и т.д. Про морду набить и сам знаю . но зная нашу страну не удивлюсь если после этого на меня какое-то дело откроют-((((( Поэтому приберегу это как крайнюю меру

8. Вверх #12328
    User banned
    Каждый раз вызывать ментов и говорить, что в подъезде крики, вопли, драки, кого-то режут и т.п. 2-3 раза заберут в отдел и больше приходить не будут.

9. Вверх #12329
    Относительно проведения шумных ремонтов:
    Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни-круглые сутки. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех расположенных поблизости квартир.
    Это так или есть какие изменения?

10. Вверх #12330
    Логично. Сам к такому склоняюсь.
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Это так.
    В сбт и вск - получи письменное согласие от всех соседей прилегающих квартир(справа-слева, сверху-снизу).
    С согласием посложнее будет, тем более письменным ибо:
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Может и так... Но от того не намного легче. Двое соседей уже вроде согласны, поглядим как до подписания бумаг дойдет.
    А одна старуха - ни в какую.
    Понимаю, пожилой человек, всего боится... Хоть и повода не давали - не шумим, не безобразничаем, здрасте/доброго дня и всё такое...
    Она даже не сверху или снизу! Её квартира рядом, балкон от её кв. через одно окно предполагается, т.е. неудобства минимальные. А квартиры смежные - стояки у нее, старые трубы, ветхие...

11. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Завёлся под боком кабак, относительно спокойный, но вот с субботы на воскресенье у них традиционно уже "дыц-дыц" по низам... Что они слушают - неясно, но равномерные удары уже осто... чертели, да, так как то верней...
    Вокруг только жилые дома, квартал старый. Как то с ними стоит говорить или ждать молнии и налоговой? Можно как то к ним апеллировать?

12. Вверх #12332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Завёлся под боком кабак, относительно спокойный, но вот с субботы на воскресенье у них традиционно уже "дыц-дыц" по низам... Что они слушают - неясно, но равномерные удары уже осто... чертели, да, так как то верней...
    Вокруг только жилые дома, квартал старый. Как то с ними стоит говорить или ждать молнии и налоговой? Можно как то к ним апеллировать?
    Вы же сами говорите "традиционно уже" , а традицию сломать - тяжело
    говорить надо в любом случае - хотя бы посмотрите как реагируют..

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вы же сами говорите "традиционно уже" , а традицию сломать - тяжело
    говорить надо в любом случае - хотя бы посмотрите как реагируют..
    Подождём шаббат, если опять разбудят, сходим ночью, спросим...

14. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    у нас в пятницу будут менять счетчики...

15. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    TO GRandMom Подарите бабушке наушники простые но с длинным проводом (недорого встанут), придите подарите, научите пользоваться.(у моей бабушки такие - она тоже плохо слышит) Обьясните, в чем проблема - вы ж тоже хотите ночью отдыхать!
    Ну если откажется по-хорошему - если вы уступаете ей, выключая музыку, то можете ж просить о покое себе! то музычку б я не выключала днем, пусть прочувствует, ИМХО

"А если откажутся брать - отключим газ!"(с)
    А лучше сразу место на кладбище
    Хотя наушники дешевле обойдутся ...

16. Вверх #12336
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    у нас в пятницу будут менять счетчики...
    Подскажите, пожалуйста, в какую цену установка и покупка такого счетчика, я так понимаю что РЕС еще и поверку делает прежде чем его установить, сколько стоит такая поверка? Спасибо.

17. Вверх #12337
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    А лучше сразу место на кладбище
    Какая смешная шутка....

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какая смешная шутка....
    А тут все белые и пушистые? И черных, или даже серых шуток ни разу не отпускали...
    Ну звыняйте все, чьи чувства я так беспардонно ранила.

19. Вверх #12339
    Новичок Аватар для Люстдорф
    Доброго дня! вот и меня постигла участь жителя старого фонда...
    помогите кто чем может...
    итак: бабушка снизу установила запорную арматуру - кран - и незаконно перекрыла нам воду. Мирные переговоры и увещевания ни к чему не приводят...УЖЕ ГОД терроризирует(год как купил квартиру) . На стояке только я и бабуля.., так что единомышленников у меня нет, бабушка всех в страхе держит) ЖЕК ее боиться, или работать не хочет.. - в общем ни разу не привлекли ее к админ ответственности.., еле у них бумаги для суда "выбил", ДЭЗ помог советом:-"ничем помочь не можем, обращайтесь в суд", ответа из горсовета не дождался.., пока..
    РОВД ограничилось устным предупредупреждением.., обжалую в прокуратуру...
    вот подуммываю написать жалобу на то, что бабуля огородила себе часть двора заборчиком - чем нарушила зУ про пожарну безпеку...
    ...а так хочется водички и за одно отопления на зиму, и ремонт скорее закончить...

20. Вверх #12340
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Люстдорф Посмотреть сообщение
    Доброго дня! вот и меня постигла участь жителя старого фонда...
    помогите кто чем может...
    итак: бабушка снизу установила запорную арматуру - кран - и незаконно перекрыла нам воду. Мирные переговоры и увещевания ни к чему не приводят...УЖЕ ГОД терроризирует(год как купил квартиру) . На стояке только я и бабуля.., так что единомышленников у меня нет, бабушка всех в страхе держит) ЖЕК ее боиться, или работать не хочет.. - в общем ни разу не привлекли ее к админ ответственности.., еле у них бумаги для суда "выбил", ДЭЗ помог советом:-"ничем помочь не можем, обращайтесь в суд", ответа из горсовета не дождался.., пока..
    РОВД ограничилось устным предупредупреждением.., обжалую в прокуратуру...
    вот подуммываю написать жалобу на то, что бабуля огородила себе часть двора заборчиком - чем нарушила зУ про пожарну безпеку...
    ...а так хочется водички и за одно отопления на зиму, и ремонт скорее закончить...
    А какого фига она перекрыла воду? Чем мотивирует (или мАтивирует)? Какие-то претензии к Вам? Шо ей надА?

Ответить в теме
Страница 617 из 1711 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права