| ||
Тема: Борьба с соседями
Боже мой, за кого ты меня принимаешь! Высокое искусство и вдохновение не продаётся!!!))))))))))))))
П.С. Поясню, что пенопласт, как белый снег - это пенопласт, которым утеплены некоторые стены в подъезде, и заделаны церезитом. Малолетки, курящие и плюющие на лестничных пролётах, отковыривают потихоньку церезит и пенопласт из-под него (видимо, ручки прорезаются и чешутся)))))))). Этому же явлению посвящена строчка "стен рельеф никак нельзя забыть".
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может и так... Но от того не намного легче. Двое соседей уже вроде согласны, поглядим как до подписания бумаг дойдет.
А одна старуха - ни в какую.
Понимаю, пожилой человек, всего боится... Хоть и повода не давали - не шумим, не безобразничаем, здрасте/доброго дня и всё такое...
Она даже не сверху или снизу! Её квартира рядом, балкон от её кв. через одно окно предполагается, т.е. неудобства минимальные. А квартиры смежные - стояки у нее, старые трубы, ветхие...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Как показывает практика, регулярные громкие звуки после некоторого периода просто не замечаются. А вот что-то новенькое, еле слышное и монотонное жутко раздражает!
Вообще я люблю соседей - особенно старую бабулю из 56й, которая регулярно просит тебя выключить днем музыку, тк у нее давление, а ночью у нее бессонница и она на полную громкость слушает телевизор, тк стара и недочувае
TO GRandMom Подарите бабушке наушники простые но с длинным проводом (недорого встанут), придите подарите, научите пользоваться.(у моей бабушки такие - она тоже плохо слышит) Обьясните, в чем проблема - вы ж тоже хотите ночью отдыхать!
Ну если откажется по-хорошему - если вы уступаете ей, выключая музыку, то можете ж просить о покое себе! то музычку б я не выключала днем, пусть прочувствует, ИМХО
"А если откажутся брать - отключим газ!"(с)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
День добрый! подскажите есть какие-то законные или почти законные способы выгнать толпу малолеток из парадной. А то загадили уже всё-(((( Разговаривать с нмии - уже разговаривал. Начинаются разговоры это не мы это другие бычки кидают.Но факт остается фактом- по утрам бычки бутылки и т.д. Про морду набить и сам знаю . но зная нашу страну не удивлюсь если после этого на меня какое-то дело откроют-((((( Поэтому приберегу это как крайнюю меру
Каждый раз вызывать ментов и говорить, что в подъезде крики, вопли, драки, кого-то режут и т.п. 2-3 раза заберут в отдел и больше приходить не будут.
Относительно проведения шумных ремонтов:
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни-круглые сутки. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех расположенных поблизости квартир.
Это так или есть какие изменения?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Завёлся под боком кабак, относительно спокойный, но вот с субботы на воскресенье у них традиционно уже "дыц-дыц" по низам... Что они слушают - неясно, но равномерные удары уже осто... чертели, да, так как то верней...
Вокруг только жилые дома, квартал старый. Как то с ними стоит говорить или ждать молнии и налоговой? Можно как то к ним апеллировать?
Доброго дня! вот и меня постигла участь жителя старого фонда...
помогите кто чем может...
итак: бабушка снизу установила запорную арматуру - кран - и незаконно перекрыла нам воду. Мирные переговоры и увещевания ни к чему не приводят...УЖЕ ГОД терроризирует(год как купил квартиру) . На стояке только я и бабуля.., так что единомышленников у меня нет, бабушка всех в страхе держит) ЖЕК ее боиться, или работать не хочет.. - в общем ни разу не привлекли ее к админ ответственности.., еле у них бумаги для суда "выбил", ДЭЗ помог советом:-"ничем помочь не можем, обращайтесь в суд", ответа из горсовета не дождался.., пока..
РОВД ограничилось устным предупредупреждением.., обжалую в прокуратуру...
вот подуммываю написать жалобу на то, что бабуля огородила себе часть двора заборчиком - чем нарушила зУ про пожарну безпеку...
...а так хочется водички и за одно отопления на зиму, и ремонт скорее закончить...
Социальные закладки