Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 617 из 1929 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 38567
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что, редуктор сам по себе начал выдавать такое давление?
    Я его точно не "крутил", значит-с сам...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я не в курсе, что такое Профи газ.... Я рекомендую к Денису (Д.В.) на Удачу.
    аналоггично

3. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Касательно СТО,
      Показать скрытый текст
    не реклама

Всем добра.

Касательно Eltronsss,
    Как мне пояснили, тебе сказали, что блок заменят на новый.
    Так, что ты ждёшь?
    Меняй.
    Так вот я и жду, чтобы мне поменяли. Толик сказал, что процесс замены оказался длительным. Сейчас разговаривал с Игорем, поскольку Толик не берёт трубку, он мне сказал, что ждут от меня решения.
    Какой месяц я требую замену, уже всё определили, обговорили. И тут выясняется, что от меня ждут какого то решения.

4. Вверх #12324
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Так вот я и жду, чтобы мне поменяли. Толик сказал, что процесс замены оказался длительным. Сейчас разговаривал с Игорем, поскольку Толик не берёт трубку, он мне сказал, что ждут от меня решения.
    Какой месяц я требую замену, уже всё определили, обговорили. И тут выясняется, что от меня ждут какого то решения.
    )) Вот читаю и не пойму... Ты хочешь поменять, они готовы поменять....
    В такой "сложной" ситуации есть одно решение - нужно подъехать))
    Хотя если у тебя блок работает и подключиться к нему можно стандартной программой и кабелем, то может проще например скидку за "неоригинальность" получить?
    Я вот честно, понятия не имею, оригинальный у меня блок или нет, никогда его не вытаскивал и не смотрел вблизи. От него вижу только контактный разъем, в который время от времени вставляю приблуду сопряжения с компом и все.

5. Вверх #12325
    Посетитель
    Привет всем, наступают холода. Как то меняете программу своих "мозгов" под холод?

6. Вверх #12326
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    )) Вот читаю и не пойму... Ты хочешь поменять, они готовы поменять....
    В такой "сложной" ситуации есть одно решение - нужно подъехать))
    Хотя если у тебя блок работает и подключиться к нему можно стандартной программой и кабелем, то может проще например скидку за "неоригинальность" получить?
    Я вот честно, понятия не имею, оригинальный у меня блок или нет, никогда его не вытаскивал и не смотрел вблизи. От него вижу только контактный разъем, в который время от времени вставляю приблуду сопряжения с компом и все.
    Они готовы поменять, но не меняют. Что то там согласовывают с поставщиком, пересогласовывают.
    Я может быть и оставил этот перепрошитый блок, но никто не знает в каком режиме он работает, это ведь нестандартный для него режим, какую в него программу залили хз. И представитель экспортного отдела Stag сказала менять. В общем, вечером мне сообщат результат.

7. Вверх #12327
    User banned
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    Привет всем, наступают холода. Как то меняете программу своих "мозгов" под холод?
    А что там менять)? Ты прошивку бензиновых мозгов меняешь?
    Разве что можно температуру перехода на газ слегка повысить. У меня установлена - 35 градусов. Пока никаких проблем не было, как впрочем и холодов.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Они готовы поменять, но не меняют. Что то там согласовывают с поставщиком, пересогласовывают.
    Я может быть и оставил этот перепрошитый блок, но никто не знает в каком режиме он работает, это ведь нестандартный для него режим, какую в него программу залили хз. И представитель экспортного отдела Stag сказала менять. В общем, вечером мне сообщат результат.
    Да газовый мозг - большой калькулятор) Пересчитывает время открытия бензиновых форсунок во время открытия газовых, иногда поглядывая на МАП. Если ПО обеспечение подошло под электронику и работает, то будет работать и дальше. Все зависит от качества элементной базы. Но тут тебе никто ничего не скажет и особых гарантий не даст. И фирменные изделия бывают собраны из подсобного материала, так что не угадаешь. Можешь, как вариант, потребовать пролонгированной гарантии например на год.

8. Вверх #12328
    Посетитель
    Разве что можно температуру перехода на газ слегка повысить. У меня установлена - 35 градусов. Пока никаких проблем не было, как впрочем и холодов.
    Тоже хотел повысить температуру - после переключения на газ глохнет. (в этот момент нужно на педаль газа немного нажать и держать - тогда не глохнет... и держать - пока не прогреется хорошо)))
    Я временно решил по другому - начинаю ехать до переключения... (переключается уже во время поездки, и практически никогда не глохнет)

9. Вверх #12329
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Тоже хотел повысить температуру - после переключения на газ глохнет. (в этот момент нужно на педаль газа немного нажать и держать - тогда не глохнет... и держать - пока не прогреется хорошо)))
    Я временно решил по другому - начинаю ехать до переключения... (переключается уже во время поездки, и практически никогда не глохнет)
    Ну есть автоматизация этой процедуры. Зачем ручками то работать))

10. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ну есть автоматизация этой процедуры. Зачем ручками то работать))
    Это борьба с безработицей, надо чтобы водитель был чем то занят
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    тут скорее всего-неправильно подключили подогрев или плохо работает термостат,кот не дает работать по малому кругу вначале

12. Вверх #12332
    Посетитель Аватар для kostya1234
    а телефон Дениса (Д.В.) с Удачи, его можно в личку скинуть

13. Вверх #12333
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А почему корректировку смеси по температуре никто не советует??
    у меня от 30 град. до 80 град. стоит +2%. Но все равно в момент переключения двигатель
    "тормозит", но ставить больше не решаюсь, а то когда то ставил +5%, так машина просто глохла,
    пока до меня дошло, что это много, а не мало.

14. Вверх #12334
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А почему корректировку смеси по температуре никто не советует??
    у меня от 30 град. до 80 град. стоит +2%. Но все равно в момент переключения двигатель
    "тормозит", но ставить больше не решаюсь, а то когда то ставил +5%, так машина просто глохла,
    пока до меня дошло, что это много, а не мало.
    У меня коррекции по температуре до 14% могут быть. Они есть даже по умолчанию.
    Может тебе на холодную отрицательная коррекция нужна, что бы не переливало)
    Вот как это выглядит в Зенит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коррекции.jpg
Просмотров: 19
Размер:	92.6 Кб
ID:	8975529

15. Вверх #12335
    Так я с этой коррекцией - методом тыка, у меня стаг,
    сколько спрашивал никто не хочет ничего рассказывать-подсказывать.

16. Вверх #12336
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Так я с этой коррекцией - методом тыка, у меня стаг,
    сколько спрашивал никто не хочет ничего рассказывать-подсказывать.
    А не знает никто)) Обычная картина. Ты удивлен? ... Я нет))
    Врядли производитель мозгов ГБО в данном случае имеет значение. Это в большей степени связано со свойствами пропан-бутановой смеси.
    Я на подобных коррекциях езжу уже давно. Никаких проблем с переключением или работой холодного мотора не испытываю. Т.е. тупо нет никакой разницы или зависимости от температуры.
    Очень редко можно поймать момент, когда двигатель заглохнет не переключившись на газ. Авто должно стоять и нужно подловить именно ту секунду, когда происходит переключение на газ и в этот момент резко тронуться с места. Но встречается такое у меня очень редко, не более раза в 2-3 месяца.

17. Вверх #12337
    А не знает никто)) Обычная картина. Ты удивлен? ... Я нет))
    Врядли производитель мозгов ГБО в данном случае имеет значение. Это в большей степени связано со свойствами пропан-бутановой смеси.
    Я на подобных коррекциях езжу уже давно. Никаких проблем с переключением или работой холодного мотора не испытываю. Т.е. тупо нет никакой разницы или зависимости от температуры.
    Очень редко можно поймать момент, когда двигатель заглохнет не переключившись на газ. Авто должно стоять и нужно подловить именно ту секунду, когда происходит переключение на газ и в этот момент резко тронуться с места. Но встречается такое у меня очень редко, не более раза в 2-3 месяца.
    у нас взрослые моторы,я дуже не знал что подобное существут

18. Вверх #12338
    Посетитель
    ребят, тему мониторю оч давно) быдо авто с ГБО 3, но оно продано уже почти как год, сейчас камри 20 2,2 акпп. Не подскажите сколько сейчас будет стоить ГБО 4 более не менее, не топ. Езжу не много в принципе, около 20 км в день, в основном по пробкам, но данным авто обладать буду еще года 3 минимум.
    Также если не сложно, распишите комплектацию с советами, какой брать мозг, баллон, мультиклапан, редуктор и тд. Так же интересует идея покупки бу ГБО и возможность его установки)
    От нормального мастера тоже не откажусь, раньше обслуживался рядом с бывшей заправкой "Татьяна" рядом с 2мя столбами, мужик, тот что мастер, а не подсобник, внушал доверие и денег много не брал)
    Всем спасиб)

19. Вверх #12339
    User banned
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    ребят, тему мониторю оч давно) быдо авто с ГБО 3, но оно продано уже почти как год, сейчас камри 20 2,2 акпп. Не подскажите сколько сейчас будет стоить ГБО 4 более не менее, не топ. Езжу не много в принципе, около 20 км в день, в основном по пробкам, но данным авто обладать буду еще года 3 минимум.
    Также если не сложно, распишите комплектацию с советами, какой брать мозг, баллон, мультиклапан, редуктор и тд. Так же интересует идея покупки бу ГБО и возможность его установки)
    От нормального мастера тоже не откажусь, раньше обслуживался рядом с бывшей заправкой "Татьяна" рядом с 2мя столбами, мужик, тот что мастер, а не подсобник, внушал доверие и денег много не брал)
    Всем спасиб)
    Было 200$ за цилиндр. Недавно сунули бумажку под стекло (дурачки) так там примерно 100 Евро за цилиндр. Цены упали за эти годы.

20. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    Всем спасиб)
    По комплектации советую мозги - стаг иса-2 - его достаточно несложно настроить и самому, или другой стаг, форсунки - мы тут недавно обсуждали-
    если недорого и сердито - валтек, в редукторах-ничего не понимаю.
    Но на самом деле мастера вам поставят- что им удобно и что будет под рукой.
    На "Татьяне" когда то был самый хороший мастер, с учетом того, что их всего то было 2-3 конторы,
    сейчас много изменилось. Тут многие Дениса (Д.В.) советуют, так 5-7 лет назад он подавал большие надежды,
    сейчас должен быть вообще асом(может не он лично, но его контора в целом).

Ответить в теме
Страница 617 из 1929 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права