Ужас какой!!!!!
а у нас это называют жк. Радужный, толи Чудо город, толи Белый парус ну все в этом роде и продают за бешенные деньги!!!!!!!!!!и в этом гов.....не все живут, а китайцы такое сносят !!!!!!!!!!!!!
| ||
Ужас какой!!!!!
а у нас это называют жк. Радужный, толи Чудо город, толи Белый парус ну все в этом роде и продают за бешенные деньги!!!!!!!!!!и в этом гов.....не все живут, а китайцы такое сносят !!!!!!!!!!!!!
Какая неожиданная точка зрения...
Мне кажется ни один из вышеуказанных комплексов не имеет ничего общего с этим видео...
Радужный - прекрасный жилой комплекс, с достаточно высоким качеством строительства, хотя и весьма экономичный вариант...
Впрочем, ничего не слышала плохого и о Белом Парусе с Чудо городом. От себя только могу сказать, что расположение Чудо города сомнительно-железная дорога,
как ни крути,а шум от неё хороший. Сама живу рядом с железкой и весьма это чувствуется...
Но что б прям сносить...Только сданные стройки...Прям странно как-то, ей Богу)))))
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Если на то пошло, то с одним из перечисленных объектов были серьезные проблемы на стадии стр-ва. И как раз с фундаментом. Закончилось все вроде-бы хорошо (до сноса не дошло )).
А странно, что снесли - потому что мы не привыкли к тому, что просроченный кефир без одного слова принимается обратно. Это наши люди живут поколениями в ветхом жилье и начинают ремонт, въехав новую квартиру!
Ребята я не имела ввиду данные жилмассивы, а написала про них как пример,имела ввиду новострои, написала то что у всех на слуху!!!!сорри если кого обидела
Наша стройка была начата именно из за таких жилмассивов, было желание увеличить жил площадь, но то что сейчас сдают....тихий ужас, недавно на поскоте знакомому окна меняли, отделки ноль, сантехники ноль, батарей с входной дверью и то нет... проезд на лифте 15грн....а окна за которые плачены не малые деньги на помойку
так скажите чем коробка за 50 тыщ в таком же состоянии хуже квартиры с метражом в 2 раза меньше в том же состоянииза 70 тыщ а на разницу как раз прикупаем землю, остается 5 тыщ и к ним нужно немного добавить на коммуникации. ИМХО
Дык коробку и за 30 можно построить, 20 на минимальную отделку, фактически доплачиваем только за участок. Но тут все от месторасположения зависит. Хотя за 50 тыс.у.е. можно купить только новострой на посКоте. А дом - это дом!))) Планировку-то уж точно можно сделать под себя. А то у себя в квартире каждый см высчитывали, чтоб впихнуть невпихуемое (извините за хранцузский). На даче, даже уличный туалет делали 1м на 2м. Муж сказал, что устал бочком ходить.![]()
Красиво жить не запретишь!
и соседи по выходным с перфоратором на кровати скакать ночью не будут и в подъезде не воняет летом как в общественной уборной ..... потому что кому то лень пройти 20 метров до альфатера и все летит в мусоропровод и тд и тп..... а свежесорванная помидора и 100 грамм на гамаке так ваще отпад....
ЗЫ а туалет у нас будет 12 м2!!! )))
А персик с дерева и виноград с куста??? За шашлык на террасе молчу.)))
У нас помимо уличного туалета, еще три в доме планируется. А уличный вот такой
Вложение 3511584
Красиво жить не запретишь!
Туалет 12 метров? Ума не приложу зачем такой... У вас вроде дом как дом, не дворец... Хозяин-барин, но мне не понятно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто-то бумажкой подтирается, кто-то сразу ванну принимает. От чистоплотности зависит
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Да большая ванна это хорошо.Приблизительно так.Вложение 3512022Вложение 3512027
и стиралка как у нас.... почти так и будет вскоре, только мечта ванна побольше....
Социальные закладки