Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 617 из 755 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 15095
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум
    Все радовались повышению мзп до 3200 и штрафам за неофициальных сотрудников, и как-то не сильно подумали о том, что следом вырастут цены на всё, потому что с зарплат работников придется делать больше налоговых отчислений, плюс оформить официально тех, кто шабашил от раза к разу. Плюс небольшой, но рост курса доллара, плюс рост цен за электроэнергию и топливо. Закономерный результат, не устраивайте истерику.

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Это уже не актуальная отмазка, курс уже не скачет в 2-3 раза.
    Еще реальный пример из жизни, точнее из магазина. Молоко Селянське 900 г 1,5%. Цена 1.09.2016 — 12.01 грн. Цена сегодня — 16,35 грн. Повышение цены на 36%.
    Давай теперь расскажи как оно повысилось и почему. Вот тут я понимаю, что молоко в большей части наше. И не могу объяснить повышение. И конечно я недоволен таким повышением.

А у провайдеров совсем другая ситуация. По сути у нас интернет стоит копейки. Вообще ничего. Повышение с копейки на 35-45% это всё та же самая копейка.
    Ну а кто, как и я, дружит с калькулятором и помнит историю, то сделает правильные выводы. Была конкуренция и нам ПОДАРИЛИ 100 мбит/с. А может не конкуренция, а хорошие времена и магистральный провайдер, а точнее его зарубежные инвесторы решили, что надо действовать чуть более агрессивно и снизили цены на объемы. Но тут бац и кризис.
    Поэтому умные люди сразу сообразили, что произошло не повышение цен, а снижение скорости. Со 100-80 мбит/с мне "предложили" уйти на 40 мбит/с за те же деньги. Поэтому возмущаться повышением цен, которых по сути нет, неправильно. А не было потому что вам глубоко плевать на скорость 100 мбит/с или 40 мбит/с. Странички открываются одинаково. Ну а в части скачивания фильмов это тоже не столь болезненно. 20 минут или 40 минут это уже не столь важно. Это всё те же минуты. Это не дни скачивания, когда сидели на DIAL-UP. К тому же основная масса смотрит онлайн, а не скачивает. Тут и 40 мбит/с много.

Поэтому предлагаю мыслить шире. Лучше уж такое мифическое повышение цен, чем ухудшение качества связи. Пусть лучше не уволят десяток монтажников и ребят с техподдержки. Что мгновенно привнесет неудобства всем, а главное в большом временном интервале скажется очень отрицательно. А я как платил 90 грн. так и продолжаю. Никакого повышения для меня не произошло.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.04.2017 в 12:12.

3. Вверх #12323
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    У нас как бы много чего не производят и покупают не за гривны, но тем не менее цены остаются прежними или падают.
    И тем не менее качество не улучшается, простой пример на цифровом тв, качество какаха, приходится применять фильтра, что собственно ухудшает картинку, делая ее не естественной. Даже на сайте поддержки можно видеть это.

Это уже не актуальная отмазка, курс уже не скачет в 2-3 раза.

Подняли цены, потому что могут это сделать и хотят, вот и все. Просто такие резкие поднятия нужно компенсировать пряниками для пользователей, если к интернету нечего уже добавить, то на тв можно и улучшить оборудование, хотя радио добавили(!), это уже что-то)))
    Мы с Вами уже разбирали Вашу ситуацию с цифровым телевидением. Если не можете дома разобраться с разводкой, то вызывайте мастера. А где именно на сайте техподдержки можно видеть про ухудшение картинки?

4. Вверх #12324
    Постоялец форума
    Ну давайте помыслим... поширяем... А можно уже сейчас озвучить твой следующий спич, когда простым понижением скорости за те же деньги ты уже не сможешь обойтись? Потому как меньше уже нет.

5. Вверх #12325
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А можно ж не ширяться, а трезвым на форум ходить?

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Все радовались повышению мзп до 3200 и штрафам за неофициальных сотрудников, и как-то не сильно подумали о том, что следом вырастут цены на всё, потому что с зарплат работников придется делать больше налоговых отчислений, плюс оформить официально тех, кто шабашил от раза к разу. Плюс небольшой, но рост курса доллара, плюс рост цен за электроэнергию и топливо. Закономерный результат, не устраивайте истерику.
    Верные мысли вот почему другие никак этого не поймут....
    [MOD]

7. Вверх #12327
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Разбавлю-ка я ваши социально-экономические прения техническим вопросом.

Существует в природе нечто называемое ретрекер, практический смысл которого в выдаче локальных (внутрипровайдерских) адресов торрент-клиентам для ускорения обмена инфой (насколько я понял). До недавнего времени он вполне себе успешно работал, народ вполне себе активно подсасывался на жирные раздачи и всё было вполне себе неплохо. И вот я обратил внимание на то, что в логах торрент-клиента давненько не было раздач на большой скорости. Глянул в статус ретрекера - а тут шиш, причём буквально: hostname not found (подробнее на прилагаемых скринах - красненьким выделено).
    Вложение 11968855Вложение 11968856
    Пинги до есессно не ходят, ни с роутера, ни с компа (на котором торренты и крутятся), воткнутого в этот самый роутер, так что вирусню с большой долей вероятности можно исключить.

Собсно вопрос - я один такой уникальный или это у всех так? Торрент-треккеров с поддержкой ретрекера более чем достаточно (рутрекер, например), проверка моего подозрения много усилий не займёт.

8. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение

Собсно вопрос - я один такой уникальный или это у всех так?
    У меня так же не обнаруживается.

9. Вверх #12329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У меня так же не обнаруживается.
    ОК, тогда предлагаю подождать ещё пару подтверждений и хочу сразу спросить мнения - есть ли смысл выяснять судьбу ретрекера у ребят из саппорта?

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Та ж фигня. Только я давно уже заметил, что скорость выше пакета не поднимается. Т.е. уже давно ретрекер обрубили.
    Я снова с вами.

11. Вверх #12331
    Живёт на форуме
    Аналогично, локальных пиров давно в клиенте не встречал.
    А когда пакет был 100, они особо не волновали.

12. Вверх #12332
    есть ли смысл выяснять судьбу ретрекера у ребят из саппорта?
    Я думаю что есть смысл потыкать палочкой, но лучше наверно это делать здесь.

13. Вверх #12333
    Частый гость
    Я думаю что есть смысл потыкать палочкой, но лучше наверно это делать здесь.
    Если это тот самый форум, что доступен с главной бриза (я просто сейчас на работе и раньше условных 18:00 физически не смогу туда ничего запостить), то есть ли там кто живой чтобы его можно было спросить? Сильно сомневаюсь, последние сообщения там ЕМНИП были оставлены ещё в феврале текущего года.

14. Вверх #12334
    Если это тот самый форум, что доступен с главной бриза (я просто сейчас на работе и раньше условных 18:00 физически не смогу туда ничего запостить), то есть ли там кто живой чтобы его можно было спросить? Сильно сомневаюсь, последние сообщения там ЕМНИП были оставлены ещё в феврале текущего года.
    Там хоть видны ответы сотрудников. Я тут их уже точно нет. Или шифруются.

15. Вверх #12335
    Посетитель
    А у Бриза оказывается новый сайт, адаптивный дизайн, все дела www.briz.ua

16. Вверх #12336
    Новичок Аватар для сool
    ОК, тогда предлагаю подождать ещё пару подтверждений и хочу сразу спросить мнения - есть ли смысл выяснять судьбу ретрекера у ребят из саппорта?
    Отвечу здесь, временно не работает, в процессе.

17. Вверх #12337
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    А у Бриза оказывается новый сайт, адаптивный дизайн, все дела www.briz.ua
    Мда, старый ламповый был в разы лучше. Эта версия убожество.

18. Вверх #12338
    Посетитель
    да но старый ихний сайт был лучше не тормозил хоть и быстрее открывался

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    полностью согласен,нафиг они новый сделали?могли бы хоть опрос запилить для приличия

20. Вверх #12340
    Живёт на форуме
    100% , по удобству и эргономике сразу на несколько порядков вниз упали

Ответить в теме
Страница 617 из 755 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права