И со стороны города
|
И со стороны города
Я уже час стою![]()
с дальницкой уже 35 мин стоим,а еще даже до суда не доехали. Что это за апокалипсис???
Ищите объезд...
А что там хоть случилось? Я так долго домой не ехал со времен, когда в Аэропортовском квартиру разигрывали. Доехал до Ивановского, все стоят. В итоге через Желябова вернулся.
Блин, ну читни соседнюю тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=42464070&viewfull=1#post42464070
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Проехал. Растаскивали уже, часик и рассосется ...
Люди добрые, как сейчас быстрее лучше доехать с таирово в центр?
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
На Осипова между Большой Арнаутской и Базарной продолжается обрезка деревьев - объезжайте.
Последний раз редактировалось AlexNemo; 18.10.2013 в 08:07.
Не понимаю юмор! По ЛюсТдорфской долетела до канатного завода! Прямо перед ним правая полоса перекопана и авто такси в смятку( не знаю, что случилось на Краснова, пробка перед площадью. Я уже в точке назначения. Р.s. Простите, за мой французский)
Последний раз редактировалось Mariella; 18.10.2013 в 09:45.
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
Умиляют папаши и особенно мамаши детей в "элитной" школе на Ришельевской угол Жуковского. Одна такая мамаша высаживала сегодня своё дитя практически прямо на перекрестке, невзирая на поставленные вдоль Жуковского турникеты (протянуть свой паркетник до конца турникета и высадить ребенка на 20 метров дальше - категорически нельзя?), остановившись при этом во втором ряду (правда, хотя бы заботливо включила аварийку). А то, что тем самым затруднила поворот с Ришельевской на Жуковского другим мамашам, высадившим своих детей по правилам - перед перекрестком и с первого ряда, и прочим автолюбителям, не имеющим никакого отношения к этой школе, - лично её не волнует ("и пусть весь мир подождёт!").
В результате таких действий (наблюдаю различных персонажей практически ежедневно, так как примерно в это время сам еду на работу) перед началом 1-го урока проезд затруднен как по Жуковского, так и по Ришельевской.
завода? я сначала подумал - переулка, никак не мог вкурить, где они пересекаются![]()
И чего сразу "элитной"?а если бы была простая школа, а не специализированная, то что-то бы поменялось?
Ваши дети там не учатся, Вам не понять... Иногда бывает 2-3 круга делаешь, чтобы где-то оставить машину на пару минут и довести ребенка до школы ( или забрать). Вот видно мама и психанула.
А Вам не бросилось в глаза, что магазин Кардинал отгородил кусок места для себя, а там могли бы поместиться много желающих. Кардинал ставит заграждения именно в то время, когда детей привозят или забирают. На Екатерининской тоже пустуют места возле Элизиума. На Бунина возле магазинов такая же фигня... Вот где элита! Вот куда нужно направлять свой гнев...
А еще многие водители плюют на разметку и ставят машины не елочкой, а параллельно дороге, занимая 3 парковочных места, таксисты так стоят на Ришельевской постоянно!
И верх наглости и тугоумия, оставить свою машину на дороге, заблокировав тем самым выезд тем, кто правильно припарковался... Иногда приходится из-за таких ехать по тротуару до пересечения с дорогой.
И дабы не оффтопить, добавлю: бОльшая часть проблем с пробками из-за того, что поворачивающие пропускают пешеходов ( а те идут в развалочку и ухмыляются) и из-за выезда на перекресток особо спешащих, когда он занят ( хотя и горит зеленный). Короче, из-за неуважения наших людей друг к другу и вознкают у нас проблемы![]()
Последний раз редактировалось Gamachka; 18.10.2013 в 10:19.
Уже третий день попадаю в пробки таирова-центр и обратно, разными дорогами ехала. Подскажте, пожалуйста, где сегодня что-то копают, чинят, чтобы не попасть туда.
Авария возле "Оскара" по Николаевской дороге в сторону города. Тянучка ,начиная с Молодой гвардии.
Социальные закладки