|
Если эта власть, убившая многих украинцев, заслуживает памятник - почему другая сила, по словам некоторых убившая тоже многих украинцев, не заслуживает почестей?
Непоследовательная логика...
Вот только есть риск, что солдату, водрузившему флаг над рейхстагом, тоже отменят геройство по такому же принципу.
Я считаю, что одним из самых больших преступлений Бандеры был обман тех, кого он повел за собой на смерть или презрение.
Уверен, что это же сделал Ющенко и Ко - в итоге имеем отравленное ложью поколение. Излечатся не все, к сожалению.
"А давайте назвемо наш колгосп іменем Лопе де Вега...", старый анекдот.
Последний раз редактировалось Sklif; 02.04.2010 в 23:59.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да заберайте бандеру с шухевичем и мюллером с мазепой в один мешок и чтите.любите.цвыточки носите, песТни пойте во славу героям!!!! Но отвалите с этой "радостью" подальше от мест где героями являются Покрышкин, Карбышев, Ковпак и много других многоуважаемых людей Герои Советского Союза.
Идите в лес лесом. Оставьте в покое ту Украину для которых бандера и иже компания была и будет прихвостнями нацисткой Германии!( Сказал как в книге но уж иначе и без матов назвать их нельзя!)
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.04.2010 в 23:43.
А какова юридическая сила решений Донецкого суда относительно геройства Бандеры? Может это все популизм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Именно так - 10 дней, а потом решение суда вступает в силу.
Обжаловать можно в суде высшей инстанции.
Кстати не факт, что такая попытка будет предпринята (хотя НУНС уже заявил что будет) - ведь она очевидно будет провальной (ввиду простоты и ясности дела).
Так что вся эта свора должна решить для себя, что перевесит: пиар вида "ми боролися!!!" против антипиара вида "суд высшей инстанции отклонил требование оппозиции, признав правомочным решение донецкого областного суда об отмене ...".
Так что Бандера более не герой в любом случае - вопрос только ровно через 10 дней или чуть позже (но в любом случае до 9 мая - как обещал Янукович)
Социальные закладки