Поздравляем с именинами малышей !!! Желаем крепкого здоровья , хорошего настроения и огромной маминой и папиной любви !!! Будьте счастливы карапузики !!!
|
Поздравляем с именинами малышей !!! Желаем крепкого здоровья , хорошего настроения и огромной маминой и папиной любви !!! Будьте счастливы карапузики !!!
Большая компания Годовасиков сегодня принимают поздравления!!!
02.02.15 TaNuShEkродила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
02.02.15 Tanya30 родила дочку Сашеньку
Желаем малышу здоровья,
Активным и веселым быть,
Желаем лапочке задора
И папу с мамочкой любить.
Пусть жизнь тебе не будет сложной,
Пусть дарит радость, громкий смех,
Желаем быть тебе подвижным,
И радовать улыбкой всех.
Желаем крохе настроенья,
Ведь жизни целый год прошёл.
И пусть малиновым вареньем
Сегодня полон будет стол.
![]()
Всем именинникам новых больших и маленьких свершений, здоровья и улыбчивого настроения!!!!
С уважением, Елена
Спасибо за поздравления. Теперь и нам годик, даже не верится. У Сани аж целых 3 зуба)), огромная куча смешинок и улыбок, сама еще не ходит, но сегодня были сделаны 2 первых шага, ведь она уже совсем большая!) Любит танцевать и обожает брата с сестрой, говорит мама, папа и абу( люблю). Растет и радует нас все больше. Вот такая вот козявка))
![]()
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Спасибо за поздравления! Всех деток с первым годиком! Здоровья и счастья им, пусть наши крошки приносят нам только радость и позитив!
В свой год мы весим 10 кг с коп.рост 82 см. Имеем 16-17 зубов, и все лезут))слюни не прекращаются. Активно топаем последние 2 нед. Пока говорим на своём детском. Долгожданное мама ждём с нетерпеньем.но сынок не спешит маму порадовать. Кушаем по тихоньку взрослую еду, кашки в смысле. Почти не блендерю первое. Жевать любит. Праздновать собираемся в субботу с родными и близкими друзьями.
Детки-это наше все, смысл жизни! Уже целый год пролетел, даже не верится! Будем ждать новых достижений наших чад!
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Таня фотку выставила..... а я и вспомнила какие все крошки были....девочки, давайте встретимся как немного потеплеет. возле Аркадии есть детская планета в Гагарин Плаза.....там вход до 1,5 лет бесплатный. куча детских площадок и кафе есть внутри ...
мы приехали к бабушке и уже сегодня вышли на улицу ножками... что сказать... было весело))) пришли грязные с ног до головы)))
Все чудесатее и чудесатее.......
девочки извините за вторжение
я из деток весны 2014 собираем сандалики том.м. для наших парнишек свободны размеры 21,22,23
все прошлое лето сын пробегал в таких этой фирмы размера 21 (с 1,2 до 1,5года)
цена 122грн (в Норде цена 400грн)
вот темка где собираем http://forumodua.com/showthread.php?t=2770588&page=100&highlight=%F1%E0%ED%E4%E0%EB%E8 пост 1985
Всем привет!!! Грустновато оно как-то без форума было)))
С уважением, Елена
Девули привет!))что то темка тухнет....а у нас с какулями проблемс...боится какать...сразу орать начинает,свечку глицериновую поставила вчера...истерика такая была,что я не знала что делать и как ей помочь,уже в мыслях прокручиваю себе...печь не должна свечка,или я криворукая так поставила,хотя аккуратно....пипец...из питания...кушаем каши(кукуруза,гречка,три злака,тыкву)или на молоке или на воде,супы овощные,борщ(из мяса..перепёлка,кролик,индюшка)йогурт,творожок...к ефир не очень...сейчас баночные фруктовые пюре даю,в том числе и чернослив....а так из фруктов погрызть банан или яблоко....всегда так питались...атут тебе такое....Кто то сталкивался с такой проблемой у детей????подскажите что убрать из питанияили может доктору показаться????
бананы регулируют....зеленые даже,кажется, слабят..груша крепит
у нас тоже проблемы с походом в туалет((( но на сутки не оставляю.так живот к вечеру раздут, уже 2 раза делала клизмочку
По нашему опыту,убрать бананы!!!И давать кефир!!Если совсем уж никак давай жидкий йогурт!
Спасибо девули!))))она по два дня не ходит в туалет...и начинает рычать..когда рычит это она какать хочет...ещё замечала что когда начинается процес...то она зажимает...боится какать....вот и думаю,может к врачу...больно ей значит.....
Ну, во первых, если сомневаешся - то точно к доктору сходи. Или мож есть кому позвонить, проконсультироваться, т.к. нынче по больницам ходить - себе хуже делать. А со стороны - я бы тоде сказала, что кисломолочку давать, поьольше питья. Маслицо оливковое в супик. Короче, стул отрегулировать, разжижить слегка, а то мож ее крепит сильно, как запор? А яблочко тертое или кусочками кушает? Мож запечь его, с черносливчиком... Клетчатки вроде хватает, судя по тому, что по еде пишешь...
С уважением, Елена
Девочки, по обуви на весну - кто что берет? Если ссылку напосмотреть кинете, то супер... А то не знаю, какое подбирать. Малая гоняет шо шумахер, надо чтото толковое и удобное подобрать. Сегодня с папой гуляла, за мячом бегала - голова перевесила попу, проехалась носом по земле))) ходит теперь с синим носом - синькой замазали
С уважением, Елена
Социальные закладки