| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки написала всем в репу и пишу тут. прокалывают обычно когда вишня цветет. на форуме есть девочка она на дом выезжает, но берется за деток только старше 8 месяцев! ее очень многие хвалят!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
мне в 3 года пробивали...я так орала и помню до сих пор... имхо..считаю лучше раньше..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
прикол с ушами еще в том, что всего пару точек куда можно колоть.все остальное - бьет по внутренним органам.
поэтому чем позже колоть, тем легче выловить нужное место
но проблема в том, что салонщики не знают как правильно колоть. колят примерно, в зону которая не кровит. меня бабушка отводила ушки колоть в поликлинику. и под ее четким контролем все проходило. она у меня врач была
что касается церкви. узнала когда ездили в почаев. у Эльки сережки бабочки. детские такие, с камушками. так нам сказали снять. потом в самой гостиннице прочитала что это тоже запрещено. были в другом месте, сказали срочно снять и не носить.
потом спросила своего батюшку. он сказал действительно на серьги запрет. но если уж сильно хочется, то можно носить только колечками. вот теперь стоять наши красивые сережки и ждут неведомо чего.
но девочки, мы все живем кто как хочет. поэтому каждый сам решает что и как делать. мы просто ходим в церковь регулярно. стараемся прийти к полному православию. поэтому и соблюдаем.
а если у вас от веры только понятие что Бог есть, и больше никаких соблюдений правил. то и нет смысла в таких нюансах заморачиваться
Всем привет.
Я и хочу проколоть ушки Еве, только очень боюсь.Муж двумя руками ЗА. У нас уже сережки лежат, ждуттттт.-,
Мне прокололи в 16 лет, как же долго и больно у меня заживали уши, страх. Этот страх боли меня и останавливает.![]()
Вике кололи в 5 мес. Зажили очень быстро. Плакала только когда кололи. Лере буду колоть в апреле-мае.
Социальные закладки