Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 617 из 1365 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 27285
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!
    Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)
    мне очень помогает курага или сушенный абрикос, засушенный дома в сушке летом. у меня ребенок тоже страдает запорами. так мы по 5 шт. съедаем в день и проблема или к вечеру, или на следующий день точно решается

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    )))) только что специально проверила, когда я в нутриции зарегистрировалась - 29 ноября. думаю может под Новый год под ёлочку и доставят)))) пока что ни смски, ни звоночка, ни уведомления в почтовом ящике)))
    Ой, точно... Еще же из-за новогодних праздников может быть задержка. Под Новый Год часто устраивают перерыв и отправляют все уже после праздничных выходных...

3. Вверх #12323
    Постоялец форума
    а у меня как-то странно - на ногах оччччень быстро стали рости, а вот на руках наоборот очччень медленно.
    у меня аналогично. на руках медленно, ноги быстрее.
    Александра Сергеевна

4. Вверх #12324
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У меня ногти тоже быстро растут и такие крепкие и не слоятся а раньше бывало. И волосы вообще не выпадают, раньше после мытья головы вычесывала целый клубок, а сейчас одна две волосинки и все.

5. Вверх #12325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Vasilisonka, ну как пришли твои подарочки?
    Я свои уже ждать перестала, когда мне вдруг позвонили и сообщили, что выслали. А потом то же самое было с уведомлением почтовым: я уже решила, что оно потерялось и сама на почту пошла, но попала в обед. Пришлось уйти ни с чем. А уведомление принесли через день или через два дня.
    В общем, это все было не быстро, но все-же реализовалось

Кстати, Сашкасашко, а ты уже разобралась с этими подарками или передумала?
    да разобралась и еще на одно сайте зарегалась там обещали шапочку и тапочки)

6. Вверх #12326
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Согласна с Витой, что все индивидуально. Соотношение длина / расположение малышки/ плотность шейки
    Девочки, а вас часто на кресле смотрят? ну, чтоб контролировать состояние шейки? мне за 10 дней уже 3 раза туда лазили, и после последнего ну ооочень неприятные ощущения были до самого вечера. А теперь вообще каждый раз будут наверно лазить((( боюсь, как бы от всех этих осмотров только хуже не стало. у меня вообще такая ситуация странная. 10 дней назад с шейкой все ок было, по узи был небольшой тонус по задней стенке, сказали проставить свечи нох-ша от тонуса, и вот после этого шейка стала очень мягкая. Не понимаю, как за 10 дней вдруг резко все ухудшилось. либо это из-за свечей этих, либо они сами мне инфекцию какую занесли при осмотре. Не лазили б туда, вообще бы вопросов никаких не было, ведь по узи шейка в норме...

7. Вверх #12327
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    да разобралась и еще на одно сайте зарегалась там обещали шапочку и тапочки)
    А что за сайтик? Я тоже хочу)))

8. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Удачных выходных!
    Насчет лекции, я думаю Майя согласится провести лекцию в конце января-начале февраля, а нас уже так много желающих, что мы ее будем сильно упрашивать)))
    я бы тоже пошла в феврале или даже позже, а то рожать в конце апреля аж, все забуду)))

9. Вверх #12329
    Посетитель
    А что за сайтик? Я тоже хочу)))
    http://wellbaby.com.ua/воть но там еще надо будет позвонить но там бесплатно(0800)

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички привет!
    Кому назначали канефрон, сколько по времени вы его пили?
    А то мне написали 1 табл./ 2 раза в день, а сколько дней забыла спросить... чтоб понимать сколько его покупать.
    мне месяц сказали пить, но капли - по 50 кап 3 раза в день

11. Вверх #12331
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девули, у кого есть свободная запись к Блонскому на ближайшее время, напишите пожалуйста.
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас часто на кресле смотрят? ну, чтоб контролировать состояние шейки? мне за 10 дней уже 3 раза туда лазили, и после последнего ну ооочень неприятные ощущения были до самого вечера. А теперь вообще каждый раз будут наверно лазить((( боюсь, как бы от всех этих осмотров только хуже не стало. у меня вообще такая ситуация странная. 10 дней назад с шейкой все ок было, по узи был небольшой тонус по задней стенке, сказали проставить свечи нох-ша от тонуса, и вот после этого шейка стала очень мягкая. Не понимаю, как за 10 дней вдруг резко все ухудшилось. либо это из-за свечей этих, либо они сами мне инфекцию какую занесли при осмотре. Не лазили б туда, вообще бы вопросов никаких не было, ведь по узи шейка в норме...
    Тебе свечи и дали рыхлость. Это не из- за инфекции. А теперь контролируют шейку.... Что- то врач намудрил. У меня был гипертонус, и желчный схватил , я решила снять спазм но- шпой, врач сказал, если можешь, то лучше терпи , но если нет, то один раз и все( а то привыкну и наврежу себе ))

13. Вверх #12333
    Девочки,нужен совет!
    Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)
    А может, сорбифер заменить? Врачу говорила?
    Кроме всего перечисленного выше мне помогает гречка сваренная залитая молоком и нагретая в микроволновке. Я не прихожу в восторг от этой еды, но, когда утром не было желание, после этого завтрака до вечера, а то и раньше все ок))

Да, надо не забывать пить. Клетчатка + вода + движение по возможности

14. Вверх #12334
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки,нужен совет!
    мне гинеколог советовала пить натощак столовую ложку оливкового масла. я пару раз попробовала (гадость редкая!), вроде помогало, но пытать я себя этим не хотела, поэтому стабильно на ночь пью кефир с черносливом (который до Б вообще не ела!) и "все как по маслу"))))
    *17.04.2014*

15. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тебе свечи и дали рыхлость. Это не из- за инфекции. А теперь контролируют шейку.... Что- то врач намудрил. У меня был гипертонус, и желчный схватил , я решила снять спазм но- шпой, врач сказал, если можешь, то лучше терпи , но если нет, то один раз и все( а то привыкну и наврежу себе ))
    так меня вообще ничего не беспокоило, но раз врач сказала проставить свечи, проставила... теперь буду хорошо "фильтровать" все их назначения

16. Вверх #12336
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А может, сорбифер заменить? Врачу говорила?
    Кроме всего перечисленного выше мне помогает гречка сваренная залитая молоком и нагретая в микроволновке. Я не прихожу в восторг от этой еды, но, когда утром не было желание, после этого завтрака до вечера, а то и раньше все ок))

Да, надо не забывать пить. Клетчатка + вода + движение по возможности
    мне гинеколог советовала пить натощак столовую ложку оливкового масла. я пару раз попробовала (гадость редкая!), вроде помогало, но пытать я себя этим не хотела, поэтому стабильно на ночь пью кефир с черносливом (который до Б вообще не ела!) и "все как по маслу"))))
    Я к ней иду в понедельник,заодно оформлюсь в дикрет)
    Она мне сказала каждый день кушать буряк.Но,если чесно, ела я его пару раз всего)А по поводу воды,так я вообще постоянно пить хочу.Пью много каждый день,следовательно и в дамскую кабинку частенько бегаю,радует это меня,-отеков пока нет,ттт,значит и почки хорошо работают)

Девочки,кто с этим уже сталкивался,нужны ли какие-то документы с работы для того,чтобы отправили в дикрет в 30 недель беременности?Или просто в консультации выдают справку,которую потом на работу принести нужно?)

17. Вверх #12337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    я на дневном стационаре в РД, и мазок берут каждые 10 дней, как положено. плюс прогестерон изначально на низком уровне, поэтому контролируем состояние шейки. у меня тоже 10 дней назад шейка была идеальная, ничего. кроме утрожестана не ставила. и вот вчера такая "новость" ((мне объяснили это увеличивающимся сроком и тем , что прогестерон низкий по-прежнему. увеличили дозу в качестве лечения
    Александра Сергеевна

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Она мне сказала каждый день кушать буряк.Но,если чесно, ела я его пару раз всего)А по поводу воды,так я вообще постоянно пить хочу.Пью много каждый день,следовательно и в дамскую кабинку частенько бегаю,радует это меня,-отеков пока нет,ттт,значит и почки хорошо работают)

Девочки,кто с этим уже сталкивался,нужны ли какие-то документы с работы для того,чтобы отправили в дикрет в 30 недель беременности?Или просто в консультации выдают справку,которую потом на работу принести нужно?)
    Тебе ничего не надо. Главное что-то написали правильно название предприятия.
    А вот СПДшникам нужны копии документов...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #12339

В нашей консультации нужно справку с места работы. Я так поняла для правильного написания места работа в больничном.

20. Вверх #12340
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 53
Размер:	166.4 Кб
ID:	7425266Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	137.9 Кб
ID:	7425270Девочки, представляю вашему вниманию ее... МЕЧТУ!!!
    Я 170-173, муж 196 и потолки 300 для оценки ситуации, хотя все равно на фото не передать
    Я счастлива

Закрытая тема
Страница 617 из 1365 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя