|
У меня ногти тоже быстро растут и такие крепкие и не слоятся а раньше бывало. И волосы вообще не выпадают, раньше после мытья головы вычесывала целый клубок, а сейчас одна две волосинки и все.
Девочки, а вас часто на кресле смотрят? ну, чтоб контролировать состояние шейки? мне за 10 дней уже 3 раза туда лазили, и после последнего ну ооочень неприятные ощущения были до самого вечера. А теперь вообще каждый раз будут наверно лазить((( боюсь, как бы от всех этих осмотров только хуже не стало. у меня вообще такая ситуация странная. 10 дней назад с шейкой все ок было, по узи был небольшой тонус по задней стенке, сказали проставить свечи нох-ша от тонуса, и вот после этого шейка стала очень мягкая. Не понимаю, как за 10 дней вдруг резко все ухудшилось. либо это из-за свечей этих, либо они сами мне инфекцию какую занесли при осмотре. Не лазили б туда, вообще бы вопросов никаких не было, ведь по узи шейка в норме...
Девули, у кого есть свободная запись к Блонскому на ближайшее время, напишите пожалуйста.
Пошел счет новому времени...)))
Тебе свечи и дали рыхлость. Это не из- за инфекции. А теперь контролируют шейку.... Что- то врач намудрил. У меня был гипертонус, и желчный схватил , я решила снять спазм но- шпой, врач сказал, если можешь, то лучше терпи, но если нет, то один раз и все( а то привыкну и наврежу себе
))
А может, сорбифер заменить? Врачу говорила?
Кроме всего перечисленного выше мне помогает гречка сваренная залитая молоком и нагретая в микроволновке. Я не прихожу в восторг от этой еды, но, когда утром не было желание, после этого завтрака до вечера, а то и раньше все ок))
Да, надо не забывать пить. Клетчатка + вода + движение по возможности
Пошел счет новому времени...)))
*17.04.2014*
Я к ней иду в понедельник,заодно оформлюсь в дикрет)
Она мне сказала каждый день кушать буряк.Но,если чесно, ела я его пару раз всего)А по поводу воды,так я вообще постоянно пить хочу.Пью много каждый день,следовательно и в дамскую кабинку частенько бегаю,радует это меня,-отеков пока нет,ттт,значит и почки хорошо работают)
Девочки,кто с этим уже сталкивался,нужны ли какие-то документы с работы для того,чтобы отправили в дикрет в 30 недель беременности?Или просто в консультации выдают справку,которую потом на работу принести нужно?)
я на дневном стационаре в РД, и мазок берут каждые 10 дней, как положено. плюс прогестерон изначально на низком уровне, поэтому контролируем состояние шейки. у меня тоже 10 дней назад шейка была идеальная, ничего. кроме утрожестана не ставила. и вот вчера такая "новость" ((мне объяснили это увеличивающимся сроком и тем , что прогестерон низкий по-прежнему. увеличили дозу в качестве лечения
Александра Сергеевна
Социальные закладки