|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
всегда
мир без счастья и любви не бывает такого
Седня какаэто сумачедшая бабушка сидевшая с ее точки зрения на неудобном месте... резко ломанулась по ногам стоящих ...когда увидела место получше..!! совсем эти бабульки асатанели..!! мне ногу лично оттаптала..!!![]()
Вспомнилось как пару недель назад ехал сидя с большим кульком в руках в 168, было жарко и куртку я снял и тоже держал в руках. Заходит женщина лет 50 с девочкой лет 4-5, думаю оставлю торбу на полу, куртку подержу, а девочка пусть садится на мое место. Встаю, говорю, мол, садитесь. А мне женщина говорит, а это не вы кулечек забыли?Короче говоря, она посчитала себя большим молодцом, и не дала мне забыть свой кулек
![]()
Последний раз редактировалось Teenager; 16.04.2013 в 18:03.
Тут становится скучно
Всегда уступаю место беременным. Что касается пожилых людей, то смотрю по ситуации, если вижу что человеку тяжело, конечно же уступаю.
Я часто уступаю место. А сегодня конфуз произошел.
Заходит пожилой (как мне показалось) мужчина, я встаю, предлагаю ему присесть. Он смотрит на меня, краснеет и говорит:
- Спасибо конечно, но я не старый совсем, а просто седой....
Присмотрелась, таки да, вряд ли он был сильно старше меня....
уступаю и не только в транспорте, поскольку транспортом пользуюсь оооочень редко.
Процесс "уступания места" со стороны мужчин, вызывает у меня уже реакцию удивления!
Потому что, это происходит очень-очень редко.
Печально.
Особенно поражают меня юные воины и моряки, даже встречаются офицеры, не уступающие места беременным, детям и старикам. Никакого сейчас нет воспитания у них. Когда я служил, так я в полупустом транспорте стоял, если в форме ехал))
Социальные закладки