|
Я что-то не догоняюони не перепутали?
Это ведь зно - 4 обязательных, а предмети ДПА выбирает школа (насколько я знаю, ну традиционно укр, математика и третье еще что-то).
А тут написано про 4 обязательных ДПА, а ЗНО - нет обязательных... что за
Это стр.24 отсюда
https://testportal.gov.ua/wp-content/uploads/2020/09/ZNO-2020_-pidsumky-provedennya_bryfing.pdf
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Алена М, я уже вчиталась, там где про 4 предмета ДПА - написано здобувачи ПОВНОЇ середьної освіти. Короче, это 11классники и это те самые четыре ЗНО обязательных.
Только на кой хрен так писать. Руки им поотрывать за такую инфографику, и бошки за такие формулировки, когда ничего непонятно, и вопросов больше чем ответов от их цидулек очередных.
(((
Так где бы это еще было написано человеческим языком)) уверена, что для большинства (как и для меня) ДПА - это после 9 класса, ЗНО - после 11 класса.
Все вот эти извращения - дпа в составе зно, это уже не для слабых умов)) этот дзен не каждый постигнет. Я уже пару лет в этих темах почитываю, и то, многую инфу просто пролистываю с мыслью "подумаю об этом завтра(в год нашего 11 класса), сейчас не в состоянии соображать, что имеется в виду"
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки