Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 617 из 3031 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 60618
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    О, свекрови это дааааааа, я о своей даже не хочу начинать разговор, а то меня понесет))))))
    Мне сегодня 26 стукнуло, можно менять возраст на 1 страничке и как назло - все, кто хотели меня поздравить, сегодня на корпоративах, мое д.р. постоянно с корпоративами и елками совпадает, так что скромное празднование переношу на завтра)))))
    а сегодня буду дома со свекровью)))))))))))))))))
    даже муж идет на корпоратив, но я его сама отправила, т.к. считаю, что при его должности - он обязан идти на корпоратив))) вот такие пироги!
    С днем рождения!!! Пусть сбудутся мечты!

2. Вверх #12322
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасьте Принимайте в теплую компашку.
    Вчера святой Николай принес мне две полосочки)))))
    Срок пока не знаю, но не больше 3-х недель наверно. Поэтому рассчитываю на конец августа, начало сентября.
    Все страницы не осилю, поэтому если буду спрашивать о чем-то, что уже освещалось в теме, не гневайтесь))))
    Есть сын 10лет (в марте будет 11), вчера показала тест ему, ждет сестричку очень, но и от братика не откажется)))
    Уже гонял меня от монитора, бережет стало быть
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тоже на днях была ооочень злая на свекровь. Уудриться прийти на утренник к внуку в видосе, будто она мусор пошла выкидывать...это так умеет только моя наверное. А когда я попросила сфоткаться с внуком, то услышала "ой да яже не в том виде". А какого ж ты.бл..... не в том виде???? Кудаж ты шла???? Короче это для меня непонятно.
    У нас почти 15 недель и я ощущаю шевелюшки гдето на 7-10 см ниже пупка.
    Да, свекрови странные женщины)) Поздравляю с шевелениями)

3. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я тоже на днях была ооочень злая на свекровь. Уудриться прийти на утренник к внуку в видосе, будто она мусор пошла выкидывать...это так умеет только моя наверное. А когда я попросила сфоткаться с внуком, то услышала "ой да яже не в том виде". А какого ж ты.бл..... не в том виде???? Кудаж ты шла???? Короче это для меня непонятно.

Иренион ,в се правильно делаешь. Меня вот раздражают фразы " ты должна привыкнуть, но вот такой она человек, принимай ее какой она есть" Пусть дома себе будет таким человеком и пусть не каскется это меня. Чтото меня свекровь совсем не хочет воспринимать такой какая я есть...а я почемуто должна.
    __________________________________________________ ___________________________
    У нас почти 15 недель и я ощущаю шевелюшки гдето на 7-10 см ниже пупка.
    Спасибо за поддержку)))
    У нас всех свои закидоны. И пока ее закидоны не касались моего (нашего с мужем) ребенка - я на них не обращала внимания. Мы все разные и на многие вещи смотрим тоже по разному, это естественно.
    Но когда дело касается моего ребенка и игнорируются мои просьбы и требования в отношении дочери - я уже молчать не стану. Тут я главная.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    О, свекрови это дааааааа, я о своей даже не хочу начинать разговор, а то меня понесет))))))
    Мне сегодня 26 стукнуло, можно менять возраст на 1 страничке и как назло - все, кто хотели меня поздравить, сегодня на корпоративах, мое д.р. постоянно с корпоративами и елками совпадает, так что скромное празднование переношу на завтра)))))
    даже муж идет на корпоратив, но я его сама отправила, т.к. считаю, что при его должности - он обязан идти на корпоратив))) вот такие пироги!
    Поздравляем тебя! Будь счастлива и любима и всего самого прекрасного!!!

5. Вверх #12325
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    С днем рождения )))) пусть все желания,которые ты сегодня загадаешь - исполняться

6. Вверх #12326
    Частый гость Аватар для Votum
    С днем Рождения! Легкой беременности)))

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мне сегодня 26 стукнуло
    Поздравлю!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #12328
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    спасибки всем за поздравления))))))))
    только что коллеги нагрянули (в кабинет ко мне пришли), так много пришло, я даже не ожидала, так что уже отметили немножко) приятно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #12329
    Посетитель
    Яна, с Днем рождения! Всего самого хорошего и светлого желаю!
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #12330
    Посетитель Аватар для Меркава
    Мне сегодня 26 стукнуло
    Яночка, я тебя тоже поздравляю!!!
    Удачи, любви и взаимопонимания!
    А главное - здоровья! тебе и всей твоей семье!
    А со свекровью - держись! Все будет хорошо )

11. Вверх #12331
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Угу, я чувствую между пупком и низом живота, даже ближе к низу.
    Всем доброго утра!!!
    Читала пару дней назад про свекровей, ух, нам повезло, конечно, что отдельно живем. Война бы была однозначно.
    Вчера бабушка свекровь пришла внучку с Николаем поздравить, я их оставила, сказав, что все горшковые дела буквально только вот сделаны и "нет, ей не холодно, одевать ее не нужно" сижу в другой комнате. Слышу вопли "не надаааа!!! Никочуууу!!!". Забегаю - бабушка силой пытается усадить ребенка на горшок "ей пора пописать!". Я освобождаю ребенка, попутно объясняю (далеко не в первый раз, кстати), что ребенок отлично просится на горшок, никаких "ей пора" быть не должно, захочет - скажет.
    Через 15 минут - опять вопли "нет, никачууу, нет!!!!", забегаю в комнату - свекровь пытается силой надеть на дочку носки и футболку, потому что "так надо!". Освобождаю ребенка, объясняю, что замерзнет - сама наденет (даже не принося) не только носки с майкой, но и колготки))).
    Короче, после попыток насильного одеевания внучка от бабушки сбежала. И вот я думаю - это человек не понимает слова "не надо" или делает мне назло... Причем эта мысль закрадывается мне в голову не впервые...(((
    До рождения дочки я была уверена, что у меня золотая свекровь, она никогда не вмешивалась, если надо - выручала в чем могла, ну и т.д. А с рождением ребенка началось....
    Если раньше я могла ей дочку доверить, то сейчас даже речи не может идти об этом, она все делает так, как считает нужным, начиная от пресловутых носков и заканчивая запихиванием еды в ребенка, что для меня вообще неприемлимо... И потом еще хвастается, мол, она не хотела, вырывалась, но я ей все равно запихала!!!! Блин, пишу и аж трясусь от злости, ну как так можно?!!!
    у меня ситуация один в один!!!!!ну только пока что еще детей нет, так она так на нашей собаке отрывается)))пихает ей все что можно и нельзя, зная как мы тяжело собаке гастрит лечили и у нее диета...
    она мне уже расписывает, как она будет закармливать ребенка и чем, считает, что ребенок должен быть толстый и никак иначе(она сама кстати не маленьких размеров), рассказывает, как она будет одевать его и вообще про воспитание...
    меня аж трясет от мысли, как неправильно она хочет кормить ребенка и вообще многое другое!!!!
    слова "Нет" для нее не существует, она берет и переделывает все по-своему, чего бы это не касалось!
    а все наши родственники настаивают, чтобы мы к ней переехали, потому что мы в однушке живем, а у нее большая квартира.она уже спит и видит нас всех вместе-это ее мечта!
    а я не знаю, что делать. с одной стороны:большая квартира-это супер, но я же не выдержу ее, она неуправляемый человек, ей ничего не докажешь.муж будет целый день на работе, а я с ней и с ребенком 24 часа в сутки(она не работает)???я свихнусь же..
    V - you are my everything!

12. Вверх #12332
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А почему 28??рак 22июня начинается. У меня доця 26-рак
    О, тогда надо дотянуть до 22, но думаю 3 рака в одной семье перебор)

13. Вверх #12333
    Не покидает форум
    ой девочки, какая тема у вас "СВЕКРОВЬ"...думаю многим есть что рассказать
    Но я вот о чем думаю, у кого есть мальчики, вы же тоже будете свекровями))) и вас точно так же будут обсуждать)) и ребенка не доверять...я этого боюсь(( ведь большая редкость, когда свекровь с невесткой дружна, и только потому,что они чужие люди...
    тут с родной мамой трудно, а с чужой мамой еще сложнее)))

14. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    у меня ситуация один в один!!!!!ну только пока что еще детей нет, так она так на нашей собаке отрывается)))пихает ей все что можно и нельзя, зная как мы тяжело собаке гастрит лечили и у нее диета...
    она мне уже расписывает, как она будет закармливать ребенка и чем, считает, что ребенок должен быть толстый и никак иначе(она сама кстати не маленьких размеров), рассказывает, как она будет одевать его и вообще про воспитание...
    меня аж трясет от мысли, как неправильно она хочет кормить ребенка и вообще многое другое!!!!
    слова "Нет" для нее не существует, она берет и переделывает все по-своему, чего бы это не касалось!
    а все наши родственники настаивают, чтобы мы к ней переехали, потому что мы в однушке живем, а у нее большая квартира.она уже спит и видит нас всех вместе-это ее мечта!
    а я не знаю, что делать. с одной стороны:большая квартира-это супер, но я же не выдержу ее, она неуправляемый человек, ей ничего не докажешь.муж будет целый день на работе, а я с ней и с ребенком 24 часа в сутки(она не работает)???я свихнусь же..
    Я бы в такой ситуации осталась в однушке. Иначе начнутся рассказы о пустом синем молоке, неприучении к рукам, шерстяных шапочках и вязаных носочках летом, ибо "все младенцы мерзнут", сок с месяца, борщ в 3 месяца и т.д.... Ну нафиххх.

Дочка мне выдала, что ждет в подарок от Деда Мороза - внимание!!! КОШКУ! - у нас 2 собаки)))). И это мы послезавтра идем на Куклачева, что будет после представления - не знаю))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #12335
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Но я вот о чем думаю, у кого есть мальчики, вы же тоже будете свекровями))) и вас точно так же будут обсуждать)) и ребенка не доверять...я этого боюсь(( ведь большая редкость, когда свекровь с невесткой дружна, и только потому,что они чужие люди...
    думала об этом и надеюсь, что я буду хорошей свекровью.а там время покажет...
    Я бы в такой ситуации осталась в однушке. Иначе начнутся рассказы о пустом синем молоке, неприучении к рукам, шерстяных шапочках и вязаных носочках летом, ибо "все младенцы мерзнут", сок с месяца, борщ в 3 месяца и т.д.... Ну нафиххх.

Дочка мне выдала, что ждет в подарок от Деда Мороза - внимание!!! КОШКУ! - у нас 2 собаки)))). И это мы послезавтра идем на Куклачева, что будет после представления - не знаю))))
    вот и я о том же!лучше в однушке, но со здоровыми нервами и здоровым ребенком.

после Куклачева двух кошек попросит)))
    V - you are my everything!

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я придумала отличный выход! Свекровь в 1комн, а вы в большую кв по моему шикарный вариант))))
    Блин, близится время узи и меня типает как перед сессией
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 20.12.2013 в 12:07.

17. Вверх #12337
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну мне пока со свекровью легче чем с мамой У меня золотая свекровь, ничего не советует, со всем соглашается в шкафы и посуду не лезет, даже у себя посуду мыть не разрешает и иногда даже совета спрашивает защищает перед мужем если что и т.д.

с мамой значительно сложнее

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну мне пока со свекровью легче чем с мамой У меня золотая свекровь, ничего не советует, со всем соглашается в шкафы и посуду не лезет, даже у себя посуду мыть не разрешает и иногда даже совета спрашивает защищает перед мужем если что и т.д.

с мамой значительно сложнее
    Вот и у меня такие же отношения со свекровью, правда с мамой еще лучше. Наверно, это потому, что мы живем отдельно.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #12339
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие же отношения со свекровью, правда с мамой еще лучше. Наверно, это потому, что мы живем отдельно.
    Мы тоже живем отдельно ото всех, но с мамой если по телефону разговариваю больше 5 минут обязательно она начнет чему то учить и мы поссоримся

Посмотрим, как все отреагируют на наш подарочек на НГ

20. Вверх #12340
    Частый гость Аватар для Olga...
    С днем рождения!!! Всего самого наилучшего , благополучия, здоровья и любви 🌹🌹🌹💐💐💐
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

Закрытая тема
Страница 617 из 3031 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права