|
Спасибо за поддержку)))
У нас всех свои закидоны. И пока ее закидоны не касались моего (нашего с мужем) ребенка - я на них не обращала внимания. Мы все разные и на многие вещи смотрим тоже по разному, это естественно.
Но когда дело касается моего ребенка и игнорируются мои просьбы и требования в отношении дочери - я уже молчать не стану. Тут я главная.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
спасибки всем за поздравления))))))))
только что коллеги нагрянули (в кабинет ко мне пришли), так много пришло, я даже не ожидала, так что уже отметили немножко) приятно![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, с Днем рождения! Всего самого хорошего и светлого желаю!
Тимур 07.06.14
у меня ситуация один в один!!!!!ну только пока что еще детей нет, так она так на нашей собаке отрывается)))пихает ей все что можно и нельзя, зная как мы тяжело собаке гастрит лечили и у нее диета...
она мне уже расписывает, как она будет закармливать ребенка и чем, считает, что ребенок должен быть толстый и никак иначе(она сама кстати не маленьких размеров), рассказывает, как она будет одевать его и вообще про воспитание...
меня аж трясет от мысли, как неправильно она хочет кормить ребенка и вообще многое другое!!!!
слова "Нет" для нее не существует, она берет и переделывает все по-своему, чего бы это не касалось!
а все наши родственники настаивают, чтобы мы к ней переехали, потому что мы в однушке живем, а у нее большая квартира.она уже спит и видит нас всех вместе-это ее мечта!
а я не знаю, что делать. с одной стороны:большая квартира-это супер, но я же не выдержу ее, она неуправляемый человек, ей ничего не докажешь.муж будет целый день на работе, а я с ней и с ребенком 24 часа в сутки(она не работает)???я свихнусь же..
V - you are my everything!
ой девочки, какая тема у вас "СВЕКРОВЬ"...думаю многим есть что рассказать
Но я вот о чем думаю, у кого есть мальчики, вы же тоже будете свекровями))) и вас точно так же будут обсуждать)) и ребенка не доверять...я этого боюсь(( ведь большая редкость, когда свекровь с невесткой дружна, и только потому,что они чужие люди...
тут с родной мамой трудно, а с чужой мамой еще сложнее)))
Я бы в такой ситуации осталась в однушке. Иначе начнутся рассказы о пустом синем молоке, неприучении к рукам, шерстяных шапочках и вязаных носочках летом, ибо "все младенцы мерзнут", сок с месяца, борщ в 3 месяца и т.д.... Ну нафиххх.
Дочка мне выдала, что ждет в подарок от Деда Мороза - внимание!!! КОШКУ! - у нас 2 собаки)))). И это мы послезавтра идем на Куклачева, что будет после представления - не знаю))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки