Меня еще поразила прессконференция инто-сановцев... Как вообще так можно? Пиар компания какая-то...нам с маячками все можно!
Ладно...простите...жаль людей. Надеюсь на честное следствие.
| ||
Меня еще поразила прессконференция инто-сановцев... Как вообще так можно? Пиар компания какая-то...нам с маячками все можно!
Ладно...простите...жаль людей. Надеюсь на честное следствие.
Ничего я не хочу менять (с)
что касается расчёта скорости,так вот было у меня когда то ДТП,я был виноват т.е. сзади и скорость как сам помню в момент начала торможения была немногим за 100... так вот когда в гаи ввели в компьютер мой тормозной путь и вес авто,то показало,что я двигался как черепаха...менее 40... чем я был приятно удивлён...
А вот что означает выражение "искать стрелочников" я непонял.... если это в мою сторону то я никого не ищю,мне это ненадо,я просто излагаю,как я это вижу из личного опыта(пускай он тут не самый большой,но всё же имеется) и из горького опыта моих знакомых,по ихним ошибкам(дтп) я просто знаю как им в гаи обьясняли их вину!
А то,что по моему виновен водитель фуры не значит,что я настроен против него,вовсе нет,я буду рад,если его оправдают,ведь если посадят,то легче то этого никому не будет!!! Даже если и "оправдают" ценой продажи фуры,то это всё же лучше,чем тратить несколько лет жизни за решеткой...
[QUOTE=NeMo;2809633]Вы же не хотите, чтобы другая, молодая акация рушила
свои ветви на ваших правнуков? Может что-нибудь другое,
более надёжное высаживать?
Cовершенно согласен что надо высаживать более долговечные породы деревьев. Акацию упомянул чтобы защитники "колорита" и "автентичности" не ругались![]()
Пересекать двойную сплошную даже спецтранспорту ЗАПРЕЩЕНО!
У тебя какого года правила? п. 10.4 давно уже не так звучит. Специально сходил к машине проверил.
При движении на высоких скоростях водители руководствуются не только правилами, сколько здравым смыслом. Лучше уступить неправому, чем стать трупом с сознанием правоты по ПДД.
Правила у меня из инета,какого года я не в курсе.
О том,что лучше "правому" уступить,чем погибнуть - согласен,но у скорой небыло такой возможности,он был уже слишком близко к фуре,и был уверен,что его все пропускают,но к сожалению не учёл,что кто то мог его не заметить...
И ещё раз уточняю,что я не защищаю,и не обвиняю никого... Я говорю так,как по моему всё сольют в массы!!! И честно говоря (опять же повторюсь) руководствуясь своим опытом,думаю что так оно и будет!
Но ведь от того,что я так сказал не значит,что я так решил... не мне судить! Я только размышляю!
Не думаю,ведь и в самом деле если так,то это равноценно самоубийству...ведь глупо расчитывать,что грузовик разорвётся для того,что бы он проехал...
Но если вспомнить ранее звучавший тут вариант о том,что солнце было низко,и могло ослепить,то этому варианту тоже быть!!!
Но боюсь,что без определённой суммы - этот вариант рассматривать никто не будет!
Даже не хочется ничего писать по поводу аварии со скорой, сразу видно, что мало кого волнуют погибшие люди, главное отметиться какие все грамотные в ПДД.
А в реальности наблюдается только одно - едет скорая, никто даже попытку пропустить не делает, конечно, это же не ГАИшники, которые и штафануть могут. И стоит такая машина, с сиреной, мигалками, а какой то урод спокойно перед ней даже не двигается, ему сложно чуть взять правее.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
выводов ещё не сделано, решать ГАИ.
Скрытик уже высказывался, что обоюдка.
и если это так, то за обоюдку придётся отвечать.
я как пассажир и как житель, из одного окна которого можно видеть дорогу, могу подтвердить: не раз видела разные скорые (что ИС, что общедоступную городскую) наглухо запертые в пробке... с включённой мигалкой... и никого не парит.... хоть дать дорогу можно было бы
и - к сведению - случай такой аварии с ИС - первый за десяток лет.
надеюсь, они свои выводы сделают. никому жертвы не нужны.
Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2008 в 11:40.
Всё начинается с любви.
Первый случай ДТП или первый с таким исходом?
Ничего я не хочу менять (с)
насколько мне известно - первый со смертью.
про иные ДТП ничего сказать не могу.
про злоупотребления мигалкой мне говорила приятельница (врач с подстанции скорой):
у них уже увольняли за это.
возникает надежда, что этот ужас всколыхнёт как дисциплину на местах,
так и контроль её со стороны начальства.
Всё начинается с любви.
10 минут назад Екатериниская-Базарная мужик на Дэу дал в бочину поворачивающей белой Королле с буквой "У" и милой девушкой за рулем.
Сегодня часа в 4 ночи в районе Вильямса-Королева-Черноморской дороги звук тормозов и сильный удар. Выглянула в окно - в поле зрения ничего. Кто знает, что произошло, где именно, что с людьми?
Социальные закладки